ID работы: 12339669

Долгожданный фотограф

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 4 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Тэхён не ожидал такой реакции от Чонгука, и был шокирован. - И что это сейчас было – сказал Хосок, не понимая происходящего. А Тэхён ещё был в шоке, но перед глазами стояла одна картина, как Гук толкается языком в щеку, это было до безумия возбуждающе и хотелось язык заменить чем ни будь другим. Тэ так задумался и засмотрелся в след Чонгуку, что не услышал сказанного до этого Хосоком. - Не переживайте, я с ним поговорю. – сказал Хо и пошёл в сторону Гука. Они довольно активно о чем-то беседовали, и иногда Гук кидал недовольный взгляд в сторону Тэхёна. Он подумал может Чон приревновал Хосока к нему? И от этой мысли в груди все сжалось от боли. Понаблюдав ещё немного, и поняв что парни пришли к единому мнению, обнялись и разошлись. Тэ сделал глубокий вдох, стараясь очистить голову от ненужных мыслей, нужно было продолжить работу, быстрее закончит, и значит скорее окажется дома. - Ну что продолжим – сказал Тэхён. Гуки подошел к месту съемки и начал позировать, но Тэ все не нравилось, и Чону показалось что он специально к нему цепляется. - Так не пойдет, - вздохнул Тэ потирая переносицу, - ты слишком напряжен. – Проговорил Тэхён, и подошел к Чонгуку. И встал за спиной Гуки, положив руки на его плечи. От этого прикосновения он сначала вздрогнул, а потом расслабился. Тэхён наклонился к уху Чона и прошептал. - Вот сейчас я чувствую что ты расслаблен. Чонгук от этого шепота, на секунду прикрыл глаза, и сделал еле слышный вдох, но эта мимолетная реакция не ускользнула от глаз Тэхёна, и он был ей доволен. От этих приятных наблюдений, прервал телефонный звонок Тэ. Он взглянул на телефон и улыбнулся, Чонгук увидев эту улыбку, позавидовал звонившему человеку, он хотел бы что бы Тэхён улыбался так и ему, искренне и нежно. - Давайте сделаем перерыв, - проговорил Тэ и ответил на звонок. - Да радость моя. Услышав это, у Гука внутри разгорелся пожар от ревности, поняв что Тэхён не одинок, и у него кто то есть. Хотя на что он надеялся, Тэ невероятно красивый и добрый, внимательный и не от мира всего, улыбаясь подумал Чон, но это его не успокаивало. Тэхёну позвонил Чимин, что бы узнать закончилась ли съемка, и предложил заехать и забрать. - Да хорошо, я скину тебе координаты, у меня осталось только одна съемка, и я весь в твоем распоряжении. Сказав это, он закончил разговор, повесив трубку. Повернув голову, увидел что рядом стоит Чонгук. - И давно ты тут стоишь? Неприлично подслушивать чужие разговоры. Облокотившись на машину сказал Тэ, и спрятал телефон в карман, наблюдая за Гуки. Его поведение Тэхёну понравилось, Гук опустил виновато голову. - Твоя девушка звонила? - Нет, парень – сказал специально Тэ, ему хотелось увидеть как отреагирует Гук, и о да она была, сначала шок, а потом он сменился злостью и ревностью. - А что ревнуешь? – проговорил Тэхён подходя к Чонгуку довольно близко, что тот отходя назад врезается спиной в автобус, который стоял параллельно машине. От неожиданности и смутившись такой близости, опустил взгляд в песок. Тэхён от этого внутри ликовал, ему нравилось как реагирует Гук на его близость. Он взял за подбородок Чонгука двумя пальцами, и приподнял его, заставляя его посмотреть ему в глаза. От этого Чон сильно покраснел, и у него сбилось дыхание. - Ой, неужели кто-то смутился? Ты раньше был более дерзким. - Прости – прошептал Гук, от этих воспоминаний ему становилось стыдно. - За что? – Удивился Тэхён, не ожидая такого поворота. - Что постоянно в школе, цеплял тебя Хён. - Очень интересно – прошептал Тэ, наклоняясь ближе к лицу Чонгука, и приговаривая это близко к его губам. - Просто понимаешь…. – Тэхён положил палец на губы Гука, сначала посмотрев на них, а потом в глаза. Наклонился ближе к уху, и нечаянно провел носом по шее, вдыхая его приятный аромат, от этого прикосновения Чон прикрыл глаза. - Шшш давай так, я дам тебе визитку, а ты позвонишь мне, и мы все обсудим, хорошо? И положил свою визитку в карман брюк Чонгука, а тот еле сдерживал стон от этого шёпота, близости и нежного прикосновения. Тэхён видел что Чон еле сдерживается, он и сам был уже на приделе, и очень хотелось взять его прямо тут, даже зная что их могут заметить, это ещё больше будоражило. - А теперь иди готовься к съемке, я подойду через пару минут. – Прошептал Тэ и провел ладонью по щеке Гука. -Угу – сказал Чон и быстро убежал. Успокоившись, он вернулся к камере, что бы завершить фотосессию. В этот раз Чонгук был расслаблен и все фото получились отличными, ну не считая того что у обоих в глазах плясали чертята.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.