ID работы: 12340030

Сборник Бэт Семья

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Брюс Уэйн "Бэтмен" ♡♡♡🔞♡♡♡

Настройки текста
Примечания:
ыть в отношениях с мужчиной, который старается держать все под контролем и казаться нормальным человеком, было нелегко. Поэтому сейчас ты стояла в компании Оливера Куина на очередном благотворительном вечере, проклиная упрямство Брюса, который решил сам удостовериться в покупки очередной компании. - Обычно Брюс не опаздывает, - упоминаешь ты, делая вывод из ваших свиданий, на которых он появлялся раньше тебя ловя очаровательную улыбку Оливера. Куин демонстрировал тебе навыки игры в дартц, когда ты внимательно наблюдала за его техникой, отмечая, как хорошо он владеет дротиками. С каждой его фразой ты убеждалась, как очарователен мужчина, стоящий перед тобой. Высокая широкоплечая фигура, жилистые кисти, обхватывающие стакан с виски, белоснежная милая улыбка и парфюм, который надолго останется в памяти. - Я понимаю, почему Брюс держит в секрете ваши отношения, - нахмурился Оливер, перекладывая дротик в твою руку, стоя позади тебя, - но разве жена не должна знать, что ее муж часто появляется на таких вечерах позже обычного. - Жена? Рядом стоящие пары немного наклонили головы в вашу сторону, затем снова продолжали разговор. Ты распахнула глаза на удивлённую гримасу Куина, который уже давно дарил улыбку человеку у тебя за спиной. - Брюс Уэйн! - протянул Оливер, поджимая губы, - сделка действительно стоила потраченного времени. - Оливер Куин! - темноволосый мужчина кладёт руку тебе на бедро, продолжая прожигать собеседника взглядом. Уэйн не любил лицемерных собеседников, особенно их подрастающее поколение, которое так и норовит выставить достижениях родителей за свои. Оливер Куин - единственный, кто был для него достойным компаньоном на этих вечерах, но сейчас опоздавший гость вел себя несвойственно для твоего возлюбленного. Его рука смело и жадно блуждала по твоему телу, а зрительный контакт с Оливером Брюс не прерывал всё оставшееся время. Уэйн захлопывает перегородку для общения с водителем автомобиля и откидывается на спинку сидения. Его странное поведение не прекращалось даже перед тем как отправиться в поместье. - Твоя жена не против, что ты сейчас находишься со мной? – не выдерживаешь ты, поворачиваясь всем телом к нему. - Угу, - бормочет мужчина, понимая к чему ты сводишь разговор, и наклоняет голову в твою сторону. - Тогда, - Брюс успевает положить свои ладони на твою талию, чтобы тебе было удобнее расположиться на его бедрах, - надеюсь, что она не узнает об этом. Ты резко соприкасаешься с его губами, от чего мужчина издаёт протяжный стон не в силах сопротивляться твоему желанию. Он задирает низ твоего платья, и ты с улыбкой закатываешь глаза, наблюдая за тем, как его взор хищно приковывается к твоей груди. Лямки платья висели ниже положенного, оголяя твёрдые соски, которые тут же были жадно атакованы мягкими губами Брюса. Горячее дыхание Уэйна стекает по твоей коже, оставляя мурашки, а каждое его покусывания на нежной мягкой плоти сопровождается твоими мягкими стонами. Его большие руки нежно сжимают твои бедра, и они начинают медленно двигаться в такт прикосновениям. Он скользит глубже по твоей внутренней стороне бедра и, когда достигает мокрого места, его зрачки расширяются, осознавая, что ты долго ждала этого момента. Пальцы мужчины медленно и нежно распределяли густую смазку по твоим складочкам. - Черт, - выдохнул мужчина, наблюдая, как ты ловко расправляешься с его ремнем, -ты уже такая мокрая, - Брюс прижался открытым ртом к твоей коже, его губы на твоем плече медленно пробирались к твоей шее, - это все для меня? Твои ладони обхватывают его лицо и притягивают для очередного поцелуя, но мужчина свободной рукой хватает тебя за затылок и смело исследует твой рот своим языком. - Используй меня, - его слова были хриплыми и отчаянными, а улыбка была широкой. Без предупреждения он скользнул двумя пальцами внутрь, и расположил большой палец на кончике твоего клитора. - Б-Брюс, черт, - стонешь ты, хватая его кисть между твоих ног, приподнимая бедра и извиваясь против растущей выпуклости Уэйна. Конечности расслабляются поверх сильной фигуры мужчины и от нарастающей эйфории твоё тело непроизвольно толкается. Темп, с которым Брюс скользил пальцами в тебя и из тебя, был медленным и мучительным. У тебя дрожат колени, когда ты видишь его голубые глаза, на дне которых уже бушевал огонёк похоти. - Уверена, что справишься? - пробормотал он низким голосом, когда его рука освободила крепко стоящий член. Наклоняясь вперед для поцелуя, ты позволяешь своей руке коснуться его члена, нагло ухмыляясь в его губы, в то время как бедра мужчины дернулись в ответ на прикосновение. Он издал тихий смешок на твою реакцию, направляя головку члена к твоему входу, медленно позволяя тебе опуститься на него. Его голова снова откинулась на подголовник, а изо рта вырвались стоны. - Сжимаешь меня так крепко, малыш, - его слова прожигают тебя насквозь, когда он заполняет тебя полностью. - Ох-х, - упираешься резко в его плечо, когда он снова входит в тебя, - я близко, Брюс, - выдохнула ты умоляющим голосом. Голос был неустойчив, в то время как внизу живота все начало сжиматься, ты умоляла его позволить тебе кончить. - Хочешь кончить, любимая? - прохрипел он, толкаясь бедрами - явный признак того, что он тоже был близок, - бери это, - издав всхлип, ты задвигала бедрами вместе с ним, стремясь за надвигающимся оргазмом. Когда ты почувствовала, что приближаешься к своему пику, то в глазах затрепетали звезды. Тело дрожало, пока оргазм заполнял каждую клеточку твоего организма, ты почувствовала, как его сильные бедра прижались к тебе мгновение спустя. Тепло разлилось по внутренней стороне твоих бедер, пачкая все внизу. Вы оба тяжело вздыхаете, когда ты упираешься в его шею, оставляя ленивый поцелуй. Брюс возвращает тебя напротив своего лица и улыбается, обвивая твою спину руками. - Ты всех девушек называешь женами, не предупреждая их, после того как они соглашаются спать с тобой больше одного раза? - Только тебя, - губами мужчина касается твоей щеки, - могу перестать, если тебе это не нравится. - Мне нравится. Внимательно продолжаешь изучать его лицо, которое все ещё было покрыто алой краской, с растрёпанными свисающими на глаза прядями темных волос. - Просто ты единственная, кто не хочет убить меня при первой возможности, - он наклоняется ближе и касается губами твоего лба, натягивая лямки платья на твои плечи, - с тобой я чувствую себя нормальным. Словно у меня есть шанс быть нормальным, и я его использую. - Это называется - «Я люблю тебя. Останься со мной» - продолжаешь следить за глазами Брюса, в которых загорается надежда. - Да, - мотает головой он, - или так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.