ID работы: 12340030

Сборник Бэт Семья

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Брюс Уэйн "Бэтмен"

Настройки текста
Примечания:
На кухне никого не осталось после объявления Альфреда о приходе гостей. Девушка осталась стоять за барной стойкой, внимательно рассматривая яркий набор посыпки для капкейков. Она усмехнулась, когда увидела сверху крохотные символы Бэтмена. Конечно, никто не знал его настоящую личность кроме неё и Альфреда. Белая глазурь и тёмные крошечные значки просили чего-то цветного и радужного. Шаги Брюса неспешные и аккуратные, т/и удивлялась его грации при таком росте и мускулатуре. Все давно привыкли к тому, что мужчина опаздывает на любые мероприятия, но никто никогда не догадается почему. Девушка не отвлекается от украшения, медленно и осторожно посыпает каждый кекс пёстрой посыпкой. Уэйн может часами наблюдать за тем, как его любимая т/и делала простые вещи. Никакой сон после изматывающих заданий и спасения мира не возвращает его к прежней жизни, как это делает т/и. С появлением т/ф в жизни линчевателя многое изменилось, включая его отношения к праздничным торжествам. Мягкая улыбка касается его губ, когда Уэйн подходит ближе к т/и. — Почему ты всё ещё здесь, Брюс? — брови т/и взлетают вверх. — Через пять минут все начнут искать тебя. — Я пришёл для того, чтобы поцеловать тебя, — ладони Брюса медленно ложатся на талию т/и. — Но у меня есть целых десять минут, я придумаю, как их занять. Она ощущает легкий поцелуй за ушком и широко улыбается, когда Уэйн начинает спускаться ниже. Он всегда целовал её так, словно времени не существует, долго, мягко и аккуратно. — Не видела у тебя этот костюм раньше, тебе идёт, — смущенно шепчет т/ф. — На тебе великолепное платье. — Брюс проводит кончиком носа по её щеке. — Оно раздражает меня, потому что касается тебя там, где я бы хотел. Его ладони спускаются ниже и поддевают низ платья, поглаживая нежную кожу ее бедер. Она закусывает губу и старается быть тише, прислоняясь задницей к его паху.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.