ID работы: 12340063

Да, теперь он уже совсем не сопротивлялся..

Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Единственная часть

Настройки текста
Обычный дождливый летний день. Но в доме Узумаки как обычно происходит самая настоящая суета. Сегодня, да именно сегоня, очень важный день - все старые команды и их сенсеи устраивают грандиозную вечеринку! Они собираются встретится, обсудить самые новые события, поговорить о других деревнях. Вообщем то обычные скучные делишки всех взрослых. ... -Боруто! Ну ты где! Каваки! Ау! Давайте быстрее!- стоя на лестнице и потопывая ногой кричала принцесса Бьякугана. Парней уже давно и не слышно и не видно. С тех пор как глава семейства сказал всем одеваться и собираться на мероприятие, Каваки и Боруто заперлись в своих комнатах и сидели там. Члены семьи Узумаки думали что парни собираются и переодеваются, но на самом же деле они готовили один план.. Сегодня ни Каваки ни Боруто никуда идти не хотели. Парни договорились о том что притворятся больными и если что прикроют друг друга. Вечеринка обещала быть довольно нудной, поэтому смысл туда идти? Наконец Боруто - блондинчик, с хорошим актёрским мастерством, вышел из своей комнаты и начал стонать. Дада,именно так. Он постанывал от боли и держался за живот. Белобрысый говорил, о том, как же сильно у него болит живот. Говорил что не может никуда идти. После слов сына, обладательница темно фиолетовых волос не много смутилась, но потом сказала: -Хорошо, ты можешь остаться. "Да-да! Наконец!"- пронеслись мысли в голове сына Хокаге. Но чтобы не спалиться так глупо, он лишь грустно кивнул и уставился на мать. В его голове лишь были мысли о том, как же весело он проведёт эти 3 с лишним часа! -А где Каваки? Можешь его позвать? - приподняв бровь сказала Хината -Ох.. Каваки-куну очень плохо.. Он даже с постели встать не может..- продолжил своё представление Боруто, мимолётно охая и ахая. Конечно же Каваки чувствовал себя отлично. Вообще брюнет обладал отличным иммунитетом и заболеть ему было крайне сложно. -Боже - Боже! Что же с вами такое?! Я сейчас к нему зайду, можно же?Я поищу потом для него таблетки!-брюнетка обеспокоенно всплеснула руками и уже собиралась подняться с комнату старшего сына. Боруто тот час же метнулся к двери в комнату старшего брата. Он заслонил её телом и крикнул: -Н-нет! Не надо!! Ему очень плохо, лучшче его лишний раз н-не б-беспокоить. Я сам передам Каваки таблетки! Хината порылась в своей сумке и передала сыну пару таблеток. -Вот, дашь Каваки, хорошо? -Конечно-конечно!-нервная улыбка растеклась по лицу блондина. В итоге, когда хлопнула дверь и все ушли белобрысый с радостными взвизгами забежал в комнату друга и сообщил о победе! -Только таблетки нужно выкинуть.. Можешь меня поблагодарить,если бы не я - ни-че-го бы не было!! -торжественное закончил он. Каваки лишь усмехнулся и самодовольно сказал: -Хах, знаешь, если бы я тебя здал, то тогда пошёл бы ты на эту глупую вечеринку. -Т-ты вообще-то тоже! Да, после того, как седьмой сказал,что вся семья должна собираться на вечеринку, Каваки случайно подслушал, как Боруто в слух обсуждает план того, как не идти на столь скучное мироприятие. Парень уже собирался сдать Боруто, но тот предложил идею, которая как видите удачно осуществилась. -Пхах, я мог бы идти, просто раз уж выдалась такая возможность, почему бы не остаться?-ухмылялся Каваки -И всё же ты обязан поблагодарить меняменя, кретин! -Как ты меня назвал, умник?- брюнет приподнялся со своего диванчика и приблизился к младшему брату. Каваки медленно обвёл взглядом Боруто с ног до головы. Боруто ненавидел когда на него пристально смотрят, это заставляло его волноваться и вводило в ступор, поэтому парень агрызнулся: -Чë пялишься? Брюнет ещё более косо посмотрел на блондинчика и шикнул. -Ещё раз назовешь меня "критином" я тебе руки сломаю, слышь!- неожиданно воскликнул Каваки. Такой грубости, после того что сделал Боруто, он не ожидал. -Ах, падла, я для тебя столько сделал, а ты ко мне так обращаешься?-сын Хокаге был готов бросится на своего ненавистного братика. -Чë?! Как ты меня назвал?! -Каваки резко встал с диванчика и схватил Боруто за шиворот. Парень содрогнулся от такой неожиданности, но взяв себя в руки резко ударил брюнета по лицу кулаком. Последний отлетел на пару метров. Он приподнял голову и сплюнул. Каваки прямо сейчас, да именно сейчас готов прыгнуть на Боруто и разорвать его. И знаете, он так сделает! Каваки резко поднялся и незамедлительно толкнул Боруто на пол. Не удержав равновесия белобрысый с треском провалился на пол. Немного оклимавшись, он уже было готов был поднятся, но не тут то было. Сводный братик главного героя ударил его довольно сильной ногой по груди. Это действие заставило Боруто опять вернуться с первоначальную позу "лежачего и не подвижного камушка". -Лежи, придурок! -с этими словами брюнет сел на торс главного героя и плотно заткнул ему рот рукой. По лицу Каваки расплылась злорадостная улыбке и усмехнувшись он сказал: -Что, теперь "критином" меня не назовëшь? Боруто ничего не мог сказать. Точнее он хотел сказать и пытался это сделать. Парень старался укусить руку старшего брата или как-то ударит его чтобы выбраться но поскольку Каваки был сильнее Боруто терпел поражения. -Т.фь..фу! - был наконец слышал тихий звук из-под ладони Каваки. Это Боруточка плюнул своему братику в руку! -Фу блин! Дебил! Ты чë творишь, придурок?!-подоспела реакция Каваки. Он убрал руку и вытер её об майку блондина. Но похоже, он сделал это действие оак неаккуратно и слишком сильно надавил на грудь, поэтому после этого последовал тихий стон. Да, это был стон Боруто. Тут же сын Хокаге глубоко покраснел и заткнул свой рот руками. -Мм, ого, оказывается ты и так можешь?.. -усмехнулся Каваки. -З-заткись!-еле выпалил Боруто. Парень сильно смущался, после содеянного. Каваки заглянул парню прямо в глаза: -Знаешь, а мне понравилось-пошло улыбнулся брюнет. -Ч-чт.. Боруто даже не успел договорить, как вдруг Каваки резко вцепился в шею брата. После этого конечно же последовал громкий стон. Каваки продолжал целовать шею белобрысого. Он то осторожно кусал её, то нежно облизывал, то медленно целовал, позже опускаясь всё ниже. От этого по телу Боруто переодически пробегали мурашки. Сначало Боруто немного сопротивлялся. Он было хотел обматерить брюнета, после того куда подальше и оттолкнуть, но ничего из этого сделать он не мог, поскольку парень дейстельно получал удовольствие. Через пару минут Каваки чуть отдалился и заглянул прямо в глаза блондина. Этот взгляд длился не так уж и долго, так как после него последовал странный поцелуй. Губы парней медленно соприкоснулись. Язык Каваки проникал в рот Боруто всё глубже и глубже. От этого по щеке блондина потекла небольшая струйка слюны. От волнения, Боруто случайно сильно укусил Каваки за губу, отчего у парня из неё пошла кровь. -Ай, ты че творишь, дебил?! - резко вскрикнул Каваки от неожиданности. Боруто вздернулся и привстал. -П-прости!! Сильно больно?.. -краснея, блондин положил руку на лицо брюнета. Он медленно провёл по щеке рукой, возбуждая друга. -З-забей- не много заикался Каваки от возбуждении, он аккуратно убрал руку Боруто со своего лица. -Нет, я сейчас же всё исправлю. -блондин приблизился к лицу Каваки. Он аккуратно наклонил его лицо к своему и медленно провёл язык по месту, где шла кровь, аккуратно слизывая её. От такого жеста даже Каваки налился краской. Наконец, когда язык Боруто был на самой губе, брюнет резко поцеловал друга. Они сново слились в долгом страстном поцелуе. Через ещё пару минут Каваки медленно опустил взгляд на штаны Боруто. Там красовался стояк(уффф). -Хах-немного нервно усмехнулся Каваки. Боруто густо покраснел. Он знал что ждёт его дальше, но совсем уже не сопротивлялся. Он знал что на этот раз ему будет приятно)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.