ID работы: 12340880

С днём рождения

Гет
G
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Время 12:40, закончив с частью тренировок Гон решил сделать перерыв и пойти к Киллуа чтобы посмотреть как у него успехи, а заодно предложить перекусить. Подойдя к его комнате, которая находилась рядом, он постучал и стал ждать когда ему откроют, но так и не получив желаемого он приоткрыл дверь. — Киллуа, всё хорошо? - из дверного проёма показалась голова Гона       Осмотревшись он увидел что Киллуа сидит над бумажкой и улыбается. Стоило Гону зайти на территорию комнаты Киллуа повернулся в сторону двери и увидев голову друга спустился с кровати, подходя к нему. — Извини, что-то случилось? - спросил Киллуа закрывая дверь комнаты — Я хотел предложить перекусить и потом снова за тренировки — Почему бы и нет       Пока они спускались по лифту Гон вспомнил про ту бумажку которую читал Киллуа. Та бумажка была у него в руке, похоже он забыл её убрать или засунуть в карман. — Киллуа, а что это за бумажка? — Да так, письмо с пожеланием. Хочешь почитать? — с этими словами он вынул протянул листок Гону — Да — и взял листок начиная читать       «Господин Киллуа. С недавними обстоятельствами мне крайне жаль что я не могу сказать вам это в лицо, но всё равно мне бы хотелось пожелать вам счастливого дня рождения.

Канария»

      Как только Гон дочитал до конца, его как будто током ударило и он смотрел то на Киллуа, то снова на листок. Как только лифт открылся, все кто был неподалёку услышали злой крик Гона. — Так у тебя сегодня день рождения — и ту же схватив Киллуа за плечи Гон начал трясти — Ты что, нельзя пропускать такие дни и почему я узнаю об этом не от тебя?! — Гон успокойся — схватив того за руки и выводя из лифта — Пошли я тебе кое-что расскажу       Дойдя до ближайшего кафе под бурчание Гона и взяв еду на вынос. Сев напротив Небесной арены, Гон никак не унимался спрашивая о чём он хотел рассказать. — Дело в том что когла мне исполнилось 10, я попросил у Канарии подарок… ***       Киллуа как ни в чём не бывало бродил по особняку, завтра его день рождения, а точнее через полчаса, но он уверен что поздравят его максимум дворецкие. Проходя мимо комнаты Миллуки он решил заглянуть в щель приоткрытой двери, хозяин комнаты сидел перед компьютером и смотрел, как понял Киллуа, сериал о любви. Решив напугать брата, Киллуа подошёл к креслу, но вдруг он услышал слова школьница из сериала. — Э-это мой первый поцелуй — сказала она и опустила голову — И зачем было это говорить? — неосознанно сказал вслух Киллуа тем самым напугав брата — Ты что тут делаешь?! — крикнул Миллуки разворачиваясь на стуле — Так зачем она это сказала? — Не знаю — сказал Миллуки и развернулся обратно к компьютеру       Его это не устроило и он решил разузнать в чём подвох. Выход был один, спросить у девушки, вот только из знакомых у него были только: мама, Цкбоне, Амане и Канария. Первый вариант отпадает сразу, Цубуне скорее всего сообщит маме, тоже самое с Амане, так что остаётся только Канария. Киллуа уверен что та вряд-ли сообщит об этом маме, как минимум из-за того что влетит больше ей, особенно после того дня когда он предложил ей дружить. Честно, он заметил что после того дня Какио стала как-то уж слишком холодно к ней относится, но хотя-бы не калечит.       Быстро дойдя до выхода их особняка и убедившись что за ним нет следа, он побежал как можно быстрее чтобы его не заметила прислуга. Для него такое расстояние было плёвое дело, так что уже примерно минут через 10 он был на месте.       Канария была на посту и ждала когда ее смена закончится, но Киллуа не Киллуа если не появится эффектно. Подобравшись к ней он перепрыгнул через ворота и взяв камень кинул его чтобы отвлечь внимание. Как только Канария отвлеклась на шум он выпрыгнул перед ней из-за чего чуть не получил по голове. — Простите — начала она извиняться и кланяться — Да ладно тебя, к тому же я тебя на год младше, а ты обращаешься так будто я мне за 20, я не настолько старый — Извиняюсь, работа не позволяет - ответила она выпрямившись — Ладно, лушай я что пришёл. Ты когда-нибудь целовалась? — Ч-что? — та моргнул пару раз не отрывая взгляд от Киллуа, но после пришла в себя — А, нет. Честно даже не задумывалась об этом — В таком случае — Киллуа посмотрел на луну и посчитал время когда он вышел из особняка и время потраченное на дорогу и разговор — Я хочу от тебя подарок на день рождение — И какой-же? — Поцелуй       Сначала между ними повисло неловкое молчание, но когда Канария осознала что от неё хотят запаниковала. Она никогда не ожидала услышать такие слова в свою сторону, а от по сути своего работодателя, тем более. Она начала осматриваться по сторонам, в надежде что поблизости нет никого из семья Киллуа, иначе ей несдобровать. Сам же Киллуа так и стоял не двигаясь, ожидая желаемого. — Простите, но смею отказаться, извините но мне пора воз… — она уже повернулась и хотела уйти, но её остановили — Это была не просьба — голос Киллуа заметно упал и Канария осмелившись повернуться, тут же пожалела об этом       Лунный свет падал на лицо Киллуа тем самом показывая Канарии его взгляд. Этим взглядом её встречала Какио, даже через прибор на её глазах она чувствовала его, когда видела заинтересованность сына в ней. Даже несмотря на то что она знает что ей ничего не сделают, этот взгляд все равно заставлял оцепенеть и только сила воли недавала ей в страхе убегать. — Ладно — вздохнула она, понимая что выбора у неё нет       Киллуа на это улыбнулся и смягчил взгляд, снова превращаясь в невинного ребёнка. Наклонившись он дал понять куда именно хочет получить поцелуй. Канария ещё раз осмотрелась по сторонам и ещё раз убедившись что никого нет тоже наклонилась. Сначала она хотела просто быстро чмокнуть Киллуа, но ему эта перспектива не понравилась и он схватив её за щёки снова прижался ее к себе. Губы её были мягкими как щёки которые он не отпускал. Стоило ему отпустить ее, как та сразу же подорвалась с криком. — Я пожалуй вернусь в особняк — протараторила она, а после от неё и след простыл *** — Она хорошая — сказал Гон после рассказа Киллуа — Ага. Она знает границы, но при этом остаётся человеком. Хотя в тот момент это был скорее инстинкт самосохранения — Она тебе не безразлична? — Можно и так сказать - ответил он и выбросив пакет от еды в мусор они направились в номер       Иногда вспоминая этот день Киллуа хотелось смеяться. Нисколько от поведения в тот момент Канарии у которой проснулась женская сторона, сколько от себя и поступка который он совершил, но честно... Он не о чём не жалеете. А ещё он рад что смог отвлечь Гона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.