ID работы: 12344019

Он

Слэш
G
Завершён
54
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он никого не любил так, как его.       Он любил его иссиня-чёрные волосы.       Он любил его глаза цвета океана. Донни не раз задумывался, что он был бы не против утонуть в этом океане.       Его глаза цвета Тихого океана.       Он никого не любил так, как его.       Он любил черты его лица. Он любил маленькие шрамы на его лице и груди, которые с годами никуда не исчезли.       Он любил его маленькие родинки по всему телу, начиная от щеки и заканчивая бедром.       Он любил его тонкие губы. Губы, которые целовали Донни каждый день.       Он никого не любил так, как его.       Он любил его мягкий, спокойный голос.       Он любил его бледную, вечно холодную кожу.       Он любил его сильные руки и пальцы, что когда-то сжимали рукоятки катан во время боя.       Он любил его широкие плечи.       Он никого не любил так, как его.       Он любил в нём всё: от макушки до кончиков пальцев ног.       Он никого не любил так, как его.       Даже сейчас, лёжа в кровати, Донни думал о нём. О его аромате тела и вкусе губ.       Уловив аромат блинов с кухни, Дон приподнялся на локтях и улыбнулся, стоило ему увидеть его в дверях.       — Доброе утро, — поприветствовал Лео, расплываясь в широкой улыбке. — Завтрак уже готов. Лучше тебе поторопись, если не хочешь, чтобы я съел всё без тебя, — и снова эта до чёртиков милая улыбка.       — Уже иду, — проворчал Дон, свешивая ноги с кровати.       Он никого не любил так, как его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.