ID работы: 12345230

Букет белых роз

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Убегай, давай, дыши

Настройки текста
Примечания:
Я видел твою жизнь с высокой многоэтажки, где специально нагревал для тебя место. Где выглядывал твою макушку, которая быстро бежит с большим букетом цветов. Белые розы в целлофане, что могли передать все подробности настроения адресанта. Белые лепестки бутонов — как бумага, на которой можно рисовать. Но рисовать не красками и карандашами, а чёрной грязью, в которой был обвален бедный букетик. Ром, почему же ты их поднимаешь и несёшь ко мне на крышу, где я сижу? Ты всегда клал их на мои колени и хныкал в свои ладони, ведь Даша опять отвергла подарок. И мы сидим на этой крыше сейчас, после пяти попыток подарить миленький букетик. Весь грязный и завядший, весь ободранный и страшный. А я видел всю эту картину с крыши, которую называю высокой точкой многоэтажки. Или самым верхним этажом, ведь с гостеприимством я приглашаю поговорить по душам. Ты засыпаешь под мои советы, поэтому даже не слышишь, как твоя Даша готова сесть на каждый член. И даже когда ты во сне — закрываю тебе уши и глаза. Ведь ты ни видел и ни слышал эти слова, а я всегда сижу на этом этаже и вижу то, чего не видишь ты. Ромаш, спокойных тебе снов. На следующий день ты будешь радостно бежать к своей любимке, которая в итоге отвергнет тебя снова. Наверно думает, что ты слышал те её слова ночью. Наверно думает, что ты куколд. Рома, добро пожаловать на мою крышу снова. Расскажи, как тебя те тёмные люди с первого этажа отпиздили. Покажи кровавые ссадины на бледной коже. Покажи руку, где выжжена сигарета. Знаешь, я видел это уже, но на ранки не подую, и не скажу: «У собачки болит, у кошки болит, а у Ромочки ничего не болит». Прости. Кстати, я заметил, что ты купил новый букетик белых роз, вот только он уже испачкан твоей кровью. — Ром, перестать за ней бегать, вдохни полной грудью, плюнь на неё. — Она моя жизнь! Я готов сброситься с крыши ради неё! — Так давай! Я толкаю твоё хрупкое тело с самого высокого этажа, смотря, как ты пытаешься схватиться за воздух. Твоя Даша смотрит на твоё тело и хихикает, ведь видит около него новый букет кровавых цветов. Она с удовольствием берёт его в руки и целует тебя в щёку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.