Недоверие
10 июля 2022 г. в 01:40
Недоверие — чувство, что проедает людей изнутри, тем самым уничтожая.
Чувство, которое никто в здравом уме не хотел бы ощущать в сторону того, кого очень сильно любит, и с кем состоит в отношениях особого, романтического характера.
Чувство, которое сейчас ощущает Марк Кондратюк к Александре Трусовой.
Ему почти что до тошноты неприятно чувствовать то, как его разъедает это чувство изнутри. Он уже пару раз пытался помочь чему-то скажем так, выйти, наклонившись над унитазом, но ничего не происходило, а потому сейчас он терпит это, лёжа на кровати в своём номере и смотря в потолок.
Аппетита нет уже который час, с самого пробуждения.
А на настенных часах уже 15:31. Через примерно полчаса ему выходить из номера, и ехать на прогон перед шоу.
Кондратюк не спит уже седьмой час, и до сих пор не ел.
По меньшей части, из-за жары, а по большей из-за того, что произошло вчера вечером. Вечером, когда прошло второе подряд шоу Ильи Авербуха «Чемпионы».
Именно вчера вечером, когда он пытался после шоу пробиться к Саше, что ждала его у «Айсберга», его случайно пихнули два молодых человека, что были выше и сильнее, чем он сам. Да так пихнули, что Марк некоторое время с трудом мог дышать.
А Саша тем временем фотографировалась с фанатами, не обращая внимания на то, что её парень лежит на асфальте и еле дышит.
За несколько минут, что он пролежал на асфальте до того, как толкнувшие его его же и подняли, Кондратюк успел вдоволь насмотреться на то, как Трусова улыбается, фоткаясь с фанатами, и давая им автографы + принимая подарки.
Одного воспоминания об этом парню становилось дурно, как собственно и в этот раз.
До этого он ленился встать с кровати и открыть окно, а сейчас не поленился.
Стоило ему ощутить то, как ветер, дующий с улицы колышит его футболку, как тут же в входную дверь постучали.
Тяжело вздохнув Кондратюк направился к двери, оказавшись у которой открыл её.
По ту сторону порога стояла Александра Трусова.
— Привет.
Сказала Саша, улыбаясь, смотря на Марка.
— Привет.
Сказал Марк, без даже намёка на улыбку, смотря на Сашу.
— Как ты себя чувствуешь?
Спросила Саша, смотря на Марка.
— Нормально.
Ответил Марк.
— А что?
Добавил Марк.
— Я просто волнуюсь за тебя после вчерашнего инцидента.
Ответила Саша, смотря на Марка.
Кондратюк нервно усмехнулся.
— А я то думал, что ты и не заметила того, что случилось со мной вчера.
Сказал Марк, переведя взгляд на глаза Саши.
— Что за глупости?
Спросила Саша, смотря Марку в глаза, недопонимающе выгнув бровь.
— Как я могу не заметить того, что нечто подобное произошло с тем, кого я люблю?
Добавила Саша, не прерывая зрительный контакт.
Кондратюк хмыкнул.
— После вчерашнего я начинаю сомневаться, что ты меня очень уж сильно любишь.
Сказал Марк, всё также смотря Саше в глаза.
— Из-за чего ты так думаешь?
Спросила Саша, смотря Марку в глаза, заинтересованно выгнув бровь.
— Из-за того, что когда мне было так плохо, что я с трудом мог дышать, ты слушала других людей.
Ответил Марк.
Трусова хмыкнула.
— Я не могла отказать фанатам, да и ты тоже не белый и пушистый. Чего стоят одни твои взаимодействия с Женей.
Сказала Саша, не прерывая зрительный контакт.
— Я всего лишь работаю. Ра-бо-та-ю. Не надо искать в этом что-то особенное.
Сказал Марк.
— В любом случае, мне сейчас не до этого. Прости Саш, но мне надо готовиться к выходу из номера и поездке на прогон перед шоу.
Добавил Марк, перед тем, как закрыть дверь.
Тяжело вздохнув уже в который раз, Кондратюк принялся переодеваться, с чем закончил спустя пять минут.
После он вышел из номера и поплёлся к выходу из отеля.
По пути он не встретил Трусову. Что было очень даже, хорошо.
Приревновать его к Медведевой это конечно мощно. Очень мощно. Будто это была его идея танцевать на шоу в паре именно с Женей. Они просто друзья с ней, не более. Более и быть не может. Даже в случае, если Марк такими темпами расстанется с Сашей, мысли о которой он не может выгнать из собственной головы. Да, он собственно и не особо пытается, честно говоря.
Недоверие — чувство, которое принято скрывать под маской обратного ему.
Чувство, которое до сих пор испытывает Марк к Саше.