ID работы: 12345582

Три Не. Недоверие. Нелюбовь. Ненависть.

Смешанная
PG-13
Завершён
19
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Недоверие

Настройки текста
Недоверие — чувство, что проедает людей изнутри, тем самым уничтожая. Чувство, которое никто в здравом уме не хотел бы ощущать в сторону того, кого очень сильно любит, и с кем состоит в отношениях особого, романтического характера. Чувство, которое сейчас ощущает Марк Кондратюк к Александре Трусовой. Ему почти что до тошноты неприятно чувствовать то, как его разъедает это чувство изнутри. Он уже пару раз пытался помочь чему-то скажем так, выйти, наклонившись над унитазом, но ничего не происходило, а потому сейчас он терпит это, лёжа на кровати в своём номере и смотря в потолок. Аппетита нет уже который час, с самого пробуждения. А на настенных часах уже 15:31. Через примерно полчаса ему выходить из номера, и ехать на прогон перед шоу. Кондратюк не спит уже седьмой час, и до сих пор не ел. По меньшей части, из-за жары, а по большей из-за того, что произошло вчера вечером. Вечером, когда прошло второе подряд шоу Ильи Авербуха «Чемпионы». Именно вчера вечером, когда он пытался после шоу пробиться к Саше, что ждала его у «Айсберга», его случайно пихнули два молодых человека, что были выше и сильнее, чем он сам. Да так пихнули, что Марк некоторое время с трудом мог дышать. А Саша тем временем фотографировалась с фанатами, не обращая внимания на то, что её парень лежит на асфальте и еле дышит. За несколько минут, что он пролежал на асфальте до того, как толкнувшие его его же и подняли, Кондратюк успел вдоволь насмотреться на то, как Трусова улыбается, фоткаясь с фанатами, и давая им автографы + принимая подарки. Одного воспоминания об этом парню становилось дурно, как собственно и в этот раз. До этого он ленился встать с кровати и открыть окно, а сейчас не поленился. Стоило ему ощутить то, как ветер, дующий с улицы колышит его футболку, как тут же в входную дверь постучали. Тяжело вздохнув Кондратюк направился к двери, оказавшись у которой открыл её. По ту сторону порога стояла Александра Трусова. — Привет. Сказала Саша, улыбаясь, смотря на Марка. — Привет. Сказал Марк, без даже намёка на улыбку, смотря на Сашу. — Как ты себя чувствуешь? Спросила Саша, смотря на Марка. — Нормально. Ответил Марк. — А что? Добавил Марк. — Я просто волнуюсь за тебя после вчерашнего инцидента. Ответила Саша, смотря на Марка. Кондратюк нервно усмехнулся. — А я то думал, что ты и не заметила того, что случилось со мной вчера. Сказал Марк, переведя взгляд на глаза Саши. — Что за глупости? Спросила Саша, смотря Марку в глаза, недопонимающе выгнув бровь. — Как я могу не заметить того, что нечто подобное произошло с тем, кого я люблю? Добавила Саша, не прерывая зрительный контакт. Кондратюк хмыкнул. — После вчерашнего я начинаю сомневаться, что ты меня очень уж сильно любишь. Сказал Марк, всё также смотря Саше в глаза. — Из-за чего ты так думаешь? Спросила Саша, смотря Марку в глаза, заинтересованно выгнув бровь. — Из-за того, что когда мне было так плохо, что я с трудом мог дышать, ты слушала других людей. Ответил Марк. Трусова хмыкнула. — Я не могла отказать фанатам, да и ты тоже не белый и пушистый. Чего стоят одни твои взаимодействия с Женей. Сказала Саша, не прерывая зрительный контакт. — Я всего лишь работаю. Ра-бо-та-ю. Не надо искать в этом что-то особенное. Сказал Марк. — В любом случае, мне сейчас не до этого. Прости Саш, но мне надо готовиться к выходу из номера и поездке на прогон перед шоу. Добавил Марк, перед тем, как закрыть дверь. Тяжело вздохнув уже в который раз, Кондратюк принялся переодеваться, с чем закончил спустя пять минут. После он вышел из номера и поплёлся к выходу из отеля. По пути он не встретил Трусову. Что было очень даже, хорошо. Приревновать его к Медведевой это конечно мощно. Очень мощно. Будто это была его идея танцевать на шоу в паре именно с Женей. Они просто друзья с ней, не более. Более и быть не может. Даже в случае, если Марк такими темпами расстанется с Сашей, мысли о которой он не может выгнать из собственной головы. Да, он собственно и не особо пытается, честно говоря. Недоверие — чувство, которое принято скрывать под маской обратного ему. Чувство, которое до сих пор испытывает Марк к Саше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.