ID работы: 12346037

В мир Гарри Поттера разные попаданцы попадают.

Гет
NC-21
В процессе
353
Награды от читателей:
353 Нравится 144 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      В ноль часов, ноль минут 31-го августа с меня слетел контракт мэйдочки. Хе-хе! Не проканала Блэковская подстава с дарением! Правда на руках у Поттера оставался контракт на сексуальное рабство, но по нему он не мог приказывать мне делать всякую хрень, только выдоить его член, а вот тапочки всякие приносить - а хрен вам, по всей вашей морде! А самое главное - контракт, он был срочным! Вот закончат братцы-ласки Хог и... Ну, да ладно. Пока что меня всё устраивает. Особенно - регулярный секс и вкусная магия Гаррички. Да и работа горничной, а особенно экономкой меня напрягала, конечно-же, но моё чувство прекрасного не оскорбляла. Тяжело было в учении, Валя на пару с Кричером - это просто жесть, девочки!       Как бы то нибыло, 31-го мы собрались в Косой. У Гарри всё было куплено заранее, и не Молли, но вот мне нужно было многое прикупить, да и нынешний Гарри был намерен использовать традиции по полной, так что шёл в Косой в первую очередь социализироваться, "людей посмотреть, да себя показать". Встретившись за завтраком Проснувшись в его постели (я уже упоминала, что сплю голой, принципиально? А Гарричка, кажется, даже был искренне рад, что мы проснулись в одной постели, а не: я умотала к себе!) мы спокойно, без истерик обсудили сложившуюся ситуацию.       Я созналась что мне в целом даже понравилось быть личной мэйдочкой Гарри, он пообещал подобные ролевые игры впредь и повинился за в целом хамское отношение даже лучших магов ко мне как к ксеносу. Мы подтвердили мой статус его девушки и Гарричка, с барского плеча отсыпал мне 40 галеонов "на булавки", как он выразился. Что-ж, теперь у меня есть с чем за покупками идти! Чувствую себя содержанкой, каковой в общем-то и являюсь, а что в этом плохого, нэ? У меня в этой жизни есть единственный ресурс: моё красивое тело и я буду его использовать!       За завтраком меня порадовал кислой рожей мистер Блэк, когда узнал что его финт с дарением пролетел, но природная жизнерадостность не дала Сириусу долго депрессовать и мы быстро собрались на выход.       Гарри удовлетворённо кивнул, увидев меня, собравшуюся, но вот когда увидел со спины...       Скандал был эпическим, почти блэковским, громким, но не долгим: я припечатала Гарричку что либо он принимает меня такой, какая я есть, либо мы разбегаемся, прямо вот здесь и сейчас. Поттер посопел, попыхтел про "на людях" и... согласился. Принимать, в смысле.       В Дырявый Котёл прыгнули камином. Я уже не накладывала на себя отвод глаз, с ДДД согласовали, что раз я связалась с Гарричкой, то дальнейшую мою легализацию берут на себя Поттер с Блэком, благо документы мне Добрый Дедушка уже справил. Так что в Дырявом, а потом и в Косом все встречные сперва пялились на мой уши, а в спину свистели, шипели и плевались, при виде моего хвоста. Два раза срабатывал подарок Сири и с тихим звоном брошенные мне в спину проклятья улетали назад, упс, а вторым был похоже летучемышиный сглаз... Но сделать я всё равно ничего не успела, хорошо хоть висела на левой руке моего Гарри... - Гарри, дружище!.. Эй, ты чего?!.. - Рон - недобро ухмыльнулся Гарри, при этом его палочка смотрела рыжику в лоб - Последний раз повторяю: после той подставы ты мне не друг! У меня бизнес с Фредом и Джорджем, а тебя я видеть не желаю! Сдрисни к Мордреду, пока я тебя не проклял! - Мистер Уизли, миссис Уизли! - включив аристократа, подошёл Сириус к стоявшей невдалеке семейке, очевидно выбравшейся в Косой с единственной целью - отловить Гарри Поттера - Мой крестник не желает общаться с вашим сыном. Будьте любезны внятно объяснить ему, что последует за следующей попыткой домогательства. Честь имею! Оглядев взъерошенную (видимо, отменить летучемышиный сглаз на подлёте Молли не успела) Джинни и хмыкнув, Блэк вернулся к нам. - Сука! - прочитала я по губам уизлетки и нагло ухмыльнулась в ответ. Всё, война объявлена! И похоже, мне придётся прикапывать обоих бабищ из этой семейки... - Гарри, а ты не знаешь, где можно достать автомат? - задумчиво спросила я - А лучше - снайперскую винтовку? Сириус навострил уши, но Гарри хмыкнул - Хм, не беспокойся милая, я уже озаботился этим вопросом! Уизли? - Уизли. Война объявлена и со мной они в средствах стесняться не будут... - Айви - ухмыльнулся Гарричка - Милая, нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить с помощью правильного применения взрывчатых веществ! Я улыбнулась шутке - И кстати, о зельях! Как раз к Маллапперу надо зайти! - Тебе зелья нужны или расходники на учебный год? - Ну... - Просто и то, и то лучше покупать на Серебряной Алее, а не у Маллаппера! - Ты прав... - Но сперва, Айви, давай зайдём в Гринтос, у меня для тебя есть подарок! Подарком оказалась ставка в 100 галеонов, от моего имени на результат ЧМ по квиддичу. При коэфициэнте 1:42 мой сейф пополнился на 4200 приятных, золотых кругляшей. - Это мой подарок: такая подушка безопасности для тебя! - ухмыльнулся Поттер. - А не боишься что с такой "подушкой" я вильну хвостом и брошу тебя? - Не-а! У меня ещё есть четыре года, чтобы влюбить тебя в себя! - Во-первых: два, а во-вторых: ты до конца этого года доживи, хотя-бы! - Ну это-то да, - легкомысленно дёрнул плечом Поттер - Но что ты говорила про два года? - Гар-ричка, а ведь если я уйду из Хога после пятого курса, то это ведь тоже будет "окончанием обучения"! - Чёрт! - фыркнул МКВ - Не подумал! - А знаешь, милый, чего я хочу на самом деле? - перевела я тему. Гоблин-распорядитель моего сейфа, которого в силу почти дружественных отношений ксеноса с ксеносом можно скорее называть "поверенным", хотя официально он таковым и не числился, радостно потирал руки, ведь мой сейф, под его чутким присмотром, только что перешёл из разряда "бронзы" в "серебро" и нагло грел уши. - И чего-же, любимая? - Хочу домик... - я наконец, взяла себя в руки и откинулась спиной, на спинку стула. Вот ведь, за неделю Вэл с Кричером вбили в меня привычку даже сидеть по стойке "смирно"! - Коттеджи на окраине Хогсмида, мисс Рэд - нагло влезши в наш разговор, проскрипел Среброкидс - Особенно со стороны Запретного Леса, вам вполне по карману, теперь! Однако, стоит ли спешить?.. - Стоит! - после всего лишь секундного раздумья, принял решение Поттер - Подберёте варианты, мистер?.. - Сребродикс, мистер Поттер. Кому прислать варианты? - Варианты пришлёте мисс Рэд. Сразу включите в смету ремонт, подключение камина и установку фиделиуса. Айви! - повернулся он ко мне - Запасной аэродром нам нужен! Я улыбнулась и кивнула, глядя в его нереально зелёные глаза: - И никаких Орденов Феникса, Отрядов Дамбадора и прочее? Только для нас с тобой, да Гарри? - Только для нас с тобой! - он покрепче обнял меня за плечи. - В доме обязательно должно быть место для детской, а лучше двух! - мило улыбнулась я гоблину. - Воу, мисс Рэд, вас уже можно поздравить? Поттер недовольно засопел: как-же! Какой-то ксенос в ЕГО семейные дела лезет! Потупив глазки, я скромно кивнула. - Поздравляю, мисс! - Сребродикс так подчеркнул интонацией "мисс", что я выпала в астрал осадок: это оскорбление? Или это плевок в сторону врага мага Поттера? Но гоблин оскалился мне так дружелюбно, что сомнений не осталось: это плевок! Ну и ладно... Я мило улыбнулась в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.