ID работы: 12346970

Расслабься

Слэш
NC-17
Завершён
129
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тома не знает, как они пришли к такому. Все началось так нелепо, когда Итто подошел к нему и сказал про классные рожки. Вообще-то это были не рожки, а шлем «Кабуто», который так не похож на рога óни.       Случайные встречи, неловкие разговоры каким-то образом привели к тому, что Итто сейчас сидит между его ног, целуя голые бедра. Тома дрожит, краснея от того, что полностью раздет, а вот Итто пока раздеваться не спешит. У Томы это в первый раз, и у него колени дрожат, когда он смотрит на внушительный бугор в штанах óни.       Итто целует шею.       – Будет больно? – спрашивает Тома.       – Нет, я буду нежен.       Итто раздевается, и Тома видит огромный член в два раза больше его собственного. Он поджимает ноги и пугается.       – В меня это не влезет. Я серьезно. Может не надо?       – Чувак, не переживай так. Я все предусмотрел. Войдет как по маслу.       Сжав ноги, Тома наблюдал, как Итто взял смазку и щедро вылил содержимое на ладонь, вымазав пальцы.       – Приготовься, сейчас я все сделаю.       Не успел Тома и пискнуть, как в него погрузился первый палец. Парень приподнялся, заглядывая себе между ног и наблюдая, как указательный палец Итто исчез в нем, испытывая при этом смешанные чувства.       – У тебя такие ногти, ты не оцарапаешь меня ими? – взволнованно спросил он.       – Ногти? Хм, я об этом как-то не подумал. Тогда… что ты предлагаешь?       – Давай я сам себя растяну.       Тома выдавил смазку себе на пальцы и сам запустил руку между ног. Итто молча наблюдал за ним, не находя чем разбавить тишину, но вскоре его и без того вставший член еще больше налился кровью от вида покрасневшего, взмокшего Томы, растягивающего себя всеми пятью пальцами, которые хлюпали в нем из-за смазки.       – Ты такой… – восхищенно начал Итто.       – Какой? – нашел в себе силы ответить Тома.       – Красивый. Могу я уже вставить?       – Я все еще считаю, что ты меня разорвешь.       – Брось, чел. Ты мне льстишь. Наши члены же одинаковые.       В доказательство своим словам Итто приставил свой член к томиному, и они оба увидели, что член Итто был и длиннее, и намного толще.       – Ну ладно, – хмыкнул Итто, – но я все равно сделаю все аккуратно. Даю слово óни.       Итто снова щедро вылил смазки на ладонь и растер по члену, чтобы он весь был скользким. Томе ничего не оставалось, кроме как смириться.       Когда головка проскользнула внутрь, Итто качнул бедрами, сразу входя наполовину. Тома закрыл себе рот, чтобы не закричать, и весь вздрогнул.       – Что? Я сделал что-то не так? – забеспокоился Итто.       – Н-нет, т-ты– Все в порядке, но это так.       Тома почувствовал, как все внутри резко стало шире, каждой клеточкой от чувствовал Итто в себе, но было… более-менее приятно. Итто качнул бедрами еще раз и попал по простате. Тома громко застонал и сжался.       – Оу, чел.       Вместе с ним замер и Итто. Когда первая волна удовольствия сошла, Тома обратил на него внимание.       – Что такое?       – Ты сейчас так меня сжал. Сделаешь так еще раз?       Тома улыбнулся.       – Я постараюсь, если ты продолжишь двигаться в таком же ритме.       Итто не надо было уговаривать. Он наконец нашел подходящий темп и опустился ниже, чтобы лучше слышать шумные выдохи Томы. Они переплели пальцы ладоней вместе и продолжили стонать в унисон.       – Итто.       – Мм?       – Пожалуйста. Я больше не вынесу. Ускорься.       – Но я же обещал все сделать нежно. Мне забрать обещание? – поднял брови Итто.       Тома раскраснелся.       – Плевать, не надо этого. Я хочу, чтобы ты поставил меня и в-       – Я понял, бро. Разворачивайся.       Итто отдалился, давая Томе развернуться в коленно-локтевую и после этого одним толчком вошел, выбивая из Томы громкий стон. Схватив за бедра, óни остервенело начал врываться в крепкое, но одновременно такое хрупкое тело под ним, пока Тома, закатив глаза, стонал под ним. Его хватило всего на пару минут перед тем, как сперма брызнула вперед, попадая на живот и пол под ним. Итто удовлетворенно на это взглянул и улыбнулся. Слушая хлюпанье смазки, он подгадал момент и вытащил член, пачкая спермой спину Томы. Наблюдая, как теплая жидкость течет по спине, а Тома красный и растраханный смотрит на него снизу вверх, Итто подумал, что мог бы кончить два раза подряд. Он посмотрел ниже на покрасневшую дырочку и провел пальцем рядом с ней.       – Надо будет повторить, – довольно протянул он и лег рядом с тяжело дышащим Томой.       – Пощади, ты мне так точно внутренний разрыв чего-нибудь устроишь.       – Но тебе же понравилось?       Тома кивнул, уткнувшись лбом в чужую грудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.