ID работы: 1234836

Я искал тебя не ради потери

Гет
R
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 95 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тайны прошлого

Настройки текста
-сестрёнка,ты моя радость,где же ты была всё это время???-говорил Пабло Но у Анджи в глазах написан был страх. -что случилось? Ты меня боишься?-нежно спросил Пабло. Как же больно осознавать,что родная сестра его боиться. Но дело было не в этом. Анджи знала,что сейчас придет её парень. А он так сказать наркоман. И тут звонок в дверь. -я открою -сказал Герман и пошёл открывать. Открыв он был слегка в шоке. Перед ним стоял парень слегка пьяный похожий на бомжа. -вы к кому?-спросил старого Герман -Анджи солнце пошли я тебе сюрприз принёс-сказал запинаясь Макс -это твой парень???-спросил Пабло Анджи только кивнула. Потом Анджи подошла к Максу и тихо сказала -ты же знаешь я бросила-сказала серьёзно Анджи -ну разок то можно себя побаловать,иначе ударю -пригрозил Макс Тут подошёл Пабло -он тебе не пара,проваливай отсюда-сказал Пабло -ну уж нет я имею на неё права-сказал Макс и отдал Анджи свою бутылку и пакет со шприцом -вколи не пожалеешь-сказал Макс Анджи и врезал Пабло от чего тот упал. Тут подошла остальная компания Анджи. Герман помог подняться Пабло и они пошли в дом. Они решили посмотреть,что будет делать Анджи. Она со всеми посмеялась,но потом вдруг обзор Герману и Пабло закрыли 2 бугая. Спустя пару минут Анджи слилась с толпой и они ушли Герман наконец-то сказал -надо вернуть Анджи пошли?-спросил он у Пабло -пошли- согласился Пабло и они выйдя из дома направились за толпой. Дойдя до парка они наконец увидели Анджи среди толпы она была в мини-юбке,на каблуках и в лифчике. -боже-сказали мужчины хором. Спустя 10 минут вся толпа мирно спала на траве. И Пабло пошёл к Анджи. И взяв её на руки он подошёл к Герману и они направились в дом Кастильо. Герман решил посмотреть на руки Анджи,они были все исколоты -надо будет завтра всё узнать-сказал Герман Пабло -и я её к себе жить заберу-сказал Пабло кивнув Герману в ответ. Утро наступило. В доме Кастильо всё началось с того,что Вилу ушла в студию. А Герман и Пабло ждали когда проснётся Анджи. И часов в 12 наша красавица пробудилась. И увидев рядом с собой Пабло,который сидел на кровати и просто смотрел на Анджи. -ну доброе утро-наконец сказал он -доброе-тихо сказала Анджея в ванну и вернусь-так же тихо сказала Анджи -ну уж нет ванна подождёт-сказал серьёзно Пабло и положил Анджи обратно на кровать. Как Анджи уже встала. Но тут в комнату врывается Макс с сумкой. -забери свои вещи и больше у нас никогда не появляйся-крикнул Макс и ушёл. Анджи даже слова сказать не успела. Пабло вздохнул спокойнее. Но ему не давало спокойствие,что его сестра наркоманка -и давно ты колишься?-спросил как можно спокойнее Пабло -уже как 3 года как бросила-крикнула Анджи-и вообще кто ты такой чтоб меня удерживать? -я твой старший брат-крикнул в ответ Пабло -а где ты был когда я начала в 16 лет колоться,пить,курить? Где ты был когда меня приёмные родители били?-кричала Анджи уже в истерике Тут Пабло понял почему она такая,и почему кололась. -я тебя искал-уже нежно сказал Пабло-прости меня я тебя тогда видел,но не узнал,я так скучал по тебе прости меня сестрёнка Пабло попытался обнять её чтоб успокоить,но она его оттолкнула. -Анджи,Анджи,послушай меня. Я тебя больше ни кому не дам в обиду и ты будешь жить у меня,пойдёшь работать учителем вокала в студии и сменишь фамилию-Пабло говорил нежно-всё будет хорошо слышишь -нет-крикнула Анджи и отвернувшись от Пабло полезла в свою сумку с вещами. Оттуда она выкинула прямо в лицо Пабло рваные джинсы,футболки,кофты. Всё это было разорванно и вот наконец она достала нормальную футболку и положила её под подушку. Следом она хотела забрать старые вещи,но повернувшись,она увидела что Пабло их все порвал -ты зачем порвал мои вещи?-крикнула Анджи -мы тебе новые купим- сказал спокойно Пабло. Тут вошёл Герман с подносом. Ну сами понимаете там был завтрак. Он поставил поднос на прикроватный столик и сел рядом с Пабло. Но Анджи даже не спрашивая вместо этого стала переодеваться. -может мы выйдем?-спросил Герман -как хотите-сказала Анджи И когда Анджи села спиной в мужчинам и сняла драную футболку в которой спала. На неё футболку одел Пабло ночью. Мужчины ужаснулись. По всей спине был огромный порез. Ночью это не было заметно. -откуда у тебя такой порез?-спросил Пабло,Герман уже пошёл на аптечкой -ну порезалась с кем не бывает-сказала Анджи -не ври,ты не могла так порезаться он свежий,ГОВОРИ-сказал Пабло. У Анджи перед глазами встала ночь недельной давности,когда Макс ей сделал этот порез за то что она отказалась колоться. Она ничего не сказала в ответ. -ляг на живот-сказал Герман,который пришёл с аптечкой. И когда Анджи легла мужчины стали обрабатывать в 2 порез. Они очень удивились,ведь очень щипало,а она такое ощущение не чувствовала боли. Спустя час они закончили и Анджи смогла одеться и её заставили поесть. И вот спустя 4 часа они всё же поехали в магазин. Там она встретила своего приёмного отца....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.