ID работы: 1234836

Я искал тебя не ради потери

Гет
R
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 95 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты со мной и меня понимаешь

Настройки текста
Утро принесло огромную боль. Анджи не может поверить в происходящие и тихонько идёт на кладбище к своей приёмной матери.Она понимала девушку, как никто другой. Герман мирно уснул и не заметил исчезновения любимой. Пабло, милый и добрый Пабло тоже спал в обнимку с Эсми. Анджи пришла довольно быстро и села напротив небольшого надгробия. -мама,-сказала тихо Анджи,-я перестала понимать, что происходит.У меня есть брать, любящей человек и подруга, но мне не хватает тебя и папы.Почему всё так? Зачем их убили,я только сегодня осознала, что всё это произошло на самом деле.Маня и Макс,они могли бы жить сейчас и счастливо. Мама,ну почему всё так.Я не понимаю, что со мной.Я скучаю по всем и врать не хочу.Мой брат оказался очень добрый и заботливый.Герман тоже хороший, но мне не хватает тепла.Пусть ты и не была мне родной мамой,но растила меня.Всегда помогала мне и во всём поддерживала.Но судьба забирает всех самых дорогих мне людей,ты и папа.Да, я не давно узнала, что он скончался в тюрьме.Сегодня с утра по новостям сказали.Потом мои друзья и Диего.Я никому не говорила, что он умер.Слишком много на меня навалилась и я не знаю, что мне делать. Помоги мне пожалуйста, подскажи правильное решение. Забыть я это всё не могу, вы моя семья не смотря ни на что.Вы мне нужны рядом. Вдруг её кто-то тронул за плечо, это был Кело. -что ты тут делаешь?-мягко спросил он. -а ты?-в ответ спросила она,-зачем ты их убил? -это была не моя команда,-вдруг сказал он,-один из охраны оборзел и убил их, я еле успел его остановить. -это правда?-спросила она со слезами на глазах. -да,-ответил грустно Кело,-мне очень жаль. -понимаешь, у меня внутри всё рвёт от боли, я хочу зарыдать, но не могу,-говорила плача Анджи,-что-то внутри меня держит и оно очень сильное. -иди ко мне,-сказал Кело,-я тебя обниму. Так они просидели четыре часа, он не хотел отпускать свою малышку. -мне с тобой хорошо,-прошептала Анджи,-так спокойно. -мне с тобой тоже,-ответил он,-не хочется тебя отпускать. -а я не хочу уходить,-прошептала Сарамего,-я буду рядом. Анджи поудобней устроилась на плече Кело и закрыла глаза. "Ты мне как брат" подумала девушка и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.