ID работы: 12348629

Дым и алкоголь

Летсплейщики, Mineshield (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 36 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      На улице шумел дождь, изредко пробиваясь сквозь плотную крышу из мангровых корней маленькой грязевой землянки. Ночные болотные обитатели дополняли своими звуками эту сумбурную какофонию.       Душно. Тропическая местность, жаркий летний дождь и обжигающее тяжелое дыхание, от которого разило алкоголем. Дым с запахом арбузов ещё не до конца рассеялся на полу, затуманивая комнату, дурманя голову.       -Блять, Обси, какой же ты узкий, - пробурчал мужчина буквально вжимая своего неожиданного любовника в кровать. Пальцы зарывались в короткие волосы, переходили на тонкую шею, а затем оглаживали крепкую спину.       -Мгх,- хозяин дома только и мог, что тихо мычать в подушку, сжимая её до побеления костяшек пальцев. Неожиданно, слишком спонтанно и абсолютно не правильно. Аморально. Слишком душно.       Магма разливалась по коже от места соприкосновения с чужими руками. Затылок, спина, бёдра. И, наконец, останавливалась где-то в районе паха.       -Чёрт, - в очередной раз выругивался ночной гость, медленно пробираясь вглубь Обсидиана, растирая такую драгоценную в этом болоте слизь, - блять.       Это новые ощущения, непривычные для них обоих, но такие желанные в этой кромешной темноте ночи. Совершенно случайные, но от этого не менее приятные.

***

      -Уже ночь начинается, может переночуешь? - кто же знал, что всё началось с простого вопроса.       -Ну пойдём. А кальян будет?       -Что-нибудь придумаем.       Землянка Обси маленькая и захламлёная, но сам хозяин чувствовал себя в этой грязи превосходно, хотя наличие постороннего очень сильно напрягало. Это первый гость за долгое время. Неуютно. Чем ему угодить? Вроде Джей оставлял в подарок бутылку хорошего татарского коньяка, а в закромах завалялись бутылочки с "соком".       -У меня есть вот это. Будешь? - с некой опаской и неуверенностью произнес он, выглядывая из проёма с подаренной бутылкой, в которой плескалась бурая жидкость.       -Конечно, спрашиваешь ещё! - блеск в глазах Евгехи сразу успокоил и настроил на нужный дружеский лад, - Только не подумай ничего такого. Я тут главный пропагандёр здорового образа жизни.       -Говорит человек, который первым делом присосался к моему кальяну, - послышалось приятное шипение открытой банки алкоголя. Начинать нужно с малого,- Вкусно?       -Сам попробуй,- Женя протянул Обсидиану, усевшемуся на кровати, мундштук, а сам принялся пробовать на вкус пиво.       Вскоре комната наполнилась едким дымом и нескончаемым галдежом. Евгехе дай рот открыть и из него польётся даже то, чего не ожидаешь. О таких говорят "мастер пиздеть", хотя многие бы его назвали "магистром пиздобольства". Так много слов ни о чём, но пиздец захватывающе. Вот и Обси заслушался, изредко отвечая на вопросы и тихо посмеиваясь со всей абсурдности ситуации.       Истории его "адвокатской деятельности", разочарование в людях после заказанных роллов, и, явно не выдуманная история о том, как он управлял коалицией бешеных людей с топорами. Обстановка стала благоприятной для пребывания, забылась вся неловкость, всё волнение. В подобной атмосфере быстро улетал алкоголь, обжигая горло и взбаламучивая мозги собеседникам.       Время давно перевалило за полночь, а связка алкоголь-табак делала своё. Оба не особо осознавали что происходит вокруг, и обоим стало плевать на личные границы и моральные принципы. Банки и бутылки затерялись где-то на полу. Надо бы пополнить запасы, но чуть позже. Не сейчас.       -Обси, ты хороший парень, - вдруг похвалил парня перед собой Евгеха, - но такой скрытный пиздец.       -С чего я блять скрытный? - не стесняясь в выражениях спрашивает парень в балаклаве.       -Да это твоя, - он обводит пальцем своё лицо, намекая на головной убор Обсидиана, - Я уверен, что никто не умрет от твоей физиономии. Зачем маску напялил? Снимай!       -Не сниму, даже не проси, - такой ответ не устроил мужчину и тот решил взять всё в свои руки.       Буквально. Вставал с места, подошел и вцепился в кусок чёрно-фиолетовой ткани. Цепкие руки были тут же перехвачены за запястья, заставляя натянуть маску обратно. Упрямство обоих привело к тому, что буквально за секунду оба парня повалились на кровать. Маска, кстати, была успешно вздёрнута вверх, открывая нижнюю часть лица Обси.       Алкоголь в крови давно превысил ту норму, в которой человек остаётся при своём уме, а вид потрескавшихся открытых губ сыграл роль катализатора. Поцелуй получился неожиданным и скомканным, с приторно-горьким привкусом выпитого коньяка и арбузно-мятного дыма. А на улице с громом хлынул ливень.       -Кажется я ещё задержусь, - оторвавшись от губ Обсидиана прошептал Евгений, снимая оставшуюся часть балаклавы и смотря в мутные глаза, видимо, его спонтанного любовника на этот вечер.

***

            Пошлые шлепки и стоны, ничуть не заглушаемые подушкой. Волосы лезли прямо в лицо и прилипали к поту на лбу Жени, отчего периодически приходилось их поправлять, не отрывая руку от тонкой, но крепкой шеи Обси. Грязно и невъебически развратно.       Не будь он почти вусмерть пьяный то попытался бы запомнить расположение каждой грёбаной вены на его теле. Просто так, для общей картины. Особенно привлекали выпирающие из-за напряженных мышц прожилки, по которым так приятно проводить пальцами. От прикосновения к которым Обси хотелось стонать громче.       Жара. Непереносимое пекло будто в центре самого незера. Но это не мешало брать быстрый темп, выбивая из Обси громкие стоны и всхлипы, хрипы, прекрасно доносящиеся до ушей Евгения, и провоцируя двигаться ещё быстрее или размашистее.       Невыносимо. Тело будто на автопилоте. Оно буквально молит о разрядке, содрогаясь и прогинаясь в пояснице при каждом толчке.       -По... Пожа-ах, - в перерывах между стонами он просит, - пожа-алуйста хах ...       -Ты чего-то хочешь, сладенький? - издевательски произносит мужчина. Он прекрасно периферией сознания понимает, что от него хотят.       -Я... я скоро...       -Тише... Я тоже...       Ещё пара толчков и белёсая сперма пачкает простыни под хриплый стон Обсидиана. Толчки внутри него продолжаются, но вскоре кончил и Евгеха.       -Спасибо за радушный приём, - тихим шепотом и прямо над ухом.       Им потребовалось пара минут, чтобы отдышаться и прийти в себя. Возможно протрезветь. А чтобы осознать, что вообще произошло - вся оставшаяся ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.