ID работы: 12348689

Резкое начало порождает резкий конец

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
( Если что я знаю что начало слишком резкое но когда я писала этот фф в заметках я хотнла побыстрее написать что-то кровавое ;` ) ... Привет я Мерли и я в один день я шла вечером домой и сзади меня кто-то ударил по голове и я отключилась, проснулась я в каком-то тёмном ангаре связоной на полу, и вдруг её кото-то будит ???3- Я разбудил её, что дальше? Мерли- Ч-что... Вам н н нужно... ???1- Ты знаешь кто такой Пик? Мерли- Я не знаю кто он.! (Врёт так как это её друг) ???1- Ехх... не правельный ответ, Стен, проучи её.. ???2- Хорошо Второй неизвестный преступник отвязал её от стула кинув на пол и ударив её 2 раза ногой по животу и прижав ногой голову к полу Мерли- Мгхх!.. Н-не надо п пожалуй... ста-! Кхе.! Кхе! (Кашель кровью) ???1- Прости меня, но я пообещял ему что убью того кого он любит и представляешь? Это окозалась ты... Представляешь? Ребят, развлекайтесь. Мерли- Н-..не...т. Пик....! Всё также преступник держа мою голову на полу прижимая её ещё сильнее ???3- Жаль что такая красавится скоро умрёт.. Хотя мы можем повеселится Второй начал бить меня ногой по рукам и ногам чтоб я не убежала после чего когда он понял что я уже не смогу нечего зделать он достал нож и воткнул его мне в ногу Мерли- Агх!.!.. ???2- Ори сколько влезет. Мерли- Помог..г..гите! П.....п..пожалуйста! Прошу.......! ???3- Заткнись! Он резко надовил мне на горло и я стиснулы зубы от боли начала плакать хотя я и так за эту минуту я смогла сорвать голос, третий достал нож и начал оставлять кровавые полосы на руках и ногах и из которых обильно текла кровь а после и воткнул мне в другую ногу Мерли- Мхааах..!!. Ммх..м. Они отошли и посадили меня обратно на стул, второй подошол спереди а третий сзади ???2- Пора повеселится Я наченаю чуствовать как по моему девственому телу ползут мерзкие руки которые начали лапать меня, а я просто сидела откинув голову назад смотря в потолок почти без жизненым взглядом от того что у меня текла кровь иза этих ножей и царапин текла кровь хоть и медленно... Когда они закончили меня лапать я услышала как кто-то начал выбивать дверь ???2- Мы уже закончили, всё ровно она уже труп ???3- В запосной выход! Дверь выбилась, я уже нечего не чуствую... Мне уже всё ровно я знаю что умру.. Я слышу знакомый голос Пик? Пик- Боже... Мерл! Прости! Ты меня слышишь!? Это всё иза меня.. Боже прости..... Блять.. Я убью их! Мерли- Мммх.. Я..я.. Хххх.мм.. Я пыталась что-то сказать но не смогла, Я почти не вижу. Кружится голова, я чувствую как он окуратно обрабатывает раны. Это не приятно. Он начал доставать нож, это очень больно хоть он не очень длинный Мерли- Мгхаах!!!.. Пик- Тише.. Тише.. Я уже достал нож... Мерли- Мххх..! Мххах.. Ммм!.. Он достал нож и прижал ткань которую он нашол в машине, когда он приостоновил кровь он принялся зашивать и к тому времени я немного очухалась и всё видела только размыто но голос ко мне ещё не вернулся и всё ещё он звучит охрипшим. Я тежело дышала так как и по дыхалке досталось, мне остовало сидеть и пускать слёзы и терпеть всю боль от пощи Пика. На удивление он выглядил очень обеспокоеным и злым и в тоже время он был на гране срыва и пытался сосредоточится на том как правильно зашить и достать ещё один нож, он уже зашил рану и перевезал её только остался последний нож и он не знал как зделать так чтоб мне было не больно ведь болевой шок уже прошол и приетом было чертовски больно даже когда это чёртов болевой шок был Пик- Мерл.. Тебе предётся сильно потерпеть, болевой шок уже прошол и сейчас будет очень больно. Я лишь кивнула и закрыла глаза взяв его за руку и вот, он начал медленно достовать нож Мерли- МММГХХХМ..!!! Пик- Прости меня, боже прости но надо потерпеть... Он не остонавливался и продолжал по немногу достовать нож. Я вся треслась от боли и по моим щекам текли слёзы и я через силу пыталась терпеть честно я пыталась но крик всё ровно прорвался... Мерли- МГХААААХ!!!.. Пик- Всё! Тише, тише я его достал, уже всё, всё будет хорошо. Мерли- Мхах.. Ммм... Аххх. Мм.... Я в ответ лишь тежело дышала сдерживая обморок, я держалась изо всех сил и теперь эта мелкая боль мне уже не страшна... И вот он закончил он перевезал меня и зашил теперь была задача добраться к нему домой. Пик- Сейчас... Подожи я тебя подниму.. Он поднял меня и понёс в машину что недоставило большого труда а дальше я отрубилась . . . ... Я проснулась у него в кровати. И сразуже я услышала крики с кухни Куромаку- Ты говорил кому про неё? Пик- СКОЛЬКО РАЗ Я БУДУ ГОВОРИТЬ Я НЕ КОМУ НЕ ГОВОРИЛ!?? Куромаку- ТЫ МОЖЕШЬ УСПОКОЕТСЯ? ОНА ТОЖЕ МНЕ ВАЖНА И Я ПЫТАЮСЬ ВСЁ ПРОЯСНИТЬ!! Пик-..... Я попыталась встать но у меня не получилось я сразу же упала и на грохот они пришли Пик- Боже.. Не встовай с кровати! Куромаку- Ты в порядке!? Мерли- Моя бошкааа.... Блять как всё болит... Они посадили её обратно и она вспомнила как и те преступники её посадили тоже Мерли- Н-н..не подходите!! Пик- Мерл тише успокойся это же мы.. Куромаку- Тихо успокойся... Мерли- Р-ребят?. Я наконец всё вспомнила как они издевались, лапали и как пришол пик и ту адскую боль и вдруг у меня заболела голова и я заплакала Мерли- Аагх.! Пик- Мерл!! Куромаку- Мерли!! Я сразу обняла Пика боясь что это произойдёт снова... Куромаку- Всё! Я пойду искать этих ублюдков! А ты сиди с ней!! Под эти слова он резко ушол оставив нас двоих Пик- Шшшш... Тише тише.... Мерли- Б-больше они не п..прийдут? Пик- Всё уже позади... Они тебя не тронут.. Он уложил меня обратно и сам со мной а я прижалась надеясь что он будет рядом и что-то во мне перемкнулось и я поцеловала Пика на что он ответил на него, после чего он лаского улыбнулся и обнял меня ещё крепче и так я заснула вместе с ним.. ( Покачто конец )
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.