ID работы: 12349281

he took advantage of you

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Проснувшись не в своей квартире, Юнги начал сонно оглядываться по сторонам чуть прикрыв глаза из-за слишком светлых оттенков комнаты и солнца, что сейчас казалось светило ярче обычного. Встав с чужой кровати, медленно идя к двери и шатаясь, парень потирал затылок и пытался кое как отойти от похмелья. Неужели он вчера так сильно напился? Выйдя с комнаты он оглянул весь коридор, что был таким же светлым и очень красивым. Эти бежевые, белые тона с золотистой резкой линией, с них глаз не свести. Но парня окликнул чей-то голос отвлекая от разглядывания стен коридора. — О, ты уже встал. Как самочувствие? Я принёс тебе таблетку и стакан воды на всякий случай. Вчера ты слишком напился, мы хоть и выпивали вместе, и одно и тоже, но видимо твой организм не привык к такому количеству алкоголя в крови. Я тебя еле дотащил к своей машине, а то как в дом затаскивал, лучше промолчать. — Проговорил темноволосый парень чуть усмехнувшись в конце. Подойдя к Юнги он дал ему таблетку и стакан с водой. — А. оу, извини, не хотел принести неудобств. Я совершенно ничего не помню со вчерашнего вечера, я ведь ничего не натворил? И спасибо за таблетку, она явно не будет лишней, голова раскалывается пиздецки. — Промямлил Мин, после принял таблетку, и начал вспоминать имя этого паренька что привёл его в свой дом и уложил в своей комнате. Алкоголь даёт о себе знать. Он даже его имя забыл и спросить неловко. — Не извиняйся, всё в порядке. Знаешь, я даже рад что ты у меня здесь, обычно мне одиноко и скучно, а так хотя б с тобой. За неудобства, мм, их не было не переживай. Можеет, — Протяжно начал парень. — поесть хочешь? На кухне всё готово. — Нет, спасибо. Ты чего, ещё у тебя есть не хватало. Не хочу доставлять тебе проблем и неловкости. — Проблем и неловкости? Юнги, ты о чём вообще. Мне наоборот с тобой лучше, даже не смотря на то что мы знакомы от силы часов 18 где-то. Мне нравится проводить время с кем-либо в компании, так что не стесняйся и не бойся, ты для меня не абуза. Всё хорошо. Понял? — А, ну, я понял. Но всё же есть я не буду. — Ладно. Как хочешь. Но если что, всё на столе, ты знаешь. Пойдём покажу тебе дом. Кивнув в знак согласия, Юнги последовал за темноволосым. Он не понимал почему этот почти незнакомые ему парень так относится к нему. Такое ощущение будто бы он не считает Юнги чужим для себя, будто они давние знакомые. Мину эти мысли не давали покоя, кто этот парень? Почему он так ведёт себя с Юнги, ведь он знакомы почти ничего, то что было вчера он не помнит ни капельки. Вот совсем ничего. Кем этот парень может быть? Может они были знакомы когда-то? Хотя вряд-ли, Юнги таких как этот не помнит. Даже похожих на него не встречал. Но всё же Мин продолжал ходить за ним по дому кивая и иногда бросая краткие ответы, типо «Да, понял.» Но зачем темноволосый показывает свой дом Юнги. С какой целью. Юнги и этого не знал. Он спрашивал у темноволосого, но тот игнорировал и продолжал рассказывать своё. — Эм, прости конечно, но я не помню твоё имя. — Неловко проговорил Мин, опуская взгляд внизу дабы не смотреть в глаза тому парню, и не увидеть его реакции. — Погоди, ты серьёзно что-ли. И с какого же момента до тебя дошло что ты не помнишь моего имени? Почему только сейчас спрашиваешь? Да у тебя замечательная память, смотрю. Ахах. Ну ты даёшь. Я Чонгук. Чон Чонгук. В этот раз, будь добр постарайся запомнить. Не могу терпеть когда кто-то забывает то, что я сказал ему, а мне потом повторять по десять раз.

/flashback/

— Простиии, знаешь ведь что у меня плохая память на имена? Можешь напомнить своё?.. — Замявшись спросил Юнги у русоволосого парня. Только познакомились недавно, а уже имя забыл. Но ничего с этим поделать не может, у Мина всегда так, а из-за чего — неизвестно. — Ээй, ну ты чего забыл, я ведь только говорил его. Хахаха. Да у тебя замечательная память, смотрю. Ладно, для тебя повторю ещё раз. Хосок Я. Будь добр, запомни в этот раз.

/end of flashback/

Снова эти воспоминания о Хосоке. Даже сегодня они всё также не дают покоя Юнги. Они не дают забыть о нём. Будто бы проклятье. Вновь слёзы подступают к глазам. Отвернувшись от Чона, парень быстро смахнул их, сделав вид что всё в порядке. Эти слова. Они точь в точь как те что говорил ему Хосок, они были знакомы? Или это просто случайность? Разве такая случайность могла произойти? Пока Чонгук был увлечён другим и на смотрел в сторону Юнги, он смотрел на темноволосого не сводя взгляда. Словно хотел прожечь в нём дыру. Вдруг они с Хосоком были знакомы? Как незнакомец мог бы повторить его слова? Да никак. Так ведь? Наблюдая за парнем, Мин понял что они с Хосоком слишком разные, у них нет ничего общего. Значит, это была простая случайность. — Чонгук, я уже домой пойду, пожалуй. Спасибо что привёл меня к себе на ночь, что не оставил меня там. Я благодарен тебе. И извини за принесенные неудобства. — Собравшись с мыслями начал Юн. — Да ты чего, я же говорил, никаких неудобств ты мне не принёс. Забыл? Я только за, чтоб помочь тебе. И это тоже запомни. — Можно вопрос? — Валяй. — Почему ты так относишься ко мне? Мы знакомы считай почти ничего. Так почему? Я для тебя ничего не сделал. Ты привёл в свой дом незнакомого тебе человека, почему? — Просто хочу делать добро людям. Я, так то, вроде хороший человек. Не считаешь? — Кратко ответив парню, темноволосый поднял пожирающий взгляд прямо на Юнги, из-за этого ему стало не по себе, и именно сейчас «хорошим и добрым» человеком Чонгук не казался, даже наоборот. — Не знаю. я плохо тебя знаю, не могу говорить о том какой ты. Ладно, я пойду уже. Пока. — Вот со временем и узнаешь, Мин. До встречи. — Сказал Чон смотря тому в след. Чувствуя что пора сваливать отсюда подальше, Юнги быстро направился к входной двери и скрывшись за ней, выдохнул кладя руку на голову. Это что такое было? «Со временем узнаешь, Мин.» что это значит? Кто этот Чон Чонгук такой? Это звучит больше как угрозы, и добрым, хорошим милым и пушистым его не назовёшь. Больше смахивает на какого-то недоубийцу. И это пугает Мина. Он так никогда не поступил бы, привести в свою квартиру незнакомого человека? Да никогда в жизни. Выйдя на улицу Юнги вдохнул свежий воздух полной грудью стараясь не думать о чем-либо. Хотелось забыться. Вот только не получалось.

/flashback/

— Мы ведь навсегда вместе? — Улыбаясь спросил у Юнги парень, подходя к нему и заключая в теплые и полные любви обьятия. — Навсегда, солнышко моё. — Обняв Хосока проговорил Мин, нежно и бережно целуя того в губы, затем взяв его на руки начал кружить, склонив голову к голове русого. Оба парня счастливы вместе, и это всё что им надо. Никто другой им не нужен, им достаточно лишь самих себя. То что они вместе, это уже большая радость для обоих. Они очень любят друг друга, и не представляют жизнь без друг друга. Но они тогда ещё не знали что это только начало, и всё ещё впереди. А за «навсегда» говорить было ещё очень рано, ведь, навсегда ничего не бывает. Любовь очень сложная штука, а они были ослеплены ею, но не знали что за любовью идёт боль, разочарование и ссоры. Для них любовь была словно сказка, они не видели в ней ничего плохого. Совсем ничего. Парни даже не задумывались о том, что всё может быть очень плохо и плачевно. Как такое возможно если вы влюблены? Очень просто. Они хотели забыться друг в друге, не видеть кого-либо другого. Они были слишком влюблены. — Обещаешь что навсегда? Смотри, я не ты, я запомню. — Смеясь сказал Чон потрепав волосы парня. — Обещаю. Я всегда буду с тобой.

/end of flashback/

Почему это так больно вспоминать. Куда делась та любовь? В какой момент начались те постоянные ссоры? Из-за чего всё пошло не так? Как же хочется снова обнять Чона, снова почувствовать его тепло и любовь. Но это невозможно. И в этом виновен Юнги. Может, если бы он тогда не высказал всего того что накопилось, всё было бы по другому? Был бы другой конец? Они были бы и дальше также счастливы вместе? У Мина не было ответов на эти вопросы. Ни у кого их не было. Но с каждым днём их ставало всё больше и больше.

***

Зайдя в своё квартиру Юнги сразу направился в спальню. Единственное чего бы ему хотелось, так это забыть всё. Даже Хосока. Да, он его любил и всё ещё любит, но если бы они тогда не познакомились, Мину было бы лучше сейчас? Выйдя на балкон, парень закурил, смотря на звёзды что сегодня были по особенному яркие. Их было много. И это красиво. Очень. Тёмное небо словно бездна, и маленькие сверкающие точечки в ней. Простояв так пол часа и любуясь ими, Юнги решил что пора иди спать. Знает что заснуть скорее всего не сможет, но а вдруг всё же получиться? Уже лёжа в постели парень свернулся в клубочек, и воспоминания вновь нахлынули новой волной. Ничего нового. Всё также как и всегда, они не дают ему покоя, и спокойного сна. Из-за этого он выглядит как привидение, будто бы полуживой.

/flashback/

Хосок уже давно не объявлялся с того самого дня.Уже прошла неделя, его нет. Юнги за это себя возненавидел, ведь как он мог сказать такие слова любимому и дорогому ему человеку? Он явно не создан чтоб быть с кем-либо. Вступив в отношения с человеком, он сделает тому только больно. Парень это понял только после той ссоры. В очередной раз звоня другу Чона, он надеется что тот всё же возьмёт трубку спустя такие долгие попытки. Снова эти гудки. Голова уже раскалывается. Вновь набирая Тэхёна, Мин уже потерял счёт в который раз он названивает ему. Он уже достал Кима. И сам это прекрасно знал, но не бросал попыток. И вот наконец. — Да что тебе надо? Ты уже задрал названивать. Если я не беру, значит звонить дальше не стоит. Не понятно что-ли. Или ты действительно настолько тупой? — Проговорил недовольный голос с другого конца трубки. М-да, он явно достал Тэхёна. И ему было жаль, он не хотел, но другого варианта не было. Из друзей у Хосока был только Тэхён. Так что звонить мог только ему. — Извини, правда. Но мне необходимо знать что с Хосоком, он в порядке? Почему он пропал? Я хотел бы извиниться перед ним за всё, и уйти чтобы больше не причинить ему боли. Ты знаешь где он, Тэхён? — Взволнованно начал парень не смотря на недовольство Кима. — Ты блять за что извиняться собрался. За те слова? Тут извинениями ничего не исправишь. Эта пустая трата времени. Ты и представить не можешь какую боль причинил Хосоку, а теперь, извиняться он собрался. Да схуяли. Запомни сволочь, я тебя к нему больше не подпущу, понял? Тебя это больше не касается. Ты для него, — никто. Спрашиваешь ещё в порядке ли он? Сука ты самая настоящая, вот кто ты. Знай, ему очень плохо, он сейчас не может нормально дышать поэтому в больнице, и это всё по твоей вине. В этом виновен ты. То, в каком сейчас состоянии находится Хосок, виноват ты. Больше не звони на этот номер, и забудь Чона. Он для тебя никто теперь. А если продолжишь названивать мне либо Хосоку, с тобой разговаривать буду уже не я. И тот человек так «мягок» с тобой не будет. Если не хочешь себе проблем, прекращай. Я всё сказал. — Завершив звонок, Юнги было больно слышать такое, он знает что виноват и что извинения здесь до одного места. Но он не знает как извиниться по другому. Время назад не вернуть. Если бы такая возможность была, то он сделал бы всё чтоб этого не повторилось. Абсолютно всё. Он сейчас в больнице и не способен самостоятельно дышать, по вине Юнги. Но разве он один виноват? Нет. Вина Чона тут тоже присутствует отчасти, это ведь он начал весь этот скандал. Но не так сильно, и обидно как это сделал Мин. И что за человек будет разговаривать с ним, вместо Тэхёна? Это была попытка напугать его, или что? Парень не поверил словам Кима. Мало ли чего он наврать там. Просто запугать решил вот и всё. Вот же. Действительно что-ли думал что Мин поведеться на это?

***

Через пару дней парень собрался с мыслями и понял что, надо как можно скорее найти Чона и извиниться перед ним стоя на коленях. Мин знал что он его не простит, но всё же не сделать этого он не мог. Обзвонив и объездив все больницы города, Юнги наконец нашёл ту, в которой был Хосок. Как ему сказали. Бегом заходя в здание, он направился к одной из медсестер, узнать если ли тут Хосок. — Здравствуйте, не подскажите ли, в этой больнице парень по имени Чон Хосок? Я его двоюродный брат, мне сказали что он попал в больницу, я хотел бы навестить его. — Вежливо спросил парень откликая медсестру. — Здравствуйте. — Быстро перебирая бумаги медсестра не нашла его в ни в одном из списков тех кто сейчас находится в этой больнице, только. — Чон Хосок, его выписали пару дней назад. — А. ясно. Спасибо вам за помощь. Как такое может быть. Как выписали? Он уже оправился? Если да, то замечательно, но как его найти теперь. Но ведь только несколько дней назад он был в больнице, и не мог самостоятельно дышать. Как так быстро? Не понятно. Выйдя из здания, Юнги пошёл к машине что была припаркованна на стоянке за больницей. Сев в машину и взяв в руки телефон, видит пропущенные. От Хосока и Тэхёна. Он сам звонил? Хосок звонил? Мин перезвонил Киму ведь Чон был не в зоне доступа. Снова эти долгие и продолжительные гудки. Взял. — Объявился, сука. Ты где был. — Послышался с другого конца убитый, безжизненный голос Кима. — Ты блядь где был. Где ты был когда я звонил тебе и Хосок? Он хотел с тобой поговорить. В прошлый раз сам названивал мне, а теперь? Не взял когда сам Чон звонил. — Хосок? Где он? Я искал его по больницам, а телефон был в машине. Я могу с ним поговорить? — Уже нет. Надо было раньше, ублюдок. Если ты и вправду сожалел о сделанном и хотел извиниться перед ним, то должен был быть готов к тому, что он сам захочет позвонить тебе, в последний раз. — Почему нет? Он ведь хотел поговорить со мной о чём-то. — Блять, ты реально долбаёб. Его больше нет. Это всё из-за тебя. Он совершил самоубийство, из-за тебя. Он всё ещё любил тебя. Тебя мразь такую. Понимаешь? Он написал это в предсмертной записке. Я тебе её не дам и не покажу. Это была последняя просьба Хосока. Я её выполню. Он очень хотел позвонить тебе и поговорить. Где тебя сволочь носило. Ты хоть представляешь какого ему было? Ты омерзителен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.