ID работы: 12349478

До смерти тебя ненавижу

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
your_companion бета
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Вставай, блять, — резкий и болезненный толчок в плечо. — Сколько, блять, можно. Заебал, сука.       Под боком ворчит недовольный Антон, периодически пытаясь растормошить.       Арсений только бесшумно выдыхает и натягивает одеяло по самые уши.       — Арсений, ёб твою мать.       — Я тебя ненавижу.

***

      Они знакомятся — как банально — незадолго до первого сентября. Арсений уже год живёт в комнате один, поэтому появление соседа становится весьма ожидаемым, закономерным и чертовски неприятным событием.       Антон младше на три года и менее зрелый на все десять. Антон бесит самим фактом своего существования — шумного, бардачного, пахнущего дешёвой пиццей существования. Арсений демонстративно кривит нос каждый раз, стоит Антону попасть в поле зрения — и это замечают, кажется, буквально все. И никто не знает — и, бог даст, не узнает никогда — истинную причину такой реакции.       То есть, конечно, если думать больше пяти секунд и иметь при этом мозгов хотя бы немногим больше, чем у белой планарии, причина становится ясна — так говорит себе Арсений и с разочарованием признаёт, что всё это время был глупее планарии.       Арсений Антону завидует.       Антон делает, что хочет, одевается во что хочет, слушает, что хочет, ест, что хочет… И далее по списку. Арсений делает только то, что считает корректным и целесообразным, одевается только в уместную одежду, слушает подкасты — потому что не хочет отупеть (а в конечном счёте выясняется, что он всё же слушал недостаточно), — и ест исключительно в прайме.       Арсений хочет вести себя по-другому.       Арсений не может.       Потратив слишком много, по мнению самого Арсения, времени на препарирования себя и должную рефлексию, он притихает. И это удивляет, опять же, как будто бы всех.       Кроме Антона. И Арсений бы начал с этого беситься, но он уже не может.       Пока в один прекрасный день — а, если быть точнее, ночь — не сталкивается с Антоном в общажной душевой. Антон, очевидно, под чем-то, но Арсений — Арсений как будто бы абсолютно трезв.       И всё же не может себе объяснить, как так вышло, что он позволил Антону себе отсосать.       Они всё так же живут в одной комнате, почти не разговаривают друг с другом, Серёжа всё ещё уверен, что Арсений терпеть не может «ту длинную шпалу», только теперь Антон регулярно Арсению отсасывает.       А Арсений не пытается с этим что-то делать. Арсений чувствует, как просачивается сквозь его безупречную, раздражающе-идеальную репутацию наружу внутренний бунт.       Арсений знает, что ебанёт. Но ничего не делает — только ждёт и наслаждается отсосами.

***

      Беда приходит, откуда не ждали.       Ну, то есть, как беда. Не беда, в общем-то, да и ждал этого Арсений задолго до появления Антона.       — Я съезжаю.       — Ага.       — Я защитил диплом, у меня красный аттестат и я съезжаю к Алёне.       Арсений, честно, не понимает, почему говорит это всё сейчас очевидно незаинтересованному Антону.       — Хорошо.       Арсений не понимает, почему эта незаинтересованность его так бесит.       — Тебе всё равно?       Антон поднимает на него такой самодовольный взгляд, каких Арсений даже в зеркале не видел. И, наверное, в этот момент в нём что-то ломается, потому что теперь ему тоже — абсолютно — всё равно.       Арсений так себе говорит.       — А почему мне должно быть не всё равно?       Арсений так себе говорит и влепляет Антону пощёчину. И уходит, не оборачиваясь.       Через месяц он завёт Алёну замуж, а ещё через полгода разводится — потому что Алёна хочет детей и не хочет ехать в Омск знакомиться с родителями Арсения. А ещё Алёна совершенно не умеет делать минет — но это ведь не так важно, говорит себе Арсений, однако продолжает представлять русые кудряшки и звон браслетов. Иначе не встаёт.       Через год Арсений снова возвращается в общагу — поступает на магистратуру. Только живёт он теперь с Серёжей — таким же блудным сыном, второй раз уже одногруппником и лучшим другом.       Антон, по слухам, в общаге больше не живёт. Съехался с девушкой.       Арсений искренне этому рад. За себя — не за него.       Арсений перестаёт быть похожим на искусственно выведенного человека. Он ходит по клубам по пятницам, меняет брюки и пиджак на джинсы с дырявыми коленками — настолько обтягивающим, что Серёжа начинает шутить на тему, которой Арсений мечтал больше никогда в жизни не касаться.       Арсений заказывает по воскресеньям пиццу, и — совпадение совершенно случайное — влюбляется он именно в ту, которую таскал ему Антон в первые несколько дней совместной жизни, пока не прочувствовал всю неприязнь Арсения. После он ту же пиццу жевал в гордом одиночестве.       Арсений скачивает все альбомы Продиджи, а вместо подкастов по психологии записывается к психологу.       Арсений впервые в жизни чувствует себя собой, но иногда всё же не спит по ночам, прокручивая в голове их первый с Антоном диалог — и приходит к выводу, что конченым придурком из них двоих был он сам. Что они правда могли бы поладить, и, кто знает…       Мысль эту Арсений гонит ко всем чертям и обещает обсудить с психологом позже, когда решаться более насущные проблемы.       Арсений гонит эту мысль ко всем чертям, но не может забыть светящееся от искреннего восторга лицо первачка на пороге его комнаты с коробкой пиццы в руках и желанием разделить с Арсением всё — от последнего кусочка пиццы до собственного счастья. Арсений не знает, почему Антон не вмазал ему после первого же «я эту дрянь не ем». Арсений бы вмазал.       А Антон очень изменился за год. Из солнечного мальчика с морщинками у глаз он превратился в уверенного в себе и своей власти над Арсением мужчину.       Антон съехал из общаги, а Арсений не может перестать о нём думать. И надеяться на то, что они больше никогда не увидятся, и всё это лишь временное помешательство, навеянное старыми стенами общажных коридоров.

***

      Они пересекаются на прощальной вечеринке: так уж выходит, что выпуск их потока магистров совпадает с выпуском бакалавров, среди которых, собственно, Антон.       Он приходит со своей девушкой — Ирой, кажется, — и на Арсения совсем не смотрит.       А Арсений пьёт омерзительно сладкие коктейли и отмахивается от Серёжи, который настоятельно рекомендует Попову прекращать с выпивкой.       И вот только тогда ёбает по-настоящему.       — Один здесь?       Арсений дёргается всем телом, но на голос не поворачивается. Он сегодня королева — драмы и не только. Он знает, что выглядит сногсшибательно. Он не хочет говорить с Антоном — поэтому молчит.       — Один. Выглядишь… как блядь.       Арсений задыхается в праведном возмущении, резко разворачивается, смотрит исподлобья испепеляющим — как он надеется — взглядом.       И натыкается только на до боли узнаваемую самодовольную ухмылку.       Шастун повзрослел. Колец на пальцах прибавилось, кудряшки больше не выглядят очаровательно — только очень горячо. Щетина, такая непривычная, идёт ему до умопомрачения, и Арсению резко хочется плакать и драться. Он вспоминает того Антона, которого увидел впервые на пороге комнаты, он смотрит на этого Антона — и они как будто разные люди.       Дыхание сбивается, горло начинает неприятно саднить.       Арсений больше не чувствует себя королевой — может, принцессой, и то вряд ли.       — Скучал?       — Отъебись.       — Скажи, что скучал, и я отъебусь.       Арсений сжимает в пальцах бокал мартини и представляет, как выплёскивает содержимое в лицо напротив.       — Что ты от меня хочешь?       — Ты сам знаешь.       Арсений на секунду закрывает глаза и думает, что он, вообще-то, взрослый человек, который ходит к психологу.       И который откладывал решение самый очевидной и больной своей проблемы до последнего, и поэтому сейчас не может найти в себе силы буквально ни на что.       Что он вообще забыл на этом балконе? Антон, в смысле. А может и он сам…       — Нет, Шастун, не знаю. И знать не хочу. Если ты мозгами вырос так же, как внешне — уйди, пожалуйста, прямо сейчас, и не подходи ко мне больше никогда.       У него дрожит голос, подрагивают пальцы, но он достаточно далёк от того, чтобы расплакаться.       Он сам себе так говорит.       — Открой глаза, Арсений.       В нём ничего не ломается, он уже сломан, только результаты не слишком длительной терапии и попыток починить что-то сейчас, кажется, летят коту под хвост.       Арсений не может не послушаться. Он боится, что заплачет прямо сейчас, он слишком пьян и не понимает, чего от него хотят — но глаза открывает и смотрит, он уверен, преданно и грустно.       Наверное, так же, как смотрел на него Антон после безжалостного «я эту дрянь не ем».       Кто его тогда за язык тянул…       — Скажи мне всё то же самое в глаза — и я уйду.       Арсений поджимает губы и остервенело мотает головой. Антон перед глазами почему-то плывёт.       — Я хочу тебе отсосать.       — Если тебе так нравятся хуи, какого, извините, хуя у тебя тогда девка? — Арсений позорно шмыгает носом и заочно ненавидит Иру. — Не тавтология, а каламбур, — бурчит он, и слышит беззлобную усмешку.       — Мне не нравятся хуи. Мне нравится твой хуй.       Это уже, наверное, перебор — Арсений пытается обойти Антона, загораживающего проход, но его больно хватают за руку чуть выше локтя и резко дёргают на себя.       Антон целует грубо, а Арсений не может — и не хочет — сопротивляться. Антон кусает мочку уха, шею, ключицы, оставляет темнеющие засосы и до боли сжимает бока — а Арсений стоит почти безвольной куклой и, кажется, плачет.       А потом судорожно хватает Антона за плечи, вжимается в него всем телом, всхлипывает на каждом вздохе, но не может оторваться. Да ему и не дадут.       Арсений не помнит, как они оказываются на расправленной кровати в маленькой общажной комнате, погружённой в холодный полумрак. Фонарь за окном освещает, кажется, только лицо Антона — зрачки расширены до предела, глаза лихорадочно блестят, и смотрит он то ли восхищённо, то ли голодно — а может, и всё вместе.       Наверное, даже захоти он — Арсений бы не смог его остановить. И он ненавидит себя за то, что и не хочет.       — Так ты разрешишь тебе отсосать?       Арсений упрямо молчит и всхлипывает, сжимая простыню под собой. Блузки на нём уже нет, но джинсы он снять с себя сразу не даёт, едва слышно, недовольно мычит и ловит снисходительный взгляд зелёных с поволокой глаз.       — Арсю-ю-юш, ты же хочешь.       Антон мокро лижет шею, спускается к ключицам и накрывает губами сосок, прикусывая чуть сильнее, чем Арсению хотелось бы. Арсений шипит и остервенело хватается за русые кудряшки — но не отталкивает, наоборот, прижимает только крепче.       Джинсы — как, впрочем, и трусы — Антон всё же стягивает, оставляя Арсения полностью обнажённым перед собой. Сам-то он только стянул худи, оставаясь в огромной футболке и явно дорогих, но растянутых спортивках. И все украшения всё ещё на нём.       Арсений жмурится, старается дышать ровнее, и думает о том Антоне, который предлагал ему пиццу. Который занимал ему очередь в буфете, таскал ему кофе после пар…       Он не хочет думать о том Антоне, который сейчас мастерски заглатывает его член практически до основания, который, пожалуй, слишком мокро лижет яйца, слишком сильно прикусывает подвздошные косточки и снова поднимается, чтобы нависнуть над ним — вместе с этим медленно надрачивая. Так и не сняв кольца.       — Посмотри на меня.       Широко распахнув глаза, Арсений, наверняка с благоговейным ужасом, смотрит на Антона.       В Арсении сейчас только ненависть и обида. Но он не хочет, чтобы это прекращалось.       — Скажи мне, что хочешь меня.       — Нет.       Антон на это хищно улыбается.       — Нет — не хочешь, или нет — не скажешь?       Арсений нервно сглатывает.       — Не скажу.       И снова жмурится, чтобы не видеть ехидной усмешки.       Интересно, думает Арсений, если бы он тогда не мудачился — Антон стал бы… таким?       Арсений хочет выпасть из реальности, но рука с члена пропадает, и Антон хватает его за волосы, резко дёргая и вынуждая открыть глаза.       — Скажи это.       Теперь бесполезно обманывать себя — Арсений всхлипывает и чувствует на щеках горячие слёзы. Губы дрожат, и он даже не хочет думать о том, насколько жалко сейчас выглядит.       — Скажи.       — Я тебя хочу, — сдаётся Арсений и мечтает не слышать свой собственный срывающийся шёпот.       — И?       Арсений жмурится снова, но Антон, видимо, переносит вес на ту руку, который сжимает его волосы, а второй отвешивает хлёсткую пощёчину, выбивая из Арсения очередной всхлип.       — Смотри. На меня.       — Я тебя ненавижу.       — Я тебя тоже, Арсюш. До смерти тебя ненавижу. Но это не значит, что я не хочу тебе отсосать.       Арсений замирает, словно муха, застрявшая в паутине.       — За что?       Его шёпот срывается в свист и всхлипы, но Арсений уже смирился с тем, насколько он жалок.       — Арсе-е-ений… Ты даёшь кучу поводов тебя ненавидеть.       И снова целует Арсения грубо, но с очевидным, немного абсурдным желанием доставить как можно больше удовольствия. На этот раз Арсений не жмурится — прикрывает подрагивающие веки, ощущая, как слиплись от слёз длинные ресницы.       Внезапно жар тела пропадает, становится невыносимо холодно и тоскливо. Но глаза Арсений не открывает.       Чего ему стоило молча принять тот дурацкий кусочек пиццы?       Арсений слышит, как Антон открывает тюбик смазки и разрывает упаковку презерватива.       — Чего ты хочешь, Арсюш?       Рваный выдох.       — Тебя.       — Нет, так не пойдёт, — хмыкает Антон, ласково поглаживая бёдра Арсения и разводя ноги ещё шире. Он лижет от плотно сжатого колечка мышц до самой головки языком. — Одно твоё слово, и я уйду прямо сейчас.       Арсений мелко подрагивает всем телом, судорожно комкает простыню, но всё же выдавливает из себя сиплое «нет».       Антон удовлетворённо хмыкает.       — Так чего ты хочешь?       — Возьми меня.       — Какой ты романтичный, — едкая усмешка. — Хоть и блядь…       Арсений снова мотает головой и жмурится, удивляясь, как слёзы ещё не кончились.       — Ну да, какая из тебя блядь… Ты же это мне верность хранил — ну, не считая Алёны? Скажи, ты ведь ни с кем больше не спал?       Арсений судорожно кивает.       — Не спал, конечно… Хороший мальчик.       Антон щедро льёт смазку на промежность — и на пальцы, наверняка, тоже, — и Арсений сжимается вначале от холода, а потом от резкого дискомфорта. И шипит.       — Я честно сделаю тебе хорошо, Арсюш… — нежно говорит Антон, прикусывая мочку уха, и жарко дышит куда-то в шею. — Потерпи.       И Арсений терпит.

***

      Арсений просыпается от того, что ему невыносимо жарко, но выпутываться из плотного кокона одеяла совсем не хочется. Его с головой накрывает блаженная нега, в черепной коробке только расслабляющий белый шум, ни одной лишней мысли.       Арсению хорошо.       Только всё тело болит, как бывает наутро после тяжёлой тренировки. И глаза — он всю душу из себя выплакал. Снова. Арсений любит катарсис.       — Арс.       Его нежно целуют в плечо, заставляя довольно зажмуриться.       — Тош… Ты выпил таблетки?       — Да.       — Молодец…Врач говорит, ты отлично справляешься.       — Мы отлично справляемся… Вообще, если бы ты тогда не…       — Чш-ш-ш. Я всё знаю.       Арсений лениво садится на кровати и потягивается.       — Я так тебе благодарен, — Антон смотрит на него так нежно, так ласково и преданно, что у Арсения дыхание сбивается на секунду — а может, на целую вечность. — До сих пор не представляю, как ты…       — Мне нравится. С тобой.       — Мы оба больные, — смеётся Антон. Потому что знает — нет.       Сейчас — уже нет. Почти — они на финишной прямой.       Арсений смотрит на него так же ласково — больше катарсиса, он любит только Антона.       — До смерти тебя ненавижу, — шепчет, а затем целует в уголок рта. Антон не перебивает, только улыбается ещё шире. — Но это не значит, что я не хочу тебе отсосать.       Может это всё и не очень нормально, но они точно здоровы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.