ID работы: 12350667

Игра

Джен
R
В процессе
4
Чувихаааааа соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ещё очень давно за долго до появления первых технологий в мире, когда в почёте было земледелие и честь, а люди были намного суивернее и почитали древних богов, появились первые зачатки зла. Корни зла, что разросталось постепенно проникая в души невинных искажая их судьбы и ломая изнутри, приводя их к ещё большему хаосу и жертвам. Демоны, ёкаи… Только одно их существо успело отравить жизнь людей, пожирая их изнутри, искушая и уничтожая все человеческое в их бессмертных душах. На протяжении нескольких столетий никто не мог бросить им вызов пока… Только один человек, чьей воли хватило пойти против демонов смог найти выход из тьмы, что продолжалась столетиями. Технику, что он изобрёл смогла запечатать демона в некий сосуд для того, чтобы впредь и во века зло оставалось в заперти. Это послужила началом становления клана, что на протяжение многих веков стоял на защите людей. Клан Хаттаби — единственные, кто мог дать бой демонам. Однако, данный клан был не только хранителем тайных знаний о поимке демонов, но ещё и свидетелем вечной вражды, что не утихала веками между двумя семьями. Какого это… наблюдать со стороны за враждой и не применять ничего? Тяжело и несправедливо, зная, что это все приводит к расколам и боли с двух сторон. Вечное противостояние однажды могло привести две сильные семьи к краху… Да и назвать это «противостоянием» было нельзя… изничтожение, истребление — самые подходящие слова, что можно только было подобрать к ним. Волей судьбы, что играет нами, словно мы пешки в её партии, мы обречены бездействовать наблюдая за этим до скончания веков. Игра, что никак не может дать точного ответа, кто выиграет, а кто проиграет. Но есть ли вообще конец у этой вечной игры? Однозначно… сложно сказать, ведь однажды наши предки пытались примерить две стороны не в силах больше выносить споров и разногласий, но они поплатились за свои поступки… все только усугубилось. Клан Фут прекратил на время своё существование, когда Хамато Юта приложил силы и покончил с враждой, но увы это было лишь очередное начало… История циклична. С этого момента история моего наследия начала тлеть от одной искры, что превратился в пожар… уничтожая все на своём пути. Клан Фут… к чему была эта вся жестокость? Для чего? Найдём ли мы в себе силы, чтобы вновь возрадить наше величие, что веками наши предки передавали из уст в уста? Есть у нас шансы… выиграть эту игру?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.