ID работы: 12353946

Любовь.

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сладкая и обжигающая.

Настройки текста
Любовь — это до безумия сложная вещь, об этом наслышаны, кажется, все. Об этом без умолку гласят бесчисленные книги, фильмы, стихи и конечно же сами люди. Среди сладостных и счастливых дней остающихся теплом в сердце, всегда будут присутствовать такие, в которых холодная боль и обида будет громче сладчайших речей о нежных чувствах. Любовь не всегда предстаёт перед нами по-детски наивной и легкой. И иногда, ради своего партнера, нам всем приходится чем-то жертвовать… — Эй, Джакура-а-а-й! Ты чего там застыл, мы еще не все магазины обошли! — например сейчас, Джакураю приходится жертвовать здоровьем своей спины, чтобы помочь донести Рамуде бесконечные количеством покупки. — Мне казалось, что мы уже как-раз таки все обошли, но даже если нет, куда тебе так много вещей? — Джакурай поднимает пакеты своего спутника, сумма которых уже точно превышала несколько сотен тысяч йен. — Старикашка, опять ты за свое! Не ворчи, вещей много никогда не бывает! — Рамуда высказывает свою явно наигранную обиду показывая язык. Капризность характера всегда была его самым верным попутчиком. С тихим смехом, он убегает куда-то в глубь многочисленных витрин магазинов. Вслед, он машет ладонью в свою сторону, зазывая Джакурая идти за ним. Джакурай усмехается смотря в след убегающему Рамуде и неспешным шагом следует за ним. В такие беззаботные минуты, он всё-таки готов пожертвовать своей спиной ради того чтобы вновь услышать счастливый смех Амемуры. Когда Джакурай слышит счастливый голос Рамуды — по всему телу разливается какое-то теплое чувство, оно проникает во все его мышцы, начинает стремительно литься по венам, не давая покоя разбушевавшимся мыслям. Он начинает чувствовать себя мальчишкой, когда это «что-то» начинало занимать всю его голову, сносило крышу и заставляло улыбаться даже в самые неподходящие моменты. Словно совсем юный и словно он только начинает познавать свою яркую юношескую жизнь и это чувство.. До боли прекрасное чувство — любовь. Размашистая ладонь Джакурая мягко ложится на плечо Рамуды, когда тот наконец-то смел догнать его. — А я уж думал не сможешь угнаться за мной и придется тебе скорую помощь вызывать, совсем старый уже! Вон, смотри-смотри! Косточки трещат, бежать не можешь даже — Рамуда смеясь начинает передразнивать Джакурая, изображаю походку с видимой только ему тростью, добавляя с, якобы, старческой интонацией: «охх спина-спина…» Джакурай аккуратно берет лицо Рамуды в свои ладони, обрывая Рамуду на полу-слове, что заставляет его резко замолчать. — Поймал тебя наконец-таки. — Джакурай начинает улыбаться. Улыбка Джакурая — самая теплая из всех что видел Рамуда. Его улыбка всегда была наполнена чуждой для Рамуды теплотой и любовью, настолько искренней и настолько беззаботной, что Рамуда так часто непроизвольно задумывался, а правда ли ему дозволено видеть этот свет? Достоин ли он быть ослепленным этой теплотой, не смотря на ошибки прошлого? Ненависть и презрение к самому себе всегда будут быть его самой страшной тенью, той, что не переставая преследует его даже во снах. Но Джакурай все-же смог простить его, верно? И все ещё может ему улыбаться. Значит, он все еще может спастись от прошлого. Щеки начинают предательски гореть, когда Рамуда осознаёт что эта искренняя улыбка Джакурая всегда предназначена только ему. Никому другому, во всём этом чёртовом мире Джакурай не улыбался также тепло, как ему. Джакурай неспешно притягивает Рамуду к себе и со всей присущей ему нежностью целует его. Он обращается с Рамудой как с хрустальной драгоценностью, стараясь не сломать ненароком, надавивши на него чуть больше обычного. Не смотря на высокую стену самоуверенности и капризности Рамуды, Джакурай всегда знал и видел — он намного более хрупкий чем хрусталь. Поэтому с ним всегда нужно быть аккуратным, осторожным и до безумия точным. И он был таковым. Они совершенно не знают что будет ждать их впереди и что будет ждать их любовь. В прошлом осталось слишком многое, но эти вещи с годами только сильнее скрепляли их души, словно предназначенные судьбою красные нити становились все туже, связывая их будущее между собой. Любовь не всегда бывает приятной — их ждет слишком многое, но они уверены что через все пройдут вместе, глядя друг на друга самыми нежными взглядами. Так как любят они — не любит никто другой. Любовь не всегда бывает сладкой, это невольно ощущается на языке когда слезы начинают течь по щекам Рамуды. — Все хорошо, милый, я люблю тебя — Джакурай говорит это шепотом, но этот бархатный шепот пронизывает Рамуду насквозь, залезая в самые темные мысли и заставляя их исчезать. — Ну-ну, глупый старикашка! Я совсем не плачу — Рамуда шмыгает носом и утирает слезы рукавами. — Конечно, я даже в этом не сомневался, Рамуда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.