ID работы: 12353987

Киберкринж

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сетап

Настройки текста
Пролетая над городом в уютненькой корпоративной ави DS все не могла перестать думать о Дже-си, чей вкус ещё оставался у нее на языке: о её нежно-голкбых сосках, о прядях сияющего оптоволокна в ее причёске, о её улыбке... Может они могли бы... Нет! Эти мысли - всего лишь побочки от коктейля из neuro-ёб'ов, который DS употребила за час до их липкого и потного контакта, сама она никогда не стала сопливить отношения с какой-то там ji'nu. Дже-си - не более чем очередная нежная сволочь, прохладное мясо, подогретое химическим огнем стимуляторов! Огни проплывающего мимо города причудливо рассеивались в каплях дождя, обильно облепивших стекла ави. Иногда мимо проносились дроны-harvester'ы, ищущие кандидатов на "переработку". "Возможно, когда-нибудь и меня такой подберёт, - подумала DS, стараясь переключиться с мыслей о недавней "партнерше" -, отнесет меня на комбинат, там расфасуют меня по контейнерам, да отправят в модные клиники, а что останется на пайки пустят или в биореактор, да и yin'jing с ним, зато семью платить не заставят - заставлять-то некого." Подобные рассуждения ее успокаивали, всё-таки собственная смерть - отличный повод расслабиться. DS отхлебнула из бокала с дистиллированной газ.уриной и погрузилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.