ID работы: 12354443

Жизнь (коробка номер 37)

Гет
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- "Глэмми, о чём ты думаешь так уныло, давай уже будем жрать?" - спросила Ви, сидя за столом. - "Может, лучше есть, или кушать?" - отвечал муж. - "Нее, есть я хотела час назад, а теперь я хочу жрать, уж извольте" Глэм любил свою жену, она всегда поднимала его настроение после любого дурацкого события в жизни, но сегодня сложно было радоваться. Воспоминание о заветной коробочке с номером 37 снова приносило боль. - Ох, ну ты и насолил, влюбился что ли? И интересно, кто эта отважная жен..? - Вик, давай не сейчас. Трясущимися руками он поставил тарелку на стол и ушёл в свои мысли. - Ты можешь поделиться со мной, что тревожит? - Да, старые вещи перебирал, свой хлам. Ты же знаешь, что сбежал из дома, вот. Отец мне подарочек прислал. Лицо Ви помрачнело. - Это что-то важное для тебя? Глэм подпёр голову руками. - И да, и нет. Когда-то это был весь мой мир, а теперь это действительно мусор. Либо дом либо хлам… чушь собачья. Или следы на запястьях, или свобода. Какой сложный выбор. И я выбрал мусор… Они пошли на второй этаж, так нормально и не поев, открыли ту самую коробку. В ней были гаечки, винтики, железный красный замочек, обломок лампы, горсть песка, пожухшие листья и прочее в таком же духе. Глэм и Ви сидели рядом и он молча перебирал это своё богатство. Они долго молчали, но тут Вики сказала: - Знаешь, Глэм, ты выбрал тогда не мусор и не хлам. Ты выбрал семью. Меня и наших будущих детей. Пусть мы познакомились много позже этих событий, ты ведь не жалеешь о произошедшем? Глэму полегчало. - Никогда, я ни секунды не пожалел, что встретил тебя. Я так тебя люблю. - Как и я тебя. - Но никогда бы не подумал, что ты такая чуткая нату.. Ау! Глэм получил по-дружески удар по плечу. - Прости, забываю, что ты такой нежный. - А ты можешь быть ласковой почаще? А, котик? - Я п-попробую. Ви засмущалась, потому что главное оружие Глэма, нежность, она перенести не могла. В такие моменты он казался ей ангелом. Её голубоглазый блондин, такой поломанный морально, но не слабый. И любящий. Вики неспеша нагнулась к нему и поцеловала в губы. Коробка упала на пол. Они целовались на осколках прошлого, потому что каждый выбрал себя. И семью. Будущее. А потом, вечером, стояли вместе у костра, где сгорала эта чёртова коробка. Ви с любовью обнимала его за талию, положив голову ему на плечо. В их глазах отражалось пламя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.