ID работы: 12354618

Мистический момент

Гет
NC-17
В процессе
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 453 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 492 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 11. Что?

Настройки текста
Примечания:
Ты обратилась к ребятам, плохо понимая, что собираешься сказать. С одной стороны, ты видела, что это, должно быть, нормальные или даже хорошие люди. Но с другой стороны, их забота действительно казалась тебе лишней. Ведь вы совсем не знакомы. Т/и: Мы состоим в кое-каком клубе и вот, идём туда. ТК: Что за клуб? Т/и: А... Питер(шёпотом): Не говори! Т/и: Это обычный школьный клуб. Мы ведь не покидаем территорию школы, так что не стоит волноваться. Люси: Но с этим парнем реально опасно находиться, Т/и. Мне не хотелось бы потом узнавать об убийстве, которе я могла бы предотвратить. ТК: Люси! Что ты такое несёшь?! Это слишком! Питер: Ах ты ж сук... хах...- он невинно посмотрел на тебя.- Т/и, она говорит бред, ты ведь знаешь? Люси: Ладно, извините. Но в любом случае... вы меня поняли. ТК: Мы думаем, что неплохо бы нам пойти всем вместе в этот ваш клуб. Может мы с Люси даже вступим. Питер: НЕТ!- парень буквально трясся от злости, уже не пытаясь ее скрывать. Люси: Почему нет? В клубной комнате сейчас, наверное, никого нет... Ты хочешь уломать Т/и на секс, верно? Питер: Завали свой поганый рот, мерзкая шл**а!! - он занёс свою руку, как для удара. ТК перехватил поднятый кулак Питера, но у него было не так много сил, чтобы выполнить какой-либо крутой приём, накаутирующий соперника. Люси: Вот - видели?! Вы видели?!- она тыкала пальцем в парней. Питер вырвал руку из хватки ТК и шагнул назад, пока никто из левых людей не заметил творящегося беспредела. Все это время ты смотрела на них в полном шоке. Что это вообще такое?! Ты просто оцепенела. ТК: Не ходи с ним, Т/и, мы серьезно! Идём лучше с нами в столовую! Питер: Я смотрю, ты страх потерял? ТК: Хах, здесь люди, Питер. Что ты нам сделаешь? Давай, ударь нас, может тебя, наконец, отстранят. Питер: Ты забыл, что жизнь не ограничивается территорией школы, ТК. Не беспокойся, я просто найду тебя, в тот момент, когда ты будешь спокойно идти домой и....- жестом, он изобразил перерезаемое ножом горло. ТК ошарашенно сглотнул комок ужаса и попятился , упираясь спиной в Люси. Люси: Пошёл ты! Я прямо сейчас могу пожаловаться учителю на твои угрозы! Тебя опять направят на обязательные сеансы к психологу! Питер хотел ещё что-то сказать, но тут ты встала перед ним, закрыв собой ребят. Т/и: Питер, пойдём лучше во двор! Пожалуйста, перестань ругаться с ними!- ты наконец обрела сознание и решила действовать. Питер: Хорошо!- он взял тебя за руку и быстро потянул к выходу. Вы вышли во двор и нашли там самый укромный тенистый уголок, где обычно кто-то курит. Но сейчас курильщиков не было. Питер: Теперь ты поняла, почему мне не хочется, чтобы они общались с тобой? Т/и: Да, я понимаю, Питер, извини. Но нам все равно было не избежать этого. Я честно не понимаю, почему они за меня волнуются. Единственные разы, когда я общалась с ними , происходили на твоих глазах. Питер: Хорошо, что ты понимаешь, Т/и. Я знал что ты меня поймёшь! Ты такая чудесная, что я просто... теряю голову.- он закрыл лицо руками.- мне стало так больно от слов этой дряни! Как можно было додуматься до того, чтобы сказать, что я пытаюсь уломать тебя на секс?! Как?! Просто... я не понимаю! Ты такая нежная... невинная! Как можно говорить такие слова при тебе! Тошнит просто! Т/и: Ты прав, мне тоже было мерзко это слышать. От этого «секса» меня вообще воротит!- ты сказала слово «секс» с максимальным омерзением.- это противно и даже смешно, когда голые люди друг в друга тыкаются! Питер нервно засмеялся, глядя на тебя. Питер: Может, ты и права. Я ни за что не стал бы заниматься сексом ни с кем! Т/и: Я тоже! Питер: Дай пять! Ты ударила по его ладони своей и вы засмеялись. Тебе стало легко и хорошо. Иногда Питер умел разряжать обстановку. Т/и: Нам как будто и правда по пять лет, ха-ха-ха! Питер: Да! - он немного помедлил.- а на самом деле.. ты реально не планируешь заниматься «этим» никогда? Т/и: Ну, на самом деле не знаю. Может, если у меня будет муж, то тогда да. Но я очень сомневаюсь в том, что кто-то сможет полюбить меня и быть рядом достаточно долгое время. Я считаю, что у меня не будет мужа, а значит и дурацкого секса. Питер: А-а... я тоже хотел бы этого с той, кого я буду любить и больше ни с кем, я бы жил той единственной... . Т/и: Мне нравятся твои слова, я согласна с этим. Мне тоже нужен один единственный и больше никто. Ты мечтательно посмотрела на небо, гадая, кто же этот твой единственный и каким он может оказаться. Питер же не сводил глаз с тебя. Он слабо улыбался. Не прошло и минуты, как Питер вдруг резко повернулся в сторону двора. Питер: Приперлись! Ты проследила за его взглядом и увидела ТК и Люси, которые стояли достаточно далеко от вас, но поглядывали в вашу сторону. Они специально встали там, чтобы вас видеть. Питер: Они так и будут постоянно пасти нас?! Т/и: думаю, что через пару дней им точно надоест это бесполезное занятие. Питер: Пойдём в клуб, с того места они не успеют проследить за нами. Т/и: Пойдём! Вы вошли обратно в школу, нарочно смешавшись с толпой. Дошли до клуба без происшествий. Ты сразу подошла к аквариуму с Крысой и погладила ее. Т/и: Привет, Крыса! Ты все ещё обманываешь Питера, что любишь меня, на самом деле любя его?- змейка ничего тебе не ответила, но продолжала терпеть твои ласки. Питер: К сожалению ее обман был раскрыт и теперь она просто грустит. Т/и: Бедная!- засмеялась ты и села на стул. Т/и: Чем сегодня займёмся? Питер: Для начала поговорим о важном. Я договорился с Вильямсом. Он сказал, что сможет пойти с нами в поход к деревне на этих выходных. Т/и: Ого, я не ожидала, что это будет так скоро! Питер: Да, я тоже. Мне страшно, Т/и. За тебя... за нас всех. Я реально верю в эту запись. Но я согласился на это, чтобы порадовать тебя... Т/и: я никогда раньше не была в походе.Думаю, ничего плохого не будет. Мы же поняли суть. Просто не нужно ничего есть. Если увидим этих призраков, то просто не надо проситься к ним ночевать и есть с ними за столом. Питер: Надеюсь, ты права. - он почесал затылок.- Кстати, наверное стоит где то взять палатку. Припоминаю, у меня дома была одна. Сестра ездила в какой-то детский лагерь с ней. Т/и: У меня нет палатки, и вряд ли мама купит. К тому же, возможно, что они нам не понадобятся, если призраки не «запутают нас». Питер: Мне кажется, точно понадобятся. Но тебе не нужна отдельная палатка. Мы можем спать в одной! Т/и: Ну, это как-то... Питер: Спокойно, мы же друзья, да? К тому же, там будет учитель. Тебе правда нечего опасаться, дорогая. Мы с тобой будем болтать всю ночь.- он мечтательно закатил глаза. Т/и: Ты прав, наверное можно и в одной поспать ночку. О’к. Вдруг в дверь клубной комнаты кто-то постучал. Вы с Питером резко подскочили. Питер: Кто?! Что вам надо?! Дверь открылась и в клуб вошёл Мистер Вильямс , а следом за ним ... ТК и Люси.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.