ID работы: 12354618

Мистический момент

Гет
NC-17
В процессе
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 453 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 492 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 14. Сон

Настройки текста
Примечания:
Ты быстро всем ответила. Люси ты написала: «Привет». Затем ответила ТК, что поговоришь с Питером об этом и попросишь не отправлять такие вещи людям. Пришла очередь Питера. Ты написала ему: Эй, Питер... что делаешь? Он тут же ответил тебе. -: Ты наконец-то мне написала! Я очень рад! -: Что я делаю? Да вот, в магазин зашёл. А ты? Ты написала: А я дома, валяюсь на диване... -: До чего же уютно ты рассказываешь ;3 -: Вот было бы здорово, если бы мы жили вместе! -: Блин, извини -: Как удалить сообщение... почему нет такой функции?! Прости, Т/и! -: Я случайно... я ведь опять вторгаюсь в личное пространство, да? Ты ответила: Ты хочешь... чтобы мы были братом и сестрой? Хд -: ........ -: НЕТ -: Не надо так говорить, Т/и, мне сейчас реально поплохело, когда я представил!! Ты посмеялась и написала: Хахаха=) -: Ты не обиделась? Пожалуйста, не обижайся! Ты написала: Нет, все в порядке. Знаешь... меня сейчас волнует кое-что другое. -: Что именно, дорогая? Я могу помочь? -: Я сделаю все возможное, чтобы помочь тебе! Ты ответила: Нет, спокойно. Спасибо тебе большое, но мне не нужна помощь. Дело в другом. ТК переслал мне твоё сообщение, адресованное ему. Ты там желаешь ему смерти. Мне это не нравится...- ты прикрепила пересланное сообщение с пересланным сообщением. -: Ублюдский стукач >:( Ты написала: Так для чего ты это отправил? Что ты хотел этим сказать? -: ммм... просто я в какой-то момент посчитал себя предсказателем и решил высказать свои предположения многоуважаемому ТК о его печальной судьбе. Ты написала: Давай ты не будешь пытаться в сарказм? -: Прости, дорогая -: Я просто очень зол на эту парочку -: иногда мне сложно сдержать гнев, но поверь, я... не стал бы ..на самом деле что-то предпринимать... Ты написала: Все нормально, Питер. Я понимаю. В следующий раз лучше напиши мне о том, что ты злишься. Не стоит писать ТК и Люси об этом. -: но я не хочу расстраивать тебя, Т/и :( Ты немного растрогалась и покраснела. Ответила: Не стоит притворяться идеальным передо мной=) мы ведь друзья, мы справимся. Не бывает идеальных людей. Мы просто должны быть честными.. мне так кажется. Я хочу помочь тебе справиться с гневом, я попытаюсь... поэтому я готова выслушивать тебя всегда. Как в плохие моменты, так и в хорошие. -: Ах, дорогая! Мне безумно приятны твои слова! Ты так заботишься обо мне ;3 -: однако, не могу согласиться с твоим утверждением о том, что идеальных людей не бывает ;3 Ты написала: О чем ты? -: Ты идеальная, Т/и Ты вся сжалась прочитав это сообщение. Тебе стало не уютно. Ты ответила: ахаха не говори такие вещи Тебе было не смешно, неприятно, страшно. Ты надеялась, что это шутка. Ведь идеал и ты - вещи несовместимые. Что это за странная и неуместная лесть? -: Но это правда, дорогая Ты ответила: Ты слишком мало знаешь меня... хотя я думала, что мою стремность заметно за километр... -: Ах, поверь, я знаю достаточно ;) -: но мне хочется узнать больше -: и я точно знаю, что вся новая информация о тебе сможет лишь только больше очаровать меня... Ты ответила: э... давай ты так не будешь говорить? Это меня напрягает... -: Блин =( прости меня -: я хотел сделать комплимент... переборщил? -: Извини, я надеялся, что тебе приятно Ты ответила: Ничего страшного, все в порядке. Просто больше не надо, ок? -: Как скажешь, дорогая :) -: когда пойдёшь делать уроки? -: хочешь сделаем вместе? Я тоже открою учебник Ты ответила: Спасибо, Питер =) но я лучше сама, не хочу тебя утруждать -: ТАК -: Я НЕ УТРУЖДАЮСЬ, ЯСНО ?!?! -: Мне нравится помогать тебе, Т/и!! Я хочу этого сам! Ты ответила: Ну хорош меня смущать уже х( ещё раз спасибо, но... я, для начала, попробую все сделать сама. Если не получится, то я спрошу твоего совета, пойдёт? -: Хорошо, дорогая Ты закрыла телефон и немного успокоилась. Твои колени, все же дрожали, когда ты поднялась с дивана, чтобы отправиться в свою комнату. Ты сделала домашнюю работу. У тебя были затруднения, но ты решила воспользоваться готовыми ответами из интернета, вместо того, чтобы просить помощи у Питера. Ты не хотела выставлять себя глупой перед ним. В тебе поселился страх того, что он может в любой момент разочароваться в тебе. Что ты будешь делать, если он перестанет общаться с тобой? Ты уже так привыкла... эти мысли закрались к тебе в голову из-за слов парня в переписке. Когда он написал об идеальности, ты почувствовала себя притворщицей. Что если ты неосознанно носила какую-то маску, скрывая свою настоящую ничтожную личность? Приняв ванну, ты легла спать. Перед сном ты плакала. Ты попыталась подумать о чем-то спокойном, в конце концов, слезы высохли и ты уснула. В эту ночь тебе приснился очень странный сон. Возможно, это был сонный паралич, о котором так много говорят? Ты не знала. Посреди ночи ты спала, но, сквозь сон, услышала шёпот. Кто-то говорил с тобой, не ожидая ответа. Твои веки стали прозрачными. Ты увидела темный силуэт у окна. Кто-то был в твоей комнате. Но ты почему-то не считала нужным просыпаться из-за этого. В конце концов, все происходило во сне. Поэтому и не было страха. Ты пыталась вслушаться в слова, которые произносил, смотрящий на почти полную луну в окне, человек. Наконец он обернулся к тебе. Его глаза сверкнули голубым, отразив лунный свет. Тогда ты поняла, что тебе снится Питер. Он молча подошёл к твоей кровати по темноте и сел на колени рядом. Теперь ты даже могла видеть его лицо. Он коснулся твоей щеки пальцами, мягко провёл, заправил упавшую на лицо прядь волос тебе за ухо. Питер(шёпотом): ...Поэтому мне так больно, понимаешь? Т/и: а? Питер(шёпотом): Ещё раз прости, что я пришёл, дорогая. Ты хочешь спать, я вижу.. Ты не могла выговорить ничего членораздельного, поэтому молчала и ждала, что будет дальше. Питер(шёпотом): А я боялся, что всю ночь не усну, если тебя не увижу.- он смотрел на тебя с умилённой улыбкой.- ты так уютно спишь, Т/и... все отдал бы за то, чтоб... о, нет, я не должен этого говорить. Ладно... наверно мне пора? Парень задал этот вопрос нехотя, он, словно, хотел, чтобы ты остановила его. Не дождавшись возражений он смущённо почесал затылок и подошёл к открытому окну. Питер(шёпотом): Ну, до завтра?- не дождавшись ответа, он все-таки снова подошёл к тебе и склонился.- А может... мне можно остаться? Т/и: Что...?- ты все ещё не могла давать нормальные ответы. Питер(шёпотом): Можно я посплю тут, с тобой... не в кровати, конечно! На полу, можно? Т/и: Э... ну... да?- если б это был не сон, ты бы, конечно, отказала в такой просьбе. Но сон был на то и сном, чтобы давать невразумительные согласия на странные предложения, генерируемые собственным слабеющим мозгом. Парень лёг на пол рядом с твоей кроватью. Он довольно посмотрел в потолок и улыбнулся. Питер(шёпотом): Спасибо, дорогая! Я так счастлив! Доброй ночи! Т/и: Ага... Дальше начался другой сон, который ты не помнила на утро. Наступила пора просыпаться. Ты резко вскочила под звон будильника и посмотрела на то место, где, как тебе снилось, был Питер. Никого не было. Ты проверила и под кроватью. Все в порядке. Ты облегченно выдохнула. Странный, все-таки, сон. Тебе такие ещё не снились. Было так реально. И, как будто, ты спала с открытыми глазами, но при этом не могла ничего ни сказать, ни сделать. Наверное, это все волнение. Из-за предстоящего похода, все может быть! И Питер вёл себя так по-настоящему, как в реальности, кроме того факта, что он влез в твою комнату через окно. Сейчас, тебе казалось, что происходящее выглядело романтично. Ты пыталась отогнать эти мысли, надеясь, что ты не влюбилась в своего друга. Это было бы ужасно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.