ID работы: 12354700

Чай, синий зонт, и немного спокойствия.

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любофь моркофь

Настройки текста
Холодный день. Среда. Никого дома нет. Кроме двух клонов. Эти два клона были Трефовый Валет и Бубновый Король. Все остальные клоны поехали по магазинам. И как сказали, вернутся вечером. Зонт сидел в зале и смотрел телевизор. Данте был в своей комнате. Уж все наверняка знают что он там делал. В голову обоих клонов пришла одна и та же идея. Пойти попить чая. Первым на кухню пришел Зонт, т.к. зал находился рядом с кухней. Треф поставил чайник на плиту. И после он увидел на стене высокий силуэт. Было понятно кто это. Потому что дома, как говорилось в начале, никого нет. Данте: Дорогой трефовый валет. Можно ли с тобой попить чая? Спросил спокойный и протяжный голос. Зонт: А, конечно.. В голосе Зонта была слышна тревога, но так было всегда. Бубновый стоял окинувшись спиной на стену. Он ждал, пока Треф сядет первый. Он якобы уступал место. Прошло минут пять, чайник так же закипает. Зонт подошел к Данте, и обнял его. Данте не чувствовал смущения. Потому, что к таким обнимашкам король привык. Бубн приобнял Трефа, и не сильно похлопал ему по спине. Стояли они так минут 6. Тишина, лишь завывание ветра слышно за окном. Чай уже был налит в двух кружках. Зонт сел первый. А за ним уже и Король. 13 минут прошло. На кухне остался лишь Зонт, который мыл кружки. Зонтик не своим разумом пошел к Бубну. Он аккуратно зашел в комнату красноволосого. Он лежал на кровати "залипая" в телефон. Зонт сначала сел, потом лег рядом с Данте, и обнял его. Данте: Друг мой, что то случилось? Поинтересовался Бубн. От Зонтика молчание. Король приобнял одной рукой Трефа. Бубн услышал, как Зонтик тихо сказал его имя. Данте: Да? Зонтик: Т-ты же мудрый и умный.. Данте молча ждал продолжение. Зонтик: Подскажи, как признаться любимому человеку в любви? В голосе было намного больше тревоги, чем обычно. Данте: Ну.. Можешь сказать ей "Ты мне нравишься. Я без тебя не могу жить. Ты мне нужна. Ты мой цветочек, ты моя радость, и горе мое" или же что то другое. Вариантов очень много. Зонт: Э-это не девушка.. Бубн посмотрел на Зонтика с удивлением. Данте: Ну. Ему. Зонтик несколько секунд молчал. Зонт: Д-Данте.. Бубн посмотрел на Зонта. Зонт: Т-ты мне нравишься.. Эти слова заставили Бубна встать в ступор. Губы Зонта приблизились к губам короля. Зонт поцеловал Данте. Он сделал это не умело, но нежно. На лице короля появился румянец. Данте: Это шутка какая то?. Зонт: Н-нет... Зонт: Это не взаимно, да?.. Король молчал. А Зонтик ждал ответа. Длительные минуты молчания. Зонт: Ну.. Л-ладно.. Прости.. Треф ушел к себе в комнату. Король попытался догнать его, но тот уже закрылся в своей комнате. Данте ногтем открыл дверь и вошел в комнату. Зонт уткнувшись в подушку, и не заметив Короля, тихо плакал. Бубн сел рядом с Зонтиком, поглаживая спину того, он пытался утешить Трефа. Данте: Друг мой, с чего ты решил, что это не взаимно? От Зонта молчание. Король перевернул Зонтика. Тот сел на кровать вытирая слезы. Бубн положил свою руку на щеку валета. Он поцеловал его в щечку. ХЭППИ ЭНД(°□°)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.