ID работы: 1235565

Подпольный

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Привет,я Мэл Дэвис. Я молодой агент ФБР и я направлен в одну из американских школ на задание. Точнее говоря,я агент под прикрытием. Я собираюсь притвориться,обыкновенным учителем математики. Ну почему в этой школе оказалась свободной вакансия только для учителя математики?! Я же ни черта в ней не понимаю. Поэтому мне пришлось изрядно попотеть, пару месяцев ежедневно занимаясь, изучая этот предмет. Одно хорошо, из-за того, что я связал свою жизнь с профессией, где в игры не проиграешь, то научился усидчивости,внимательности и спокойствию в любых ситуациях. Эти качества хорошо подходят для учителя. Но всё равно мне будет очень тяжело. Ведь до этого времени задания не требовали от меня актёрских способностей. Я вёл задержания,преследовал опасных преступников, но никогда,чёрт побери, не был агентом под прикрытием. НИКОГДА. Когда мой босс сообщил мне мою миссию, то нельзя сказать,чтобы я сильно обрадовался. Если бы босс умел читать чужие мысли,то вряд ли бы ему понравились мои в тот момент. Я ругал про себя всё почём зря,причём такими словами, о которых вы наверное даже не слышали. Но выбора у меня не было, я всего лишь сержант. И мне совсем не хотелось вылететь с работы после стольких трудов. Ну вот, хватит обо мне да обо мне. Перейдём к причине, по которой я отправлен в школу имени Астона Хейджа. За все 20 лет существования этой школы ничего особо необычного и экстраординарного не происходило... Но год назад вдруг пропали двое : мальчик и девочка,ученики 9 класса. Их связывало что-то наподобие дружбы. Правоохранительные органы пытались решить эту загадку, но безрезультатно. Копы с собаками перекрыли каждый клочок земли и всю округу. Ни живых детей, ни тел - не нашли. Стали искать по всей стране - тоже ничего не обнаружили существенного. Тогда уже на конференции приняли решение отправить агента под видом учителя в эту школу. Выбрали меня. И вот я еду в поезде в мелкий городок Арвин. Поезд прибывает туда в шесть вечера. Сейчас два. Ланч уже был. Ладно, ещё есть время вздремнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.