ID работы: 12355886

Команда"Герои света" 2 часть.Новая жизнь Северуса Реддла

Джен
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 106 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

На небесах и самоубийство

Настройки текста
Примечания:
Тьма. Они ничего не ощущали и просто падали вниз. Они: команда"Герои света», Мира Реддл, Лили Реддл, Альбус Дамблдор и Джеймс Поттер.И наконец, они упали на что-то мягкое.Это оказались облака. — Мы умерли? — шёпотом спросила Мира. — Похоже, да, — ответила так же тихо Лили. — Это невозможно, я не могу уметь! — это вскрикнул Джеймс. — Это все ты виноват! — заорал Дамблдор. — Я?! А кто же предлагал эту идею, не ты ли! — взорвался Поттер. — Да как ты, щенок, смеешь мне это говорить! — уже взорвался Альбус. — А ты, а ты… — Джеймс, видимо, хотел сказать что-то ещё, но не успел. — МОЛЧАТЬ!!!!!! — раздался ото всюду холодный голос. Эти двое сразу прекратили спорить да, и все сразу замолчали и побоялись произнести хоть слово. И тут вышли демон Сульфус и ангел Раф.Они переглянулись, кивнули друг другу, и Сульфус щёлкнул пальцами.Всех тут же перенесло, и они оказались в огромном дворце. Они оказались в зале.Это был зал в красно — золотых тонах. По периметру было множество колонн, в центре стоял трон. — Наш повелитель не доволен, что вы тут шумите, — сказал шипящим голосом Сульфус. — О, вот и он сам, — радостным голосом, но в тоже время холодным произнесла Раф. По всему залу раздались шаги, и в помещении вошёл широкоплечий дьявоангел.В нём трудно было узнать Гарри, но все же все его узнали.За ним шли несколько демонов и ангелов. — Гарри, это ты? — спросила шокированная Лили. Но Гарри ничего не ответил, а лишь подошёл к трону и сел на него.Один самодовольный демон, который шёл за ним повернулся к ней и сказал: — Лучше бы помолчала и приклонилась бы перед всемогущим королём небес.Вас всех это тоже касается. — Лучше бы ты закрыл свою пасть, и не смел бы поднимать голос на мою мать, если не хочешь быть запертым в темнице ада, — холодным и твёрдым голосом произнёс Гарри. Тот демон сжался и задрожал всем телом. — Простите, господин, случайно вырвалось, — пролепетал побледневший демон. Хоть демоны были намного сильны, но они боялись всевысших. — Вы попали на распределение, и кто-то может попасть в ад, а кто-то в рай, хотя тут все просто. Моя команда и семья в рай, а Дамблдор и Поттер в ад, — усмехнувшись, сказал Гарри. — Что?! Да как ты смеешь, я тре… — дальше Джеймса никто не мог слышать, так как он не мог говорить. — Сульфус, отведи этих двоих в ад. Дамблдора в кандалы и темницу. Поттера не упускать из виду. Передайте Люциферу, что он может и делать с ними всё, что хочет.А, Раф, пожалуйста, будь добра, приготовь комнату для моих друзей и семьи. — Как пожелаете, господин, — сказали ангел и демон и удалились. Сульфус прихватил с собой Дамблдора и Поттера. — Пойдёмте, друзья мои, я покажу вам свои хоромы, — сказал Гарри и махнул рукой, чтобы за ним шли остальные. Они пришли в комнату Гарри и пооткрывали рты от такой роскоши. Гарри показывал свой дворец и познакомил со всеми. Наконец-то они дошли до Салазара и Годрика. — Мама, сестра, друзья, познакомьтесь, это Салазар и Годрик, мои предки. — Очень приятно с вами познакомиться, думаю, мы сможем обговорить и выслушать вас, — холодным, но в то же время добрым голосом сказал Салазар. — А ещё мы узнаем о вас побольше, — добавил Годрик. — Гарри, прости нас, пожалуйста, это вышло недоразумение, — чуть ли не плача, сказала Мира. — В этой истории нет вашей вины. Они ещё поговорили и все поняли, что Гарри их простил. Все бы хорошо, но тут к Гарри подбегает мужчина одетый как магл. За его спиной торчали серые крылья. — Господин! — подбегая, кричит мужчина. — Метатрон, — оборачиваешь, говорит Гарри. — Мой брат, он хочет совершить самоубийство, — чуть ли не плача, сказал мужчина. — Так мне только тут твоих слез не хватает.Иди и объясни, кто ты и зачем к нему пришёл. Расскажи ему про амулет времени. Объясни его функции, что он должен сделать.Быстро! — практически прокричал Гарри. — Да, господин, — сказал ангел, поклонившись, и ушёл. — Гарри, кто это был? — спросила Мира. — Давайте мы присядем и я расскажу вам всё. *** Тем временем у Северуса. С тех пор, как Гарри умер, Северус начал пить. Его дяди все время отговаривали его это делать и говорили, что это вред.Но Северус всё время на них кричал, и они молча уходили. И вот сейчас он стоит на стуле и готов повеситься. Он не смог остановиться и захотел отправиться туда, где сейчас его сын. — Ну вот и всё, сынок, мы скоро встретимся. — Северус, стой! — прокричал голос и в ту же секунду в комнате появился тот самый мужчина с крыльями. — Кто ты такой и почему ты на меня похож?! — практически крича спрашивает Северус. — Позволь представиться, меня зовут Метатрон. Я твой брат. — Ты лжёшь. Ты не можешь быть моим братом, я единственный в семье! — воскликнул Северус. И Метатрон объяснил Северусу о том что является его братом. А также передал ему медальон времени. — Ты можешь коснуться этого медальона, попасть в прошлое, и переписать его, — объясняет Метатрон. Они обнялись, и Северус коснулся этого медальона и исчез. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.