ID работы: 12355910

Дневник

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство или ,,как я до этого докатился?"

Настройки текста
Примечания:
Я спокойно спал пока раздражающий звук не заставил меня подняться.Я нехотя встал и поплелся в ванну.Ужасный день и ужасные лица окружали меня и будто довили со всех сторон.После того как я умылся и наконец привел себя в порядок я спустился вниз на кухню. Ф:Ребята думаю лучшее решение на сегодня это сходить на пляж,не так ли?-сказал биполярочный.-мда этот недо блондин меня честно говоря задолбал конкретно! Ф:пик все уже проголосовали!ты единственный остался и у нас ничья! П:я не пойду-сказал я спокойно. В:Тоесть из-за этого рогатого мы не пойдем купаться!?какая разница если этот эгоист не хочет идти!?пойдем все в 4и всё!-сказал пиковый валет Ф:ну мы же договорились что у нас все либо идут,либо нет! П:ладно ладно не нойте!я не могу это слушать пошли,а то разноетесь тут-нехотя произнес я. П:не понимаю смысл того что мы пойдем на речку? Ф:Мы будем веселится! Д:я могу помедецировать на природе. В:я хочу утопить тебя. Г:а что мы тут делаем? Р:девушки в купальниках? К:я не хотел идти. З:я-я ....меня Вару заставил... П: отлично поздравляю но только нахуй?гх ладно давайте быстрее пойдём. На Речке Все купались,бегали,а я а я....я просто сидел на камне да да именно на камне!рядом со мной сидел Данте и читал какую то книгу.послп этого он писал писал и писал,мне стало интересно и я решил спросить что он там написывает. П:эй крамноволосый! Д:что друг мой?-данте быстро закрыл таинственную книгу. П:что ты там пишешь? Д:да так кое какие записи...-любитель чая сказал это нервно. П:покажи плез,а то мне скучно пиздец! Д:немогу! П:почему? Д:это личное.-сказав это Данте удалился в другую сторону,а моё любопытство росло и росло.Может он кого то полюбил?ха смешно!он кого то?а если и правда....О!может зонтика?или....или ииииии...куромаку?нееее куромаку зануда...может быть?...ладно нужно просто узнать у него!как нибудь...но как?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.