ID работы: 12356642

Пути страсти

Гет
NC-17
Завершён
1299
TailedNineFox бета
Размер:
504 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1299 Нравится 279 Отзывы 160 В сборник Скачать

Рин/ОЖП

Настройки текста
      — Ты мог бы… мог бы… — задыхаясь от обиды и усталости, проговорила Момо, — быть чуточку нежнее.       — А ты могла бы… могла бы… — парадировал ее Рин, сев на корточки рядом, — быть чуточку усерднее.       Момо уперла руки в колени и со злостью взглянула в непроницаемое лицо Рина — от интенсивной пробежки он даже не вспотел.       Однажды, покрутившись перед зеркалом после душа, Момо поняла, что набрала в весе — и это ее испугало не на шутку.       Одноклассницы уверяли, что с ней все в порядке, но она не верила их льстивым словам, а потому, прознав о том, что парень из параллели — Рин Итоши, живший по соседству — каждый день занимается разминкой, пробежкой и йогой в парке Уэно, она напросилась к нему в компаньоны.       Долго и муторно она уговоривала его, но в конце концов он сдался — казалось, у него просто не было выбора, настолько навязчивой она была.       И вот уже как два месяца они каждый будний день с пяти до шести утра упражнялись. Поначалу это было невыносимо, но вскоре Момо привыкла и — подумать только! — даже стала получать удовольствие.       Рин был молчаливым большую часть времени, но ее это не беспокоило — он был нужен ей для дела, а не для общения. Вообще она была благодарна ему просто за то, что позволил оставаться рядом, для нее это многое значило.       Она ведь понимала, каково это — навязанная компания, а потому старались не тревожить его по пустякам.       Но недавно — она, право, не знает, как это произошло — в Рине что-то перемкнуло, и он стал заботиться о ней. Если это можно назвать заботой в привычном смысле, конечно. Просто из-за того, что свыкнулся с ее присутствием, он, похоже, с чего-то вообразил, что теперь несёт ответственность за ее похудение.       И он ужесточил тренировки. На одной из них Момо просто валилась с ног. Пот градом стекал по ее лицу, и она едва ли не стонала от усилий, которые приложила, чтобы встать. Рин похлопал ее по плечу — тяжелой у него была рука, если бы она его не знала, то решила, что он не поддерживает, а бьёт.       — В этот раз лучше, чем обычно, но ты могла бы поднажать.       — Ну, простите, мистер спортсмен, не у всех такие мускулы, как у вас!       — Дело не в мускулах, — Рин невозмутимо отпил воду и продолжил наставническим тоном: — а в выдержке. У тебя неплохая выносливость, просто пока что ты этого не осознаешь.       — И что нужно сделать, чтобы осознать? — Момо недоверчиво вскинула бровь. Рин не отвешивал комплименты просто так, но если вдуматься в его слова, то она никогда не замечала за собой выносливости. Неужели он видел то, чего не видела она?       — Практика. Практика. И ещё раз. Угадай, что?       — Практика, — обречённо выдохнула Момо, сев на скамейку. — Слушай, я комфортно ощущаю себя в своем теле. Может, зря я это все задумала с похудением, и одноклассницы были правы?..       — Что я слышу? — Рин невесло усмехнулся и плюхнулся рядом — их руки соприкасались, но он не отпрянул. — Ты сдаешься? Как и ожидалось от неженки.       — Эй, — Момо недовольно заерзала, скрестив руки, — я ещё не сдаюсь, не спеши с выводами. Просто… мне кажется, у всех бывают такие моменты, когда они сомневаются в правильности выбранного решения.       — Нет, — бескомпромиссно возразил Рин, взглянув на нее с физически ощутимым укором, — я не сомневаюсь.       — Ну, ты загнул! Сравнивать простых смертных с Рином Итоши!       Рин пропустил ее издёвку мимо ушей:       — Если у тебя есть четкая цель, то ты не отступишься от нее. Если ты сомневаешься, значит, твоя цель ложная.       — Ну, вот и все, — Момо встала, вытирая потные ладони о спортивные штаны, — значит, моя цель ложная, и в дальнейших тренировках нет нужды. Счастливо оставаться.       Момо собралась уходить, но суровый голос остановил ее.       — Я не это имел в виду.       Она вихрем обернулась — в том, как яростно она хмурила брови, читался вызов.       — А что же, что ты имел в виду?       Момо смотрела, как Рин преодолевает расстояние между ними, точно в замедленной съёмке. Он склонился над ней и заправил прядь ее тёмных волос за ухо. Шутливо ущипнул за бок. Она ойкнула, недовольно цокнув. Что он себе позволял?       — Ты никогда не была толстой. Ты просто внушила себе это.       — И ты говоришь мне это только сейчас? — вскипела Момо, сжимая кулаки. — Мог бы и рань…       Его губы накрыли ее. У Момо сперло дыхание, ноги подкосились, и она закрыла глаза, не понимая, как все до этого докатилось. Когда Рин отстранился, ей пришлось опереться о его локоть, чтобы не упасть — коленки дрожали от усталости и удивления его поступком, который окончательно выбил ее колеи.       — Что… что это было?       — Поцелуй.       — Да ладно, я бы ни за что не догадалась! Но зачем ты это сделал?       — Ты не знаешь, зачем люди целуются? — Рин сделал большие глаза и ахнул так громко, будто за ее спиной призрака увидел. — Бедная.       Момо фыркнула в сторону.       — Если я тебе нравилась, ты мог бы не ломаться, когда я напрашивалась с тобой тренироваться.       — Ты понравилась мне не до наших тренировок, а в процессе.       — Так я тебе и поверила, — Момо закатила глаза. Она не сделала ничего такого, чтобы привлечь его внимание. — Ты просто мой поклонник, сто процентов, — она мечтательно улыбнулась. — Но целуешься классно. Где научился? Не в блю локе, случаем? — Рин несильно задел ее локтем, но это лишь подначивало ее на новые поддразнивания: — Правда, я слышала, что там одни парни, но у молодости нет пола, не так ли?       — Дошутишься ведь, — предупредил Рин.       — Ой, боюсь-боюсь, — Момо небрежно пожала плечами. — Что мне может сделать влюбленный мужчина?       Рин дёрнул ее себя — и обещание, и нетерпение было в этом жесте.       — Сейчас ты увидишь, на что способен влюбленный мужчина.       И он поцеловал ее так, как не целовал никто и никогда. А она была и не против. Хотя все это было до крайности неожиданно. Но иногда самые приятные сюрпризы самые сумбурные.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.