ID работы: 12357477

Счастливый финал для злодейки, или же настоящей главной героини.

Гет
NC-17
В процессе
228
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 52 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
С самого утра меня готовили к тому самому мероприятию.Меня одели в белоснежное платье, которое казалось можно было бы запачкать даже чистой рукой.У платья были короткие рукава, сделанные из более тонкой и прозрачной ткани, чем основное платье. Таким же материалом накрыли и подол платья сверху.На шею мне повесили жемчуженное ожерелье , которое не так давно заказал герцог в честь грядущего празднедства.На мою талию также повязали бантик бирюзового цвета , подобного моим глазам. *** Не успела я опомнится как уже стояла рядом с герцогом, Рейнольдом и Дерриком. Глава семьи объявлял о том , что теперь я-часть их семьи. Первый брат стоял в своей обычной стойке и смотрел на людей, приехавшие сегодня с разных светских родов, его глаза были полны холода, а на лице не выражались эмоции. Герцог решил провести праздник на свежем воздухе, в саду где на прошлой неделе я сидела на чаепитии с братьями. Неподалёку стоял длинный стол, который ломился от количества блюд на нём, за него мы должны сесть после объявления. Рейнольд стоял скрестив руки, он явно был чем-то не довольным, наверно он думал что меня вышвырнут до того, когда я стану частью их семьи. Выражение лица было недовольное, иногда он смотрел на своего отца, а порой и на людей, редко его взгляд падал на меня, но как всегда он быстро пытался сменить свой взор на что-то другое. Люди вокруг лишь заслоняли свой открывшийся от удивления рот рукой, на которой была одета белая перчатка, или же рука была голой. Глаза их были круглые, как колёса от кареты, по началу они смотрели на герцога, а затем оценивающим взглядом смотрели на меня. В их голове скорее всего крутились слова, которые они скажут обо мне в своих сплетнях с друзьями на каком-то мероприятии, вряд ли они посмеют сплетничать о уже члене семьи великого рода в пределах поместья этого рода. Я старалась выглядеть как можно более мило и невинно, чтобы уж точно меня не смогли назвать "бешенной собакой Эккартов".Улыбка скорее выглядела бы глупо, поэтому я просто вела себя скромно и воспитанно. Когда мы сели за стол все тайком смотрели на меня, как я буду использовать столовые приборы. Всё люди, включая Эккартов были удивлены моим манерам. Не зря же я недавно взяла из библиотеки книгу об этом. Вскоре, поблагодарив за приглашение люди разъехались. Меня же проводили в свои покои. Как только слуга ушла я плюхнулась на кровать, до этого она была идеально заправлена. Как всегда я погрузилась в свои мысли. С одной стороны я была рада что мне дали второй шанс на жизнь, и я знаю как тут правильно поступить дабы выжить. В этой жизни у меня была прекрасная мама, а сейчас я живу в богатстве. А с другой стороны сколько бы я не пыталась забыть воспоминания из своей прошлой жизни, ужасные воспоминания, которые заставляли сердце сжиматься от боли. Сколько раз я пыталась забыть, но не получалось. Каждую ночь мне только и снятся те ужасные дни в том гнилом мире. *** Маленькая я, лежала подле своей матери на холодной земле, лишь её тепло согревало тогда . Я снова проснулась в холодном поту, после сна о прошлой жизни. -Что случилось, девочка моя? Опять кошмар?-на вопрос проснувшись от моего тяжёлого дыхания мамы я ответила лишь кратким кивком, хоть морально мне было уже больше шестнадцати от этих кошмаров я могла дрожать,может быть это было от холода, но сейчас было достаточно тепло, по крайней мере теплее чем, когда падал снег зимой. -Ох, может хотябы в этот раз ты поделишься со мной что там было? Я думаю тебе станет легче если ты расскажешь. -Увидев как на этот вопрос я как всегда помотала головой мама опечалилась. Она не знала как успокоить своего ребёнка, она не знала чего я так боюсь, она чувствовала себя от этого ужасно, это было видно. Мне же было стыдно что я так её заставляю себя чувствовать, у меня не было сил рассказывать о таком, я не хотела об этом думать. Мама скорее меня бы поняла, и вместе мы бы нашли выход как прекратить мои кошмары, но увы рассказать ей это я не в силах. Поэтому маме оставалось лишь класть меня себе на колени, гладить по голове и петь песенку, тогда я хоть немного могла поспать. *** Сейчас не было никого, кто мог бы меня успокоить, я боялась спать, я боялась что мне опять приснится это. Было смешно от себя самой. Как по мне смешно было морально взрослому человеку бояться такого, хотя в прошлой жизни я не интересовалась психологией, изучению живых людей, и нечто подобным. Я хотела стать археологом, и училась на него. С археологией были связаны единственные хорошие воспоминания. *** Я только перевелась в новую школу, в которую меня устроил отец. Учителю нужно было отлучится, он попросил старшеклассника подменить его на время, пока дети читаю новый материал. Преподаватель задержался ещё и на перемену, когда у всех детей обед. После звонка дети побежали кто в столовую, кто к своему другу за парту перекусить вместе. Одна я осталась сидеть на месте. Я достала из рюкзака еду. Заметив что я ем одна тот старшеклассник подошёл ко мне . У него были блондинистые волосы, и тёплые карамельные глаза. -Эй, ты чего тут ешь одна? У тебя нет друзей? -Слова он произнёс мягко и с теплотой, которую я раньше не получала не от кого. -Да.. -Хм.. Вот как.. Давай тогда пообедаем вместе. Ты не против? -Он лучезарно улыбнулся и присел рядом. На его вопрос я помотала головой. *** Странно, но это была наша не последняя встреча. Когда меня забывали, или же нарочно не забирали из школы он ходил со мной в кино, театры, зоопарки. Однажды мы пошли в музей. Я заворожённо смотрела на экспонаты. Раньше я не интересовалась подобным, теперь же это выглядело реально захватывающе для меня. Мне было интересно как находят это, и как изучают, не скромно я начала расспрашивать об этом у Бёнгмин. Так он мне представился. -Тебе так это интересно? -Он расхохотался, ведь обычно детям это не интересно. -Ну, да! И что с того! Может я вообще археологом стану! -Только с ним я могла быть счастливой и настоящей, он был со мной добр. -Это сложно. Спорю что тебе это наскучит. -с издёвкой он посмотрел на меня, я лишь показала ему язык. -Спорим. *** Через пару месяцев нашей дружбы он подошёл ко мне. -Ча Сиён.. У меня плохие новости. Только не переживай , у нас мало времени. Твой отец не разрешает нам видеться, это, мол, повлияет на его репутацию. Ведь люди могут подумать что угодно. За это время ты мне стала как младшая сестрёнка, мы обязательно позже встретимся , обещаю.А сейчас мне надо уйти, прощай.. -Потрепав меня по голове, не дав сказать ни слова тот убежал. Бросая меня в этом чёрно-белом мире, куда лучи солнца не доходят. Я доверяла ему, поэтому ждала когда он придёт. Ждала.. И ждала.. Но тот не объявлялся больше . С тех пор я никому не открывалась. Со всеми я была закрытая, замкнутая и холодная. Я поступил на факультет археологии. Жаль он того не знал. *** Я не удивлена тому, что меня называли "серой мышью". Конечно ,я и придумала себе такую маску, дабы скрыть настоящее лицо. Все верили, сейчас это маска была на мне, иногда я меняла её на "Невинного ребёнка", возможно при герцоге она иногда спадала, но через пару секунд я снова её одевала, дабы выжить. Через секунду в мою дверь постучались. -Входите. Как говорится "Вспомнишь солнышко - вот и лучики".Из двери выглянул герцог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.