ID работы: 12357762

love was the answer

Слэш
PG-13
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Настройки текста
— я тебя ненавидел, — признался джисон, когда они освободились с тренировки. тренировка была совершенно обычной, чан как всегда учил их драться, несмотря на то, что именно минхо был тем, кто освоил навыки убийства на все сто процентов. он просто хотел немного отдохнуть. в лагере не было никого, кто не ненавидел бы его по какой-то причине. даже их лидер, чан, ненавидел его за то, что он был лучшим их бойцом. он не был удивлён. удивило его то, что джисон протянул к нему руки и обнял его. — теперь же я думаю, что ты не заслуживаешь всей ненависти, что получаешь. минхо вздохнул, но притянул джисона ближе. — и что же заставило тебя изменить своё мнение обо мне? ответ был слишком очевиден. слишком очевиден и абсолютно прост. — ты. минхо подумал о том, что его голова будто обрела дом в груди джисона. ему казалось, что это было самым безопасным и комфортным местом в мире. поцелуй на макушке заставил его осознать что-то более важное, чем это объятие. он влюбился. для этого не было времени. если честно, то это было худшее место, чтобы в кого-то влюбляться. и они об этом знали. — знаешь, когда ты впервые избил меня чуть ли не до потери сознания, как только я попал сюда, я думал, что возненавидел тебя, но потом ты протянул мне свою руку и помог с обучением. — дыхание джисона чувствовалось на обнажённой коже шеи минхо словно пламя. — а потом ты повёл себя так, будто ничего не произошло. побил меня, потом помог и вёл себя так, будто ничего не случилось. и ты сделал так вовсе не однажды, каждый раз с тех пор, как я попал сюда, ты… — мне жаль, — перебил его минхо, а джисон почувствовал что-то влажное на собственной коже. минхо плакал. — мне так жаль. — нет, — ответил джисон и погладил его волосы так, будто гладил шёрстку кота. на самом деле минхо даже выглядел как кот, когда дрался. — не говори это. я очень тебе благодарен. ты научил меня бороться, ты научил меня спасать людей и заставлять бишопов нас бояться. ты обучил меня. ты воспитал меня как воина, и я не смогу достаточно отблагодарить тебя. я так благодарен… я люблю тебя, минхо. о. что? джисон тоже его любит? но как это может быть правдой, когда минхо так долго причинял ему боль. как это может быть правдой, когда минхо был бесчувственной машиной для убийств, которую все ненавидели. и всё же, несмотря на всё это, джисон его полюбил. война — не место для любви. но минхо сдался и притянул джисона к себе ближе, чтобы прошептать ему в кожу три простых слова. я тебя люблю. я тебя люблю, я тебя люблю, я тебя люблю. минхо не мог думать ни о чём, кроме любви, и хотя все думали, что он ничего не чувствует, он влюбился и ему было не наплевать. ему было не наплевать ни на джисона, ни на весь лагерь и ни на пойманных в ловушку людей демы. ему было не наплевать. и, возможно, именно джисон вселил в него эти чувства и мысли. ему и правда было не наплевать. он подумал о том, как впервые учил джисона борьбе. он избил его копьём, заставил плакать, но потом всё равно помог ему встать, помог с травмами и научил защищаться. он был рядом с джисоном, чтобы ему помочь. а теперь джисон был рядом с ним, успокаивал минхо и заставлял его чувствовать себя любимым. — я тебя люблю, — три простых слова, но множество чувств. я люблю тебя за то, как быстро ты учишься. я люблю тебя за то, что ты спасаешь людей. я люблю тебя за то, что ты надёжный товарищ. я люблю тебя за то, что ты — это ты. я тебя люблю. — раньше я ненавидел тебя, но теперь люблю, — прошептал джисон и отступил, чтобы посмотреть в глаза минхо. в них был вопрос. его глаза были мокрыми и красными, но джисон думал, что они были изумительны. что в них сияли звёзды. он кивнул и почувствовал чужие мягкие губы на своих. ответом была любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.