ID работы: 12358045

Исток крови.

Гет
NC-17
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 4.

Настройки текста
Примечания:
-Да ладно, я шучу. Я знаю что вы хотите присвоить меня себе, но вам же еще нужно что то от меня, верно? Мне интересно.. Что же за помощь вам нужна?- Я медленно развернулась и подошла к Полли. -Сука.. -Я не буду долго ждать. Как только она оклемается, она будет голодной. А от тебя, кровью несет, как от трупа. Она накинется на тебя, а ты даже сделать то ничего не сможешь. -Чего? Что за бред!? -Она с минуты на минуту очнется.- Ее рана на горле уже затянулась. -Черт, да кто ты такая.. -Я то ведьма, но не забывай про это девчонку.- Я отошла от Полли на пять шагов. Она открыла свои прекрасные красные глаза. Медленно она поднялась, приняв позу "сидя". -Доброе утро, Полли.-Она медленно перевела свой взгляд на меня.- Джеки, она очнулась при том, что я совсем не трогала ее.- Он не смог издать не звука. Полли перевела свой дикий взгляд на него. Теперь вся поляна была в его криках. Полли сдирала с него кожу кусками зубами и руками. Стоп.. Она же не должна так делать! КАКОГО ЧЕРТА!? Как только Полли утолила жажду, я подбежала к ним. -Как самочувствие?- Я начала разглядывать остатки его тела. -Ужасно. Все болит. Что произошло? -Пока рано говорить что произошло.- Надо воскрешать.. -А? -У меня есть догадка.. Как часто ты пьешь кровь? -Ты же знаешь.. Каждую ночь. -Тогда, скорее всего, ты одичала или стала дикой. -Что, но.. мне говорили то что дичают только превращенные.. -Превращенные дичают сразу, а если ты уже родилась вампиром, то тогда дичаешь постепенно. Все это зависит от того, как часто ты пьешь кровь. Такое должен знать каждый вампир. -Ну, ты же сможешь это вылечить? -Это не лечится, так еще более того, ты становишься уезвимой для нечисти. Я имею ввиду духов и подобное.- Я сложила все остатки Джека и принялась за дело.- Не отвлекай меня, после этого скорее всего я отключусь, но там посмотрим. Приложив руки к остаткам тела, проговаривая не большое заклинание, я принялась к полному восстановлению его тела. Медленно, он снова обрастал плотью, нечто вроде крови текло по его венам, лицо принимало знакомый вид. Силы, стремительно кончались, разум отключался на ходу. Последнее что я запомнила, как его лицо стало прежним, а голое тело лежало на окровавленной траве. Я отключилась. END: POV CHRISTIE. После того, как Кристи отключилась, я взяла ее на руки и понесла в ее дом. Это было довольно быстро. Быстрым шагом я вошла в ее дом с ней на руках. Я положила ее на кровать, она была полностью истощена. Но тут стоял другой вопрос, а что делать то? Пускай поспит, а вдруг помрет от истощения, страшно.. (┬┬﹏┬┬) Ладно, просто буду рядом. А на счет того серого, я просто оставила его там. Буду ждать ее пробуждения..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.