ID работы: 12358367

Мой любимый питомец

Слэш
NC-17
Завершён
394
автор
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 248 Отзывы 80 В сборник Скачать

Тёмное прошлое

Настройки текста
Примечания:
       Ближе к ночи, Генри с Линчем уже приехали домой. Они оба были немного уставшими после этого мероприятия, но тот инцидент в саду все ровно так и сидел в их мыслях, но никто не решался начать разговор об нем.        Сейчас, уже когда оба разулись, Лэмбтон посмотрев и оценив парня взглядом о чем то подумал. Линч заметил это, и немного насторожился. – Линч, давай ка идём в ванную комнату, тебя бы не помешало помыть, снова. – Говорит Генри, уже ожидая недовольство и возмущения со стороны его кота. – Что?! Нет, я снова в воду не полезу. – Твёрдо ответил Линч, смотря на того недовольным взглядом.        Его чёрные кошачьи уши были подняты, а хвост недовольно виоял из стороны с торону, пока зрачки немного сузились. Лэмбтон видя это, лишь тяжело вздохнул, после пригрозив. – Либо идёшь добровольно, либо ударю током. – Коротко сказал мужчина, так как у него не был сильный спорить с ним.        Егор недовольно цыкнул, но нехотя все таки пошёл в эту злосчастную комнату. У него не было желания получить током по шее, так как это довольно больно и очень неприятно. Генри же лишь ухмыльнулся на эту картину, пойдя следом, и быстро нагнав младшего слегка погладил его по голове. – Хороший котик. – С явной насмешкой, произнёс он.

Спустя пару часов.

       Генри лежал на своей кровати, уже одетый в домашнюю одежду. Линч был с тем, тоже уже в более домашней и просторной одежды, лежал же он с боку от того, положив голову на чужое плечо. Старший не был против, и лишь немного приобнимао его, поглаживая по спине. – Мм, Линч. Можешь рассказать об этом Леонарде Майере? – Всё таки Решая завести эту тему, начинает говорить Лэмбтон. – Как он с тобой обращался к примеру. Да и как у тебя с другими прошлыми хозяевами складывались отношения?        Линч услышав его просьбу, сразу же опустил уши и кажись даже погруснел. Ему не хотелось об этом говорить и вспоминать.        Генри видя это, понял, что видимо ему ничего не ответят. Хотя это было и не удивительно впринцепе с учётом того, что тот только недавно стал с ним более мене нормально разговаривать, никогда даже не заикаясь о прошлом, даже при вопросах. Но мужчина понимал, что ему нужно это узнать, чтоб потом больше не было сюрпризов как тот в саду. Поэтому, он повторил вопрос. – Какие у тебя были отношения с Леонардо, и другими прошлыми хозяевами? – Не твоё дело..– Только и буркнул в ответ Линч.        После младший почти сразу-же отстранился от него, уже сев на кровати, став просто смотреть на него. Это не особо понравилось Лэмбтону, как и его ответ. – Егор, это моё дело. Мне нужно знать это ..– Мужчина хотел было сказать ещё что-то, но Линч его перебил. – Нет. Моя жизнь, и моё прошлое, тебя не как не касаются. – Раздражённо произнёс Линч.        После парень просто встал и пошёл к двери на выход от сюда. У него не было ни малейшего желания говорить с тем об этом, сейчас так точно. Это все было слишком личным, и он не был уверен, что Генри не воспользуется этой информацией в плохом ключе. Линч пока что доверял тому лишь немного, и не был готов обсуждать подобные темы, помня к чему это все может привести.        Лэмбтона же слегка взбесило такое поведение его питомца. Потому сменив положение на сидящие, он твёрдым голосом начал говорить. – Не смей уходить с комнаты, иначе..– Говорил он, но Егор просто ушёл не став его слушать.        Это сильно разозлило Генри. Потому достав телефон он зашёл в нужное приложение и нажал на одну из кнопок, тем самым не сильно ударив Линча током.        Егор который уже шёл по коридору, почувствовав удар тока на шее от ошийника тихо пискнул чуть не упав. Было больно, и даже как-то обидно. Ему было больно от того, что его всю его жизнь используют как какую то вещь, заставляя подчиняться тому, кто его купил, даже если он не хочет. У него даже черт возьми ничего своего не было, а если и было, то уже не стало. Даже его сестру Лили, милую, добрую девушку просто взяли и продали вместе с ним к одному психу, лишь из-за того что они полу звери.        От осознания и воспоминаний того, что случилось не так давно с его сестрой, у Линча на глазах появились слезы. После, он просто убежал в одну из нежилых комнат в доме закрылись в ней на замок. Парень прижавшись спиной к двери, просто сполз на пол, и обняв свои колени тихо заплакал.        Линч вновь вспомнил те дни, недели, и месяцы, когда его с Лили купили уже в четвёртый раз. Их новым хозяином оказался довольно приятный на вид молодой человек, с довольно красивым именем – Леонард. По началу, у них были отличные отношения, он даже не относился к ним как к животным, лишь иногда только и то очень по доброму. Но через пару месяцев, в один день, все резко изменилось. Он просто сорвался на них обоих после каких-то проблем на работе, сильно избив как физически, так и морально. Тогда, ему стало просто плевать на то, как они доверяли и даже успели полюбить его..Потом каждым днем становилось лишь хуже, Леонард не только стал избивать и издеваться над ними, но и насиловать, и так на протяжении года. Наверное, это был один из самых ужасных годов их жизни, и самым больным было то, что они черт возьми до сих пор надеялись на то, что все станет как раньше, любили и доверяли ему, ожидая что тот одумается. Они были такими наивными.. Но спустя время таких издевательств и насильства, Лили забеременела от своего хозяина, на что тот просто не обратил внимание, и потом, спустя пару месяцев жестоко убил её прямо на его глазах. Егор до сих пор помнит это так, словно оно произошло вчера.

***

       Линч сидел в холодном, сыром, старом подвале обнимая свою старшую сестру. Сейчас на нем были одеты лишь шорты и лёгкая футболка. Было холодно и больно. Все его тело просто болело от огромного количества ран на нем, но он старался не обращать на это внимания, стараясь успокоить Лили. – Лиль, сестрёнка.. Лео ещё опомниться..Успокойся, тебе нельзя сейчас нервничать..– Тихо, го довольно ласково говорил Линч.        Лили же сидела на полу в лёгком платье, обнимая и прижимаясь к своему братцу с опущеными ушками и хвостом. Она дрожала, а по её лицу лились слезы. – Линч, а если он убьёт его?..Убьёт моего ребёнка?..Ты же видел как Лео был не рад этому..– Нервно повторяла девушка сквозь слезы. – Спокойно..Хозяин не станет делать этого, не станет..– Стараясь и сам поверить в свои слова, говорит парень.        Внезапно тяжёлая железная дверь со скрипом открылась, и к ним вниз спустился Леонард. Тот явно был в не очень хорошем расположение духа, это было видно по его выражению лица. Тот что-то держал у себя за рукой. – Привет мои хорошие. Как вы тут? Скучали без меня? – С нехорошей ухмылкой, произносит он, глядя на своих питомцев.        Ни Лили, ни Линч, ему не ответили. – Хах..Лили, лапочка моя, будь добра, подойди и обними своего любимого хозяина. – Усмехаясь, вновь говорит мужчина.        Девушка кошка, услышав это, сильно испугалась, и лишь сильнее обняла брата словно в последний раз. Леонардо это разозлило. – Мразь, живо подошла сюда. – Уже более злым голосом произнёс Лео. – Люблю тебя брат, прошу, хотя бы ты выберись из этого ада и начни нормальную жизнь..– Словно зная и понимая что с ней произойдёт дальше, тихо произнесла Лили.        После она нежно поцеловала братишку в лоб, и встав, дрожа от страха подошла к хозяину. Линч молча и со страхом лишь наблюдал, тихо ответив той вслед. — и я тебя люблю, сестра..        Лили услышала его, и на миг немного улыбнулась.        Леонардо усмехнулся на это, после чего став медленно подходить к ней ближе стал говорить о том, какая же та неблагодарная тварь, попортила ему все планы со своей беременностью. Лили было очень больно слышать все это, но последняя фраза того, просто убила её. – Ну ничего, сейчас я это исправлю, тупая скатина..– Сказав это, Леонард резко вытащил руку из за спины, в которой был нож.        Ни Линч, ни Лили не успели среагировать, как тот уже нанёс первый удар прямо ей в живот. Девушка закричала.        Егор молча, плачя, просто наблюдал как этот урод повалил его сестру на пол вскрывать ей живот, под её крики, пока из свежих ран текла кровь. После, он резко просто руками вырвал эмбрион ребёнка, который начал только-только зараждаться и приобретать форму, и выбросил его в угол подвала. Но на этом он не остановился, став просто вскрывать свою жертву заживо, не прекращая говорить всякие гадости про неё и про Линча. Постепенно, крики стихли, и Лили перестала дышать от того, что ей в лёгкие затекло много крови.        От этого зрелища, сердце Линча просто разбилось на миллион осколков.

***

       От этих очень больных воспоминаний, Линч просто сидел и тихо плакал, продолжив вспоминать те дни, когда он ещё принадлежал Леонардо.

***

       Леонард прижимал Линча к стене, руками залезая под его одежду трогая его тело в самых интимных и неприличных местах, наслаждаясь слезами своего зверька, который старался сопротивляться. – Линчи, будь хорошим котиком и просто отдайся мне, либо закончишь так же как и твоя сестрёнка. – Говорит с ухмылкой мужчина.        После этих слов, он схватив того за волосы заставил посмотреть его в сторону, где на полу лежал изуродаваный труп Лили. Линч просто зажмурился, его просто трясло, он не мог смотреть на это. Леонард же лишь ухмыльнулся ещё сильнее, видя в каком состоянии его зверушка, что доставляло ему удовольствие. – Лео.. – Стал было тихо говорить парень, но ему резко дали сильную пощёчину. – Мразь, сколько раз я говорил тебе называть меня хозяином?! – Просто прокричал он, после ударив младшего головой об стену. – тщ.. п-простите..хозяин...за что, вы так с нами..?— Дробащим голосом спрашивает Линч, чувствуя как с его затылка потекла кровь. Удар был не слабым. – За то, что вы такие ужасные, бестолковые, да и вообще вы обычные игрушки, которых специально вывели и теперь продают, чтоб нормальным людям не было так скучно, отродье. – Отвечает Лео.

***

       Линч сидя на холодном полу просто обнимались свои колени, уткнувшись в них и тихо плачя. Он просто не понимал как мог верить, доверять и любить этого ужасного человека до последнего, пока он просто взял и не убил Лили.        После в его памяти стали всплывать и другие воспоминания свящаные с Леонардо. То как тот просто использовать их, издеваясь по полной, вылезая всю злость, а после когда Линч остался у него один, из-за его подавлености, и того, что он больше не разговаривал с ним, просто сдал обратно в этот чёртов приют, с которого он попал на аукцион. Тогда, он так надеялся, что его не кто не возьмёт, по нет ведь..надо было взяться этому Генри. Егор, боится того, что все повториться, но теперь эта участь постигнет его, а не Лили, которую он не смог и даже не попытался защитить.        Линчу было больно и противно от самого себя. От того, что он был иаким слабым в тот момент, что не смог ничего изменить, боясь даже что-то сказать в тот момент. – Лили, прости.. – Тихо сквозь слезы произнёс он в пустоту.        Генри в это время сидя в комнате, все таки встал с кровати и пошёл искать Линча. Он хоть и был ещё зол на него, но все таки немного переживал, да и вдруг тот опять сбежать попытается. – Линч, ты где? – Громко спросил мужчина, идя по коридору.        В ответ Лэмбтон ничего не услышал. Но вот когда он проходил мимо одной из дверей, ему показалось, что за ней слышны всхлипы, потому не долго думая мужчина подошёл к ней и попытался открыть её. – Егор, ты здесь? Открой дверь. – Произнёс Лэмбтон, поняв, что дверь запрета изнутри.        Линч не ответил, лишь вытер слезы, и стараясь не продолжить плакать встал на слегка ватных ногах и открыл замок. Послышался щелчок. После этого, Генри с лёгкой тревогой открыл дверь и посмотрел на Егора.        Лэмбтон увидев его заплаканые глаза и лицо, на котором остались еле видный следы, впал в лёгкий шок. Он не думал о том, что его слова могли так сильно задеть его.        Молча, не став ничего говорить, он просто обнял его прижав к себе. Линч удивился этому, но все таки приобнял в ответ руками и хвостом за ногу.        Уже довольно скоро, они оба лежали в кровати, вновь в обнимку. Егор уже уснул, немного успокоившись, пока Лэмбтон лежал в раздумьях. Вскоре, к нему пришла неплохая идея просто позвонить тем, у кого он его и купил, чтоб от них узнать о том, что произошло когда Егор принадлежал Леонардо.        Скоро Генри тоже уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.