ID работы: 12358497

Ночной бар

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

🪡

Настройки текста
Примечания:
Ночь в баре. все веселятся, кроме меня. Ужасный день испортил всё! Мне было скучно и тускло, Со мной сидел мой друг Байрон, Он о чём то мне говорил но я его не слушала. Я была полностью в своих мыслях, Они меня путали, и я не могла их нормально рассортировать. Я не понимала что и как к кому относится, Особенно те мысли которые выделялись среди всех.. Байрон: Пайпер? Всё хорошо? Пайпер: А? Да всё хорошо.. продолжай Я думала после этих слов он отстанет и продолжит рассказывать свои истории, Но не тут то было, Он взял меня за руку и потащил на верх к балкону. Видно ему надоело что я всегда отговариваюсь то что у меня всегда ´´всё хорошо´´. Байрон: почему ты не говоришь правду? Когда у тебя плохое настроение ты всегда говоришь что «всё хорошо» а на твоём лице этого не видно. Пайпер: если я говорю что всё хорошо значит всё замечательно! Чего ты пристал?! Я по тихонько начала поднимать на него голос. сама этого не заметив но блин Меня уже начало бесить то что он такой заботливый! Ему вроде до лампочки должно быть! Байрон: опять ложь… сколько можно? Пайпер: Агрх! Если ты знаешь что это ложь то чего ты докапываешься? Оставь меня в покое! Байрон: я просто волнуюсь! Ты единственная которая дорога мне больше жизни! А ты начинаешь заводиться! Вдруг наш конфликт прерывает Лола открывшая дверь балкона. Лола: вы чего орёте? Вас слышно на первом этаже! Прекратите немедленно! После этих слов Лола ушла оставив нас одних. Я уже хотела высказаться Байрону, как входит его бывшая жена. Белль. Она его позвала и сказала что это очень важно. Я не обращала внимания и стояла ждав Байрона. (У Байрона и Белль) Белль: Боже что опять?! Байрон: да моя нервная Клетка уже не выдерживает! Меня бесит что она не может сказать правду! Белль: слушай. Ты же вроде её любишь. Не как Подругу или приятеля. И ты сам обещал что будешь делать всё что бы она смогла тебе полностью довериться, отдаться и тому подобное. Байрон: я пытаюсь.. но она сама меня выводит из себя! Что за характер? Белль: ну ты же меня как-то полюбил. Даже замуж позвал. Байрон: с тобой было как-то легче.. но с ней.. я не знаю как с ней разговаривать. Белль: тебе просто надо её как нибудь понять. иди выпей и остынь, потом уже поговори с ней (У Пайпер) На долго они ушли.. может мне не стоило так с Байроном?.. Он же всё-таки волнуется… Какая я дура! Отгоняю его от себя.. но с одной стороны.. не могу же я ему сказать что люблю его.. да эта те самые мысли которые выделялись среди всех. Лола: хеей Пайпер я тут подумала.. давай выпьем по коктейлю? Фенг ушёл и не думаю что он быстро придёт. А я там одна, мне не охота его ждать) Мои мысли прервала Лола. Моя лучшая подруга. Хоть кто-то составит мне компанию. Пайпер: ну давай Лола подошла и протянула мне коктейль. Лола: ну и цирк вы с Байроном устроили. Чего вы так? Пайпер: да.. он волновался просто.. и я немного того.. Лола: мда.. слушай ты же хочешь признаться ему? Если да то разговаривай с ним нормально если не хочешь его упустить. Пайпер: я не могу. У меня все мысли в голове летают я даже не знаю что мне делать. Думала пока оставить это всё на потом. но эта мысль занимает у меня в голове больше место.. Лола: Пай это не оправдание. То что у тебя там что-то летает это не значит что ты должна ему грубить. Тем более повышать на него голос. Ты так его от себя отталкиваешь и его любовь к тебе будет угасать да так что у тебя не будет шансов. Всё таки в какой-то степени Лола была права. Я ведь не хочу его оттолкнуть от себя. Пайпер: ты права.. мне повезло что у меня такая подруга Лола: конечно повезло. Я же просто неотразима и умна! С такой как я не пропадёшь) Вдруг наш разговор прерывает дверь балкона которая открылась. Там был Байрон Байрон: Лола. можем ли мы остаться в двоём с Пайпер? Лола: оох Пай я бы ещё осталась но.. Мой Фенг наверно меня уже заждался) Лола ушла с хитрой улыбкой оставив нас одних. Байрон: мне очень жаль. мне не стоило допрашивать тебя. Пайпер: нет это моя вина я просто.. Не успев я договорить как увидела в окне балкона Лолу и Белль. Они заметили что я на них смотрю и скрылись с виду. Пайпер: просто мысли лишние мешают и из за этого я срываюсь даже на себя. Байрон: вот оно как? Может я смогу тебе как-то помочь? Пайпер: не знаю сможешь ли ты мне помочь. Я почувствовала как Байрон сзади при обнял меня, по телу пробежали мурашки. Пайпер: я бы хотела тебе в кое чём признаться.. После моих слов Байрон отпустил меня. Байрон: мне тоже. Пайпер: тогда начинай первым Байрон: нет ты первая сказала. Долгая и неловкая пауза заставила меня задуматься.. а если это всё зря?.. Пайпер: надеюсь ты не изменишь своё отношение обо мне и.. Мне было очень страшно руки тряслись а сердце сильно колотилось. Его рубиновые глаза смотрели прямо на меня. Найдя в себе силы я наконец высказалась. Пайпер: я.. люблю тебя!… больше чем приятеля или друга! Мне нравится всё в тебе! Начиная с внешности заканчивая с характера! Когда я тебя вижу сердце начинает вскакивать, ноги немеют, голос дрожит а голова забивается только лишь тобой! Я всё тараторила на одном дыханье и была в полном страхе. Мои глаза слезились и ком в горле начал собираться да так что дышать было сложно. он смотрел на меня так долго но в одни момент Он начал смеяться? Я думала он смеётся надо мной и я хотела уже уйти но его рука дотронулась до меня Байрон: это взаимно. Я тоже тебя люблю) Пайпер: то есть ты не смеёшься надо мной? Байрон: нет. Я тоже тебя люблю и тоже хотел тебе это сказать) Наконец-то На душе стало легче. В моих глазах засияло искра. Я была счастлива на столько что это не описать словами! Байрон: ты боялась мне это сказать? Пайпер: да.. точнее… эй! А Ты тоже! Разве нет?! Он прижал меня к себе и легонько обнял. Приподняв конец моего лица, он взял меня за талию и нежно дотронулся своими губами к моим. Этот поцелуй был незабываемый! Его губы были такие нежные! Но одна малость. я была возмущена что он поцеловал меня без разрешения! через несколько секунд мы отстранились от друг друга ведь воздух не бесконечный.. Пайпер: ты.. ты поцеловал меня без разрешения! Байрон: но тебе же понравилось?) Пайпер: да но.. больше так не делай!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.