ID работы: 123586

Улыбнись со мной

Джен
G
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если бы кто-нибудь мог видеть то, что видел Джордж в зеркале Еиналеж, то со стороны показалось бы, что парень смотрит в самое обыкновенное зеркало. Но подойдя поближе, можно было бы заметить, что он стоит с совершенно несчастным видом, в то время как отражение ему улыбалось. К сожалению, или к счастью, никто этого видеть не мог. Джордж просидел перед зеркалом Еиналеж уже не один час, глядя на улыбающегося в отражении Фреда. Конечно, улыбающегося, ведь зеркало показывало самые сокровенные желания, а Джордж больше всего на свете хотел бы, чтобы его брат был счастлив, где бы тот сейчас ни находился. По лицу Джорджа текли слёзы, он даже не тратил силы, чтобы их утереть. Он их не стыдился. И даже если бы в этой небольшой комнате было бы сейчас полно народу, ему было бы всё равно… Хотя, он всё таки предпочитал побыть в одиночестве. В его голове всплыло воспоминание из детства. Джордж помнил его так же хорошо, будто это было вчера. Они с Фредом сидели в своей комнате, и Джордж был явно в плохом настроении. Наверно, это был первый, и казалось последний раз, когда он выглядел настолько недовольным. Фред как увидел брата, сразу же попытался поднять ему настроение. - Братишка, ты чего? – Фред слегка толкнул брата в бок. - Ничего, -угрюмо ответил Джордж. - Перестань грузить себе мозг всякой ерундой, улыбнись! - А чему улыбаться? Разве есть повод? - Почему обязательно должен быть повод? Просто улыбнись со мной. И Фред задорно подмигнул брату. Картинка рассеялась. Джордж так и сидел перед зеркалом. Вот и теперь, чему улыбаться? Как же ему сейчас не хватало вечно не унывающего брата.. «Улыбнись со мной» - эта фраза теперь не выходила у него из головы. И посмотрев улыбающемуся Фреду в глаза, Джордж сквозь слёзы улыбнулся в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.