ID работы: 12358734

В полете любви

Слэш
NC-17
Завершён
161
автор
rsvtg бета
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 30 Отзывы 51 В сборник Скачать

мы же друзья, джинни.

Настройки текста
Примечания:
После очередного заебанного дня, Феликс и Хенджин снова в квартире старшего. Они знакомы почти год и за это время они успели потрахаться столько раз, чтобы понять, что они те самые друзья с привилегиями. — «Ты хотел бы меня взять прямо сейчас?» — сказал Феликс в тишину, но она не была неловкой, она была привычной, хоть они и были друзьями, но их отношения не выходили за рамки: «Привет, пока, го потрахаемся». Хенджин не мог не согласиться и просто кивнул, дав зеленый свет, который Ликс сразу увидел и оседлал бедра старшего. Что насчёт поцелуев? Поцелуи были редко, только тогда, когда Феликс был в настроении и мог сам прилипать и лезть за поцелуями. Они были такие особенные и трепетные. Именно в них Хван отдавал всю нежность, что порой не хватало обоим. Особенно младший начинал как-то аккуратно переминать его губы, и даже мурлыкал от такого. Сейчас же ничего такого «вау» не происходило. Они уже были голые, и когда Джинни насадил Ли на свой член, у обоих сразу побежали мурашки. Тот был сверху, ведь те кто сверху активы? По крайне мере эта шутка достаточно олицетворяла в какие то моменты мелкого, что хотел когда то попробовать себя в роли ебыря. Двигаясь быстрым темпом, точнее даже старательно прыгая, чтобы получить больше удовольствия, они старались побыстрее кончить. Старший запрещал надрачивать, по его словам это было: «ты кончишь лишь от моих прикосновений и моего члена». По этой причине нужно было стараться изо всех сил. Тяжело дыша, и иногда придерживая за талию старшего, темп менялся лишь моментами. Это была небольшая игра ради хвана, если быть точнее, то ради того самого убийственного взгляда. Иногда дохуя сильно раздражало снижение темпа, потому что кому вообще зайдет медленный темп? Течным омежкам? Хотя даже они готовы трахаться со скоростью кроликов… Находить простату было уже довольно просто, Хенджин старался попадать по ней каждый раз когда младший начинал стонать громче, чем пару секунд назад. И как раз таки попадая по ней, все чаще и чаще он слышал, то, что так сильно хотел. Для него это уже был своеобразный наркотик, который дурманил голову и заставлял двигать бедрами навстречу настолько быстро, на сколько возможно. Шлепки слышались очень хорошо. Все происходящее доставляло чувство эйфории. Небольшие капельки пота стекали со лба и увидев это, Ликс не мог их не слизать своим язычком, лишь пошло ухмыляясь, будто ему это и вправду дохуя нравилось, хотя кто знает, что у него на уме. Уже в эти минуты двое парней понимали, что дойдут до оргазма и кончат от вида друг друга, будто они созданы для этого, чтобы трахаться и кайфовать. Так как в другое время они были буквально не нужны друг другу, ведь это чистая правда, по крайне мере для Феликса. Зато в другое время, всегда пожалуйста. Все мы знаем в какие моменты они нуждались в теле своего любимого друга. И это чувство, чувство, что все ахуенно лишь на пару секундочек заставляет расслабиться. Когда он кончает на свой же живот, сразу расплываются стоны, которые заполняют всю комнату. Следом и Хван, который изливается в презерватив с заглушенным стоном и слабо улыбается, почти никак не реагируя на всю эту картину. Хотя в другое время сказал бы: «ты такой красивый, кончай чаще». — «Ты сегодня какой-то кислый, я тебе не нравлюсь?» — начал Феликс, слезая с него и надевая свою футболку и боксеры. — «Феликс, пожалуйста, не говори так. Ты прекрасно знаешь, что ты мне симпатизируешь. Но это не просто симпатия, ты мне дохуя нравишься… Нет! я тебя люблю, слышишь? Я готов подарить тебе все звезды с неба и нарисовать каждую частичку планеты для тебя! Только для тебя!» — говорил Хван, смотря на него, на того кто был в легком шоке и с глазами в форме блюдца. Если сказать, что ему никто не признавался, то это будет ложью. Сам же старший понимал, что тот его просто пошлет куда подальше, либо сделает вид, что не услышал. — «Мы просто трахаемся, хенджин. Мне поебать на твои чувства».- он не мог смотреть на своего хена, не мог, потому что ему было стыдно, что каждый раз когда тот старался снова начать эту тему и говорил о своих чувствах, младший молчал. Сейчас же он его не проигнорировал, а послал почти прямым текстом. Да, молодец, Ли. Ты разбил в миллионный раз сердце какому то там Джинни, который уже почти год за тобой бегает, отличный план бегать от своих чувств и никогда не влюбляться, потому что боишься серьезных отношений. В который раз ты его отшиваешь?

***

Все это крутилось в его голове всю ночь, он не мог уснуть из-за этого дурацкого признания. Он не мог себе представить, что который раз кому то он разбивает сердце и нет, нельзя подумать и сказать что: «Ну это же Хенджин, мы просто трахаемся, не более. Я же отшиваю его год уже, он привык, никогда не услышит от меня что то новое, а именно о взаимных чувствах, которые он так хочет». Всегда он себя так «успокаивал» и звонил Джисону, который уже давно спал как миленький, но Ли похуй, он хотел сказать, что Хван снова признался, а он снова убегает от этих чувств, ему хотелось выговориться. И на удивление тот взял трубку, хотя было почти четыре утра. —"Джисон, он снова признался, я чувствую себя тварью. Я его очень жестко отшил». — «Не джисон, а Минхо, а еще блять если тебе нравится трахаться, перестань себя так вести, и не еби Хенджину мозги. Я правда не понимаю почему ты к нему так относишься, Джисон не собирается слушать в очередной раз, как ты отшиваешь моего лучшего друга. Найди себе другую марионетку, а не играйся с ним, ты даже не знаешь какой он человек». [звонок завершён.] — «СУКА КАК Я НЕНАВИЖУ БЛЯТЬ ЭТОГО ЕБАНОГО МИНХО» — хватало сил только на эти слова, это были крики Ликса в пустоту его квартиры. Ему хотелось плакать, он всегда знал, что недостоин любви и Джи поддерживал его, говорил, что все будет хорошо, он обязательно найдет свою любовь, но когда появился Минхо, то тот просто отдалился. Ну понятное дело, Хо же гораздо интереснее и ебется лучше. Хотя злиться было незачем, он просто завидовал Сону, что тот кого то и вправду полюбил и его любят также сильно. Сейчас нужно было спать, но слезы предательски катились по щекам, обжигая их. Уже был рассвет, и не придумав ничего особенного, он написал своему любимому, да, в четыре, мать твою, утра. Феликс — «Хэй, хен, не хочешь прийти ко мне сегодня? Я соскучился. А еще сладких снов тебе!» «Я полный даун, зачем я написал сладких снов?» — снова прошептав себе под нос, он убрал слезы с лица своей ладошкой и пошел в ванную, чтобы умыться и наконец то лечь спать. Ему хотелось, чтобы он уснул, но снова будет бессонная ночь, точнее утро.

***

Вернемся в тот же вечер. —"Что я опять наговорил, он снова сбежал от меня». — руки тряслись, он стоял в коридоре после того, как проводил своего Ликси и смотрел в зеркало, которое так и давало прочитать на его лице: «Ты снова лоханулся». Но никак не помогало найти ответ на свой вопрос. Вопрос был всегда один и тот же: Почему же его уже долгое время избегает младший? Спустя минут 10 Хван смог отойти от зеркала и пойти в свою комнату. Он взял свой телефон и позвонил своему лучшему другу Минхо, тот сразу ответил и это не могло не радовать. —"Хэй, Минхо, не хочешь залететь ко мне с Джисоном сегодня? Желательно прямо сейчас». — говорил он в трубку телефона. —"Привет, бро, да конечно. Минут через 15 будем, ты готовенький?» — с другого конца трубки был слышен смех и сам брюнет посмеялся. Кинув фразу: — «Жду». Оставалось лишь дождаться прихода парней. В квартире было прохладно из-за кондиционера, что помогало не умирать в жару. Хата была чистой, чем иногда гордился Джинни. Сама она была обустроена очень красиво, некоторые вещи декора добавляли в неё свою изюминку, например, цветы на подоконнике или холсты с рисунками на стене, даже те же самые мелочи, как статуэтки на повешенной полке. Также квартира была небольшой, но втроем уместиться можно. Парни примчались очень быстро. Старший был слишком занят своими мыслями сидя на диване, а именно последними сказанными словами Феликса. Они заполняли всю голову, не могли выйти из неё. И даже душ в этом не смог помочь, наоборот же, загнал в ещё более угнетающую обстановку, будто туча среди майского неба. Услышав звонок в дверь и сорвавшись с места, он полетел к двери, открывая её, он увидел своего лучшего друга. Да, они виделись пару дней назад, но это не значит, что нельзя радоваться его приходу. И нельзя забывать о Джи, который стоял рядом и также улыбался во все 32. Он был рад видеть брюнета, может они не были так близки, как его парень и Хван, но он точно знал, что старший хороший друг и всегда может помочь. — «Привет, броооо!» — начал буквально кричать Минхо, когда тому только открыли дверь. И даже не успев зайти, он сразу накинулся на своего дружка, крепко обнимая и прижимая к себе. — «Да, и тебе привет!» — также радостно произнес Хенни и чуть ли не упал от таких обнимашек. Хо никогда не был настолько тактильным, может только с Ханом? — «Кстати, привет, Хенджин». — уже менее радостно произнес Джи, но также продолжал улыбаться. Заходя в квартиру, он поставил два пакета на пол и разувшись, он ушел на кухню, не хотелось мешать двум дружкам, которые «давно» не виделись.

***

Говоря на чистоту, то Хенджин и Минхо ебались. И не один раз. Они были хорошими друзьями, но до ебли доходило столько раз, сколько можно сосчитать на пальцах (не забываем про пальцы на ногах). Они трахались лишь после пары бокалов красного полусладкого. Все таки сексом дружбу не испортишь. Но когда Хо познакомился с тем самым Хан Джисоном, то все изменилось. Минхо стал реже приходить, он буквально отказался от алкоголя и компании Джинни. Это уже было не так важно, ведь когда Джисон на одну из таких посиделок втроем, привел своего друга Феликса, который очень понравился старшему. Он весь вечер рассматривал его. Он выглядел в его глазах идеалом. Подтянутое тело, а самое главное у блондина были веснушки, что только добавляли в его внешность еще больше ахуенности. И брюнет старался как-то заговорить. Иногда случайно касался. То за руку возьмет, то бедрами прижмется садясь поближе, то еще какая-то незначительная мелочь, зато сколько в этих мелочах было заложено смысла. И в один из таких вечеров Ли задержался на минут 10, один на один с Хваном, но по итогу проснулся в его объятиях голый.

***

— «Ну рассказывай, как у тебя с Феликсом? Нам с Сони очень интересно». — и эту тему начал лучший друг Минхо, сука, не умеет же держать язык за зубами. Захотелось въебать ему, потому что он знал, что все хуево, но сказать что-то нужно было. Конечно же это было сегодняшнее провалившиеся признание. — «Ну что тебе сказать. Снова я признался ему в чувствах, снова он меня отверг и быстро и скрылся с глаз моих долой. Иногда кажется будто он тут находится чисто ради галочки». — все эти слова были сказаны тихо и невнятно. Перехотелось есть сразу, будто после этих слов появлялось лишь отвращение ко всему и в горле как назло пересохло. Глаза были в тарелке, они пытались увидеть в еде что-то вкусное, что-то, что сможет вернуть аппетит. Он не может говорить на эту тему открыто, казалось он маленький сопливый мальчик, который не может добиться девочки из параллели. — «Хенджин. Почему ты вообще за ним до сих пор бегаешь? Я тебе говорил послать его нахуй тогда, когда вы только начали трахаться. Он не умеет любить и никогда не научиться, пойми уже.» — всё сказанное было с раздраженной ноткой в голосе, что помогало сразу представить лицо Хо. По всем произнесенным выше словам, было понятно, что ему очень неприятно все это слышать в миллионный раз, но он же сам спросил. — «Ты блять, ублюдок, перестань срать моего лучшего друга, а ты, Хван, посмотри на меня и запомни, что он очень боится отношений и своих чувств. Он не может поверить, что интересует кого то, поэтому он не дает тебе шанс. Нужно, чтобы он тебе доверился, но я не знаю как этого добиться. Кто знает. Возможно ты ему и вправду нравишься, но его боязнь не дает ему это принять». — спокойно говорил младший, кладя свою руку на руку отчаявшегося темноволосого парня, поглаживая его пальцы, чтобы тот немного успокоился. Ему важно было, чтобы тот не расстраивался из-за Феликса, который каждому разбивает сердце. Хенджин слишком нравился Джисону для того, чтобы просто его выбросить из сексуальной жизни Ликса, как было с многими другими его альфачами. — «Спасибо тебе Джи. И мне кажется, что будет лучше если мы разойдемся по комнатам, мне хотелось бы побыть одному». — встав со стула и уйдя в свою комнату, Хенджин почти плакал. Он ели как закрыл свою дверь и завалился на кровать. Слезы текли ебучим ручьем, глаза слипались и сон его уже одолевал. Всё его заебало. Он не спал почти двое суток из-за этой любви. Для него сейчас было даже очень полезно уснуть, ведь сон даже в таком состоянии совершенно не помешает. — «И всё это из-за тебя, понимаешь? Снова ты начал тему Феликса». — Сони старался говорить это тихо и в то же время имитировал крик. Он был недоволен поведением своего парня, который в очередной нахуй раз начинает эту тему и знает как она заканчивается. — «Ну, а я что? Я ебу что он там вообще думает насчет моего Джинни. И вообще блять ему было лучше, когда тот со мной трахался». — высказался Ли, зная, что Джисона это пиздец разъебет и он начнет скандалить. — «Еще одно слово о ваших потрахушках и мы с тобой расстанемся прямо сейчас, в квартире твоего лучшего друга. И ты пойдешь его успокаивать поцелуями в жопу.» — коротко и ясно все было сейчас сказано. Минхо просто закатил глаза и ушел в зал, где разложил диван и лег, дожидаясь Джи.

***

— «Какая сука будет звонить в 4 утра, так еще и мелкому, блять». — вкинув фразу по типу: — «Ну понятно кто.» Он взял трубку от Феликса, услышав очень нервное: —"Джисон, он снова признался, я чувствую себя тварью. Я его очень жестко отшил». — «Не джисон, а Минхо, а еще блять если тебе нравится трахаться, перестань себя так вести и не еби Хенджину мозги. Я правда не понимаю почему ты к нему так относишься, Джисон не собирается слушать в очередной раз, как ты отшиваешь моего лучшего друга. Найди себе другую марионетку, а не играйся с ним, ты даже не знаешь какой он человек». — после слов тот скинул трубку, ведь не собирался слушать и дальше, как Феликс очень волнуется. Он бы никогда не поверил в этот бред. Никогда. — «Кто звонил?» — сонным голосом спросил младший, когда увидел Минхо возвращающегося из ванны. — «Да не знаю, какие то ублюдки посреди утра позвонили тебе. Я их нахуй послал». — абсолютно похуестически сказал Ли. Он лег рядом и положил телефон подальше от дивана. Обняв своего парню за талию, прижал его к себе и уткнулся в шею.

***

Хоть у кого то что то хорошее. Думал Хенджин, когда увидел такую картину в 9 утра. Он только вышел из своей комнаты, но уже видел двух сопящих ребят, что обнимались во сне и мило смотрелись вместе. Это не могло не радовать брюнета. Он был рад за своего друга, ведь тот действительно счастлив в этих отношениях. Что не скажешь о Хване, который только встал и уже пошел в ванную, где увидел свое немного опухшую мордашку. Он быстро это исправил, когда сгонял в душ и почистил зубы. Когда он вышел из ванны, то ребят и след простыл. Это было нормой. Им не хотелось никому мешать и поэтому, съебавшись, они упростили задачу. Зайдя обратно в свою комнату и взяв свой телефон, он увидел сообщение от Феликса в четыре утра, что дохуя удивляло и заставляло бабочек в животе оживиться за считанные секунды. Старший сразу согласился на идею встретиться у Ли. Ведь сегодня была годовщина их «дружбы» и у него уже был приготовлен подарок. Хенджин Я приду, не волнуйся. Жди меня сегодня к пяти.

***

Феликс проснулся почти к вечеру. Он еле как открыл свои глаза и поплелся в душ, чтобы освежиться и привести себя в порядок. Теплые струйки воды стекали по телу. Они падали на пол с бьющимся звуком. Было ощущение, что он находился в вакууме и все звуки проходили мимо ушей, либо где-то далеко-далеко. Состояние было подкошенное, даже промелькнула мысль, что он зря пригласил сегодня Хенджина к себе. Деваться было некуда. Нужно было уже вылезать из ванны, иначе счета за воду будут пиздец большие. И время уже было пол пятого вечера. Он только соизволил взять свой телефон и прочитать, что его хен придет сегодня в пять. — «Во сколько он придет? Ахуеть что?» Подняв свои глаза на иконку времени, он увидел, что уже без пятнадцати. Бросило в жар. Виски начали пульсировать. Он никогда не переживал из-за того, что не будет готов для встречи со старшим, а тут мгновенная реакция тела. Конечно, нельзя не брать в счёт тот факт, что Феликс всегда старался выглядеть очень хорошо рядом с кем-то. Особенно с тем к кому питает чувства. Чувства? — «Бред какой-то. Какие чувства». — пробормотав себе под нос. Он сорвался с дивана и побежал в свою комнату. Надел черные джинсы с дырками на коленях и белую футболку с каким то черными надписями. Это была единственная «адекватная» одежда в шкафу. Всё остальное было в стирке, либо сушилось. — «Пиздато выгляжу, да?» — кинув фразу себе в отражении в зеркале, Ли смотрел на себя и пытался понять, что же с ним сейчас не так. Он был доволен, что смог так быстро собраться. Может дело не в нем? А во взаимоотношениях этих двух? Кстати, если размышлять о Хенджине, то он всегда был ничего такой. И тут стук в дверь.

***

— «Феликс, у нас сегодня годовщина. Ты помнишь? Я приготовил тебе подарок, но думаю, что время до неë еще не дошло». — Начал брюнет садясь за стол. Смотря за тем, как младший доставал бокалы и тарелки. — «Блять, годовщина.» — сказал младший тихо, чтобы выругаться, но не подать виду, что он вообще забыл об этом «празднике» — «Ничего страшного, я подожду, но твой подарок тоже должен побыть пока что без своего хозяина». — развернувшись лицом, говорил он это с натянутой улыбкой. Честно говоря не понял, что сказал. Подарка не было. Нужно было как то выкручиваться. На ум пришло кое-что. Это единственное, что сможет сойти за подарок. — «Давай сначала выпьем за, то, что мы познакомились. Я очень рад, что Джисон привел тебя к нам на одну из посиделок и дал мне шанс влюбиться. Хотя. Думаю это лишние. Прости.» — «Нет, Хенджин. Всё нормально. Я тоже рад, что познакомился с тобой. Джисону тоже благодарен. Может мы с тобой и не разделим любовь в этой жизни, но дружбу точно. Главное, чтобы с красками, да?» — он посмотрел на брюнета и отпил пару глотков вина. Снова эта любовь, которая уже душила со всех сторон. Словно какие то тяжелые оковы, либо ветви дерева скрутили его со всех сторон и не дают выбраться. Вечер проходил более-менее. Когда они уже подбухнули, стали интереснее и разговорчивее. Разговор шел отлично. И тот факт, что младший уже сидел на коленях и ерзал тоже радовал. Он всегда становился таким хорни после вина? Вопрос остается открытым. — «Стой, Феликс. Мой подарок». — старший побежал в коридор, оттуда он вернулся с двумя пакетами. — «Открывай, мне интересна твоя реакция». Обратно сев в ту же позицию, в которой они и были раньше, блондин принялся смотреть по пакетам. В первом были чулки, наручники, кляп и очень-очень много презервативов. — «Что блять.» — просто непонимание, но продолжает смотреть, что во втором пакете. Там находилось еще больше смазки, пластиковые трубочки. И самое главное — юбка. — «Как тебе, скажи. Я готовился к этому очень долго.» — глаза сияли, он так давно хотел предложить младшему разнообразить их секс. Добавить немного игривости и азарта. — «Я в ахуе, Хенджин. Я не буду надевать эту юбку.» — глаза с пять копеек сменились в грозный взгляд, который будто распиливал старшего на две половинки. — «Наденешь». — приказным тоном раздались эти слова прям под ухом, что не на шутку возбуждало. Да и не зря же Ли всё время терся о пах. Он и не был против такого, но повыебываться он любил. Угадайте что? Правильно. Феликс вернулся через 5 минут в белых чулках и юбке, которая точно была не его размера. Но в этом и был её плюс. Она открывала ахуенные виды на привставший член. Сверху был кроп-топ, но Хенджин не дарил его. Где же он его взял? Со своего гардероба. У него было много вещей такого типа, ради особенных моментов, и именно сейчас был тот самый момент. Первый этап. Хван взял младшего за руку и потянул на себя, предварительно достав пластиковую палочку, будто она прямо с чупа-чупса. Она понадобится немного позже. Они влажно целовались, слышались громкие чмоки, будто они съедали друг друга страстью. Старались отдаться друг другу полностью. Если в левой руке та самая палочка, значит правая свободна. И есть шанс воспользоваться ей. Старший надавил на подбородок Ли, тем самым заставляя его шире открыть рот, пропуская туда язык, который проскользнул словно масло. Слюни передавались изо рта в рот, что добавляло еще больше наслаждения. В момент, на секунды Джинни отдалился на несколько сантиметров, получилась ниточка из слюней, которая незамедлительно хотела полететь вниз. Но он успел снова накрыть своими губами чужие, слизывая все слюни, что собрались на них и в уголках, ехидно улыбаясь. Уже не торопясь, он спускался вниз, продолжая улыбаться, на этот раз коварной улыбкой. Из-за чего Феликс издал почти немой стон, откидывая свою голову назад, смотря в потолок. Плюс потолка в том, что он был натяжным. Прямо как их отношения. Но сейчас не об этом. Все было видно. Хван спустился к юбочке, поднимая её выше, чтобы увидеть член полностью, который в свою очередь уже достаточно окаменел за это время. Второй этап. Помните ту палочку? Скоро ее звездный час, не забывайте. Сейчас Старший был занят тем, что дарил чужому члену свой поцелуй в головку. Он взял её в рот, посасывая, помогая себе языком, который проходился по всей области, ещё больше увлажняя. Правая рука игралась с мошонкой. Поглаживая, моментами сжимая, чтобы услышать реакцию и соответствующий сопровождающий звук. Причём каждый раз разный. Ли сначала пискнет, а после издаст стон, что сорвет башню. Стоны, которые уже были как мелодия давали понять, что нужно продолжать. Ликс держал за волосы старшего. Оказывал ему своеобразную помощь, чтобы тот взял в свой рот больше, но к сожалению не до упора. Иначе бы он кончил, как только его любимый коснется своим прекрасным личиком лобка. Двигая своей головой, как качель — шел процесс. Он развивался слишком быстро. Феликс стонал настолько громко и протяжно, что могло заложить уши только от одного молящего стона в виде имени Хенджина. Мольба взять его полностью. Вот оно. Тот самый зеленый свет, который ждал Хван и его подружка-побрекушка. Отодвинувшись, он смотрел на Феликса, который не понимал, почему тот перестал. — «Ты чего?» — еле слышные слова прозвучали в комнате с ебейшей отдышкой. Грудь вздымалась вверх-вниз. Но пока младший успокаивал свой ритм дыхания, то Джинни взял свою палочку и медленно ввел в уретру. Писк. Третий этап. — «Ты конченный?» — послышалось где то сверху. Над головой. Но похуй. Он продолжил. Введя её на половину, Хенджин облизывал член с левой стороны, стараясь успокоить Ликса, который стоял в ахуях, а венки на члене разыгрались уже не на шутку. По плану следующие были яйца, который Хван обильно облизывал. И когда услышал стоны. Новые стоны. Абсолютно другие, не как раньше. Будто ему нравится такая небольшая игра и он получает больше наслаждения и адреналина, чем в предыдущие разы. Брюнет поднялся с колен и впился в новый поцелуй. Надрачивая Ли в быстром темпе, целовал он также азартно, как и раньше, но сейчас его больше интересовала реакция на развязку. И она совсем скоро будет. Было слышно, как блондин уже во всю стонал в поцелуе. Будто прося чего-то, но было не разобрать. Он даже не мог оторваться от таких горячих губ. Они целовали его очень жадно, словно сжирали их, легонько сминая, ну или на крайний случай не легонько. И вот. Феликс хочет кончить, но не может. Четвертый этап. Еле как оторвавшись от Джинни, блондин прошептал прямо в губы: — «Я хочу кончить, Хван Хенджин. Разреши». Тихое: — «Нет». Очень ударило по ушам, словно оно и не было тихим. — «Скажи, что ты любишь меня. И я подумаю». — слова резали уши младшего. Сказать что? Что он любит Хенджина? Ни за что. Никогда. — «Да. Я люблю тебя, Джинни.» Ахуеть от своих же слов? Да запросто. С этим он разберется позже, свалит всё на алкоголь и желание кончить. Пятый этап. И какая сейчас была жажда, когда брюнет вытаскивал палочку. Был шок, когда Феликс сразу же излился в чужую ладошку с протяжным стоном над ухом, прижимаясь ближе к телу Хвана.

***

Спустя час они просто лежали в кровати и молчали. Феликс думал как же сказать, что те слова о любви были полной ложью. Он не хотел говорить этого, но тело само молило о том, чтобы он смог кончить. Поэтому и вырвалось. Может Хенджин сам всё прекрасно понимает? Или все же стоит с ним поговорить на эту тему? Столько вопросов лезло в голову, что захотелось затянуться. — «Я покурить. Пойдешь со мной?» — он уже взял сигарету с тумбочки, которая стояла рядом с кроватью. — «Пойду.»

***

— «Кстати, Хен, я хотел тебе сказать, что те слова о любви были не правдивые. Ну. Я выпил же и кончить хотел, думаю ты понимаешь меня». Нет. Я тебя совершенно, сука, не понимаю. — «Прости. Если это тебя задело, Джинни. Я тебя люблю. как друга». — на лице у младшего улыбка. Такая яркая и лучистая. Она освещала всё рядом. Даже звезды рядом не стояли. Они были такие будто затемненные, по сравнению с его улыбкой. — «Ага. Феликс, я тебя знаю и понимаю. Всё гуд, я пойду». «Всё. Это конец». — подумал Ликс и затушил сигарету. Он хотел выйти в коридор и проводить своего друга, но от того уже и след простыл. —“Нынче пиздец». Возможно это конец? Хван никогда его больше не простит. Не позвонит. Не напишет. Не скажет как любит и не будет смеяться с глупых шуток? Он не услышит его смех, который такой звонкий и так радостно на душе сразу становилось, что даже самому хотелось засмеяться, хотя вообще смешно не было. Что же этот Хван Хенджин делал с Феликсом? А если я влюблен. В голову приходила лишь одна мысль. И на ее совершение ушло часа два точно. Он боялся. Ему не хватало смелости. И он ели как сумел отправить это сообщение. Абсолютно дрожащими руками. Феликс Хенджин, я не знаю, можешь ты уже приехал домой и спишь, но я хотел сказать, что скорее всего я люблю тебя не просто как друга. Давай поговорим об этом завтра? Завтра же день святого Валентина! Мы можем стать парой в этот день!

***

Что разбудило Феликса с самого утра? Звонок от Джисона. — «Феликс. Это пиздец полный, Приезжай скорее, Сука. У меня дрожат руки. Мне очень плохо. Хенджин. Он Мертв.» — говорил Джи плакал в трубку, слов было почти не разобрать, но он услышал те два слова, что ебнули по сердцу ножом. Выцарапав там имя Хенджина тысячи раз. Тишина. Телефон падает на пол. Бьется и скорее всего экран будет разбит к хуям. Ликс начинает рыдать. Слезы катятся по щекам. Истерика. — «Блять, я тебя люблю, Хенджин! Блять, пожалуйста, пускай это будет шутка. Просто розыгрыш. Я тебя люблю, правда люблю. Мой Джинни. Я. Я полный даун». — сквозь слезы он кричал. Кричал как мог, срывая голос. Ему было очень больно. Он не успел. Нужно было раньше. Сорвавшись с места, одев вещи первые, что попались под руку, он вылетел с квартиры и побежал к ближайшему такси. Весь красный, кое-как назвал улицу, куда нужно ехать. Он плакал всю дорогу. Он плакал пока поднимался на нужный этаж. Он плакал, когда зашел в квартиру. И он еще больше разрыдался, когда увидел Хенджина, что лежал в ванне с порезанными венами. Рядом Минхо и рядом Джисон. Хо плакал также сильно, как и Феликс. Он плакал в плечо Джисона, который сам ели мог справиться с весом старшего и держать на ногах двоих. Они плакали несколько часов. Просто смотря на Хенджина и не веря своим глазам. Все трое, в обнимку. Они плакали. И когда буквально они смогли выплакать все слезы, что были, начался хаос. — «Тебе там Хенджин оставил записку. Он сказал, что любит тебя и тебе нужно взять его блокнот и хранить». — Начал Джисон, который более-менее приходил в чувства и мог сказать слова, даже связать предложения. Не смотря на свое состояние, ему было тоже больно, но он хотел стать поддержкой для ребят. Им больнее. Гораздо. — «Это всё из-за тебя Ли Феликс. Ты виноват в его смерти! Это был мой лучший друг, который порезал себе вены из-за не взаимной любви. А именно ты был тем, кого он любил.» — Минхо орал, он встал на ноги и поплёлся за Ликсом в комнату, где тот снова начал плакать в блокнот, плакать на свои портреты. И на самый главный. Это звезды и планеты, которые Хенджин ему обещал. Он знал свою вину. Ему было очень стыдно. Он хотел провалиться под землю. Никогда этого не изменить. Хенджин умер. Он умер 14 февраля 2020 года.

Спустя 2 года.

Феликс плакал целый год. Он приходил к нему на могилу каждый день, если не брать в счет, что иногда он ночевал рядом с могилой. Ликс не улыбался целый год. Он не мог себе это позволить. Листая каждый раз свои портреты, которые рисовал еще живой Хенджин, блондин снова начинал рыдать. Особенно на рисунке звезд и планет. Слезы катились водопадом, вспоминая все те моменты, когда Хван называл его своей звездочкой, которая сияет ярче всех. Он его любил, а Феликс ответил на эту любовь слишком поздно. Другой год он уже не проводил рядом с могилой, но он все так же плакал. Он старался начать жить заново, но все моменты жили с ним. Пришлось переехать в новую квартиру. Завести собаку, которую он назвал Кками. У него появился парень. Они встречались две недели и тот решил познакомить его со своими родителями. Феликс надеялся, что он забудет Хенджина навсегда и перестанет плакать по нему, если начнет жить заново и кого то полюбит вновь. Но не смог.

***

— «Так тебя звать Феликс, да?» — говорила мать его парня, но младший не слушал. Он снова вспоминал Хенджина. Ему так хотелось познакомиться с его родителями, но теперь это невозможно. Точнее, невозможно еще стало почти целых два года назад. Скоро будет 14 февраля. — «Извините, что прослушал, но да, я Феликс. Ох, можно я отойду?» — улыбнувшись через силу, выйдя изо стола, Ли ушел вовсе из квартиры выходя на крышу многоэтажного дома. —“Я не могу! Блять. Я люблю тебя, Хенджин. Я все еще люблю тебя. Я приду к тебе. Я хочу быть с тобой в раю. Где только мы. И мы наверстаем все моменты вместе. Правда». Ликс встал на край крыши. Собирался прыгнуть. Всё настохуело. Ему нужен был Хенджин. — «Эй, ты чего делаешь? Иди ко мне, назад, звездочка». — послышалось где то сзади. Такой родной голос, знакомый. — «Хенджин?» Развернулся и увидел там его. Сердце просто не смогло выдержать. Он снова плачет, как последняя тварь. Бросился в объятия своего Хенджинни зная, что они навсегда смогут быть вместе. Но запах. Запах был такой другой, словно что-то в нем изменилось. Изменилось в его хене, но сейчас это было неважно. Они обнимались. Они чувствовали друг друга. — «Я люблю тебя, Хенджин. Не как друга. Нужно было тебе это еще два года назад сказать». — еще крепче обнимая, блондин прижался очень сильно к своему родному телу, будто не может насытиться им. —“Пойдем обратно. Пойдем домой». Утро. Феликс проснулся, зная, что рядом тот кого он действительно любит. Хотел с ним быть все эти уже два года. — «Феликс, можешь мне сказать, что было вчера? Я нашел тебя на крыше. Ты хотел прыгнуть? Всё ещё не пьешь таблетки? Ты еще постоянно говорил имя ‘Хенджин’ это вообще кто?» Ликс открыл глаза и ахуел. И вправду блондин не пил таблетки, подумав: «Да похуй. Что будет». Вот и были глюки, что Хенджин рядом. Минутное молчание. И слова, что хотелось сказать после 2-ух недель их отношений. —“Мы расстаемся. Прости, конечно, но я и вправду люблю Хенджина. Он умер 14 февраля 2020 года. Мне неприятно об этом говорить, прости». — «Я давно понял, что не нравлюсь тебе. Да и кстати. Сегодня 14 февраля, прости, что напоминаю, конечно, но.» —“Спасибо за всё». Феликс ушел из чужой жизни.

***

—“Привет. Хенджини. Я снова тут. Сегодня тебя нет два года. Ровно два года. Знаешь, за это время я понял, что действительно люблю тебя. Я никогда не любил кого-то также сильно, как тебя. Прости меня, лучик мой, что я не успел. Ты умер раньше. Я до сих пор помню, как мы вместе проводили всё наше свободное время и праздники. Я помню, что ты любил называть меня звездочкой. Я помню, что ты любишь кофе больше, чем чай, а если ты пьешь чай, то только черный. Я помню, что ты любил детей. Я всё помню. Я помню тебя. Ты мне снишься каждый день. Я не могу забыть всё это. У меня глюки из-за того, что я не пью таблетки, но мне нравится видеть тебя. Мне нравится представлять, что ты рядом и то, что я чувствую тебя рядом с собой, словно ты настоящий. И меня не волнует, что ты умер два года назад. Я люблю тебя, Хенджин. Я не хочу лечиться. Но Джисон порекомендовал мне пойти к психиатру. Я не верю, что мне нужна помощь. Я не хочу не видеть тебя. Ты мой глоток воздуха, понимаешь? Хотя с кем я разговариваю. Ты где то там, на небе, хотя может ты смотришь на меня? Пожалуйста, я надеюсь, ты счастлив там. Я люблю тебя, люблю». — все сказанное было со слезами на глазах. Они катились по щекам ручьем. Он не мог остановиться. Не хотелось возвращаться в суровую реальность, там где нет любимого Хенджина, там где нет никого, кто смог бы его заменить.

Спустя 3 месяца.

Как дела у Феликса? Вы его до сих пор помните? Его положили в психиатрическую больницу, в начале марта. Он не пил таблетки на протяжении месяца. И сошел с ума в буквально смысле. Ли Феликс умер 1 июня 2022 года.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.