ID работы: 12359312

Мой жемчужный ветерок

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Dinozavrik192 соавтор
A.R.M.A.B.S бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мимо нас пробежала Вири и исчезла за поворотом. Вири — это местная тёмная эльфийка, но никто не знает, парень это или девушка, со временем все просто решили говорить о ней в женском роде. Брат проводил её взглядом и грустно выдохнул, опустив голову. — Всё о своей некромантке тоскуешь? Ухмыльнувшись, поинтересовалась я, всё также продолжая идти. — Да. Она такая… такая. Она неповторима. Воодушевленно сказал он и, устремил свой взор на браслет из её волос, украшенный маленькой бусинкой изумруда. Её волосы были красивого, жемчужно-фиолетового оттенка. Как именно он смог их достать — не известно, но она ему точно поддавалась. — Мы можем наведаться к ней на кладбище, хочешь? Я же знаю какой ты трусишка, да и одного тебя, я всё равно не отпущу. Сменив усмешку на мягкую улыбку, из приподнятых уголков губ, спросила я. Он посмотрел на меня и быстро закивал, в глазах стали отражаться звезды перекрестка, такого далёкого и красивого. — Конечно. Я ещё свой артефакт для слежки прихвачу, хочу надеть на неё. С радостью заявил брат и тут же обнял меня, а я в ответ. — Ты не боишься что она обидится, из-за артефакта? Шепнула я ему на ухо, он вздрогнул и виновато ойкнул. — Вот и я про это говорю. Мы же не знаем её характер и предпочтения. — Она любит кофе, без молока и сахара. Любимое блюдо — что-нибудь сладкое. Музыка, флейта или звуки прибоя, она любит море. Из-за этого часто сидит на краю обрыва. В жертву предпочитает инквизицию, в полночь теряет контроль, но может отдать его в руки Великой. Что-то ещё? Он невинно похлопал ресницами и задумался. — Ну вроде всё. — Ты за ней следил, несмотря на мой запрет. Почему? Также шептала я ему на ухо. — Прости, Шарлотта. Как-то испуганно выдал он и тяжело вздохнул. — Ничего, моя маленькая звёздочка. Но, ты же понимаешь что она могла тебя убить? Помнишь Рендера? Он умер от её рук. Он же за ней ходил как собачка на поводке, чем собственно и взбесил её. — Помню. Да он и сам придурком был. Подарить некроманту две алые розы, это нужно бессмертным быть. Хохотнул звёздочка и отпустил меня, мы пошли дальше. Шли мы недолго, наша мастерская находилась недалеко от кладбища. Когда мы зашли в домик, кто-то закричал, крик был со стороны кладбища и, мы тут же побежали туда. Живые трупики, что еле стояли на ногах и Вири, она стояла к нам спиной. — Ир, пошли отсюда. Она не в себе, пожалуйста. Но брат не слушал, он направился к ней, даже не обращая внимания на меня. — Вири… Положив ладонь ей на плечо, шепнул он. Она дёрнулась, это было видно даже мне, а после упала и трупики вместе с ней. Брат подхватил её на руки и посмотрел на меня. Его взгляд был испуганным и растерянным. — Пошли домой, там посмотрим что с ней. Сказала я помогая взять её удобней. Он лишь растерянно кивнул и пошёл за мной. — Клади её на мою кровать, я скоро приду. Брат ушёл в мою комнату, я же направилась в комнату с зельями. Нужное я искала не долго, оно было только вчера приготовлено и стояло на столе. — Приподними ей голову. Дала распоряжение я и в приоткрытые губы залила немного зелья. Брат всё также сидел потерянный и не знал, что сказать. — Всё. Теперь её нужно осмотреть, на наличие ранений и переодеть. Принеси свою одежду пожалуйста, моя ей большая слишком будет. Я соврала, да, но так он хоть кто-то отвлечется от случившегося. Он ушёл, тихо, что для него не свойственно. Я же начал осматривать её, но узнала кое-что очень интересное. — Вот одежда. Протягивая мне свою кофту и брюки шепнул он, и сел рядом. Забрав одежду я надела её на Вири, это было проще, чем я думала. — Ир, я узнала одну вещь, и не уверена, что тебе она понравится. Брат перевёл на меня взгляд и тяжело вздохнул. — Что там? Тихо спросил он, ложась мне на колени и не сводя взгляда со своей любимой. — Она не девушка. Выдержав короткую паузу заявила я. — Если она, парень, я не против. Мы истинные и мне плевать какого она пола, я всегда буду её любить. Он поймал ладонь Вири и переплел их пальцы. Так мы сидели час, второй, третий. Брат уснул, я же наблюдала. Нужно было спросить его, много о чем. Ресницы Вири дрогнули на четвёртом часу и моему взору показались глазки, что были словно только распустившейся листик Мелиссы. — Привет? Вопросительно выгнув бровь, спросил эльф и сел вертя головой, осматриваясь. — Привет. Как тебя зовут? Я приветливо улыбнулась и протянула ладонь для рукопожатия. — Грин, а тебя? Голос был до жути похож на девчачий, да и вообще он очень был похож на девчушку. Он пожал мою ладонь и посмотрел на Ира. — Иришка. Он такой милый. Глядя на брата и обратно на меня, шепнул он. — Шарлотта. Ты знаешь моего брата? Его рука скользнула в волосы Ира и начала перебирать пряди. — Конечно. Мы друг за другом следили на протяжении двух лет. Он очень хороший у тебя. Улыбка Грина стала грустной и подавленной. — Только давай без этого, вы — истинные. Если я своего не нашла, брату упустить своего я не позволю. Я резко стала серьёзной, а эльф от этого тона вздрогнул. — М? Ты живой! Ещё сонный брат набросился на Грина с объятьями, когда тот, похоже этого не ожидал, ведь пару секунд сидел расставив руки в стороны. Но после нерешительно обнял и положил голову на плечо Ира. — Вы как будто всегда знакомы были. И ещё такой вопрос Грин, что это было на кладбище? Он поднял на меня глаза и тут же опустил их. — Я перебрал с магией, потратил всю. Пришёл туда, а потом пришла Великая. Она толи случайно, толи специально потратила весь оставшийся резерв магии… — Ты же не сможешь ходить ближайший месяц. Резко перебил Грина брат и посмотрел на меня. — Что? Я ведьма страданий, а не запасной резерв для некромантов. Помахав перед собой ладонями сказала я, потому что поняла что он хочет от меня. — У тебя кулон был, синий такой, он ещё тебе с кошмарами помогал. Помнишь? Посмотрев на меня как на дуру озвучил свою мысль Иришка. — Аа, Великая, я уже перепугалась. Есть, ждите. Вставая ухмыльнулась я. Подойдя к прикроватному шкафчику стала копаться в нём. — Сколько тебе лет? Поинтересовалась я наконец найдя кулон и подходя к парочке. — Шестнадцать. Пожав плечами хмыкнул Грин и вопросительно перевёл на меня взгляд. Ир прижался к нему сильней. — Ты старше Ира, удивительно. — Всего-то на год. Возразил брат и зашипел на меня. — Да-да котик. Оскалившись и надев на Грина кулон шепнула я. — В смысле котик? Грин посмотрел сначала на меня, потом на брата. Ир же слегка задрожал. — Ир, ты чего? — Он кот, оборотень. Хмыкнула я, а Грин начал что-то шептать Иру на ухо. Брат начал тихо всхлипывать, похоже опять про родителей вспомнил. — Ну Ириш, не плачь звёздочка. Я тебя люблю, плюнь ты на родителей. Кажется я сделала только хуже, такое редко бывало, обычно он от этих слов успокаивался. Грин уложил его голову себе на грудь и прижал к себе за талию. — А он вторую форму принимать умеет? Глаза эльфа сверкнули мягким пламенем. Он положил Ира рядом с собой, заснул солнышко. — Умеет. Я нет, я в мать пошла, ведьма. Он в отца, но ему никогда не нравился окрас шерсти Ира, поэтому он его гнобил. Ты лучше пока ему не говори об этом. Ему больно об этом вспоминать. Грин кивнул и лёг рядом с Иром, внимательно наблюдая за каждым вдохом, положил руку на талию Иришки и прижал к себе не переставая наблюдать. — Ладно, любовники, вы тут пока спите, я в комнату Ира тогда пойду. Тихо выходя из комнаты и также тихо закрывая дверь шепнула я.

* * *

Я проснулся один. Это не удивительно. Всё же Ир встает до рассвета. Я осмотрел комнату на наличие жизни. Никого, но из приоткрытого окна доносилась игра на флейте. Подойдя к окну мне открылся вид на красивый еловый лес. Под одним из деревьев сидел Иришка в позе лотоса, а в руках у него была флейта. Его черные глазки были прикрыты, а рыжие волосы развивал небольшой ветер. — Ты как всегда рано. Выходя из тени дерева шепнул ему на ухо я. От неожиданности он вздрогнул, братик тоже так реагировал на мои резкие появления. — Зачем соврал? Он серьёзно посмотрел на меня. Бля. Точно. Спалился я слишком легко. — И когда ты понял что я тебе наврал? Садясь рядом с ним, поинтересовался я. Отпираться всё равно бесполезно. Эта Лиса узнаёт всё что ей нужно. Он пожал плечами. — Ещё когда ты это сказал. Ты кстати Шерлока моего не видел? Шерлок, это он про кого? Я не разу не слышал чтобы он к кому-то так обращался. — Ты о ком? Я никогда о таких не слышал. — О сестре, Шарлотте. Она ушла куда-то, а я её найти не могу. Хм. Ну теперь буду иметь в виду. Аленка, такая была кличка у моего братишки. Хотя звали его Альп. Ему это прозвище не нравилось вообще, но подкалывать его этим, мне никто не запрещал. — Нет. Не видел, я только встал. Я хотел продолжить, но рыжик перебил меня. — Откуда ты на нашем, Северном материке? Что? Вот ж Рыжая лиса. Я тихо рыкнул и отвел взгляд. — С чего ты это взял? Я родился тут и родители тоже жили здесь. Его тяжёлой вздох дал мне понять, что он меня раскрыл и ждёт нормальные объяснения, и я себе сам яму сейчас вырою. — Я сбежал со своего материка и возвращаться не собираюсь. А как ты понял что я не отсюда? Он неопределённо повёл рукой в воздухе. — Ты не такой как тёмные эльфы нашего материка. У них цвет волос темнее, и глаза, они не много отличаются. Я хмыкнул. Эта Лиса хитрее, чем я думал. Ничего, он мне живым нужен. Тем более что убийство истинной пары, своими руками, карается лишением магии. Ир лёг ко мне на колени и прикрыл глаза. А что если попросить? Может он разрешит? Как говорится — была не была. — Ир, а можешь показать ушки и хвостик? От моего вопроса он вздрогнул. Поссориться с истинным, перспектива так себе. — Если не хочешь, можешь не показывать. Уже тише отозвался я, но в этот момент из волос показались рыжие ушки, а за ними и хвостик, такой же рыжий. Какая милаха. — Если будешь трогать, я твои руки перегрызу. Он тихо зашипел, как кошка ё-моё. Он пусть думает что перегрызет, а я всё же это сделаю. Моя рука зарылась в его короткие кудри, постепенно переходя на одно из ушек. Когда я начал почесывать за ушами он поплыл. — Грин скотина. Он протянул моё имя, а после послышались тихие звуки, отдаленно напоминающие мурчание кота. — Я тебя после этого точно никому не отдам. Вторая рука аккуратно прошлась по хвосту. Позади нас резко сломалась ветка, если судить по звукам. Я повернул голову и встретился с лиловыми глазами, что с любопытством разглядывали нас. — Грин, ты чего застыл? Лис сел лицом к существу, с которым мы играли в гляделки. Это был маленький мальчик, с довольно длинными волосами, цвета вереска, и лиловыми глазами. — Так, всё, отомрите, а то бесить уже начинаете. Прорычал Ир и ударил меня по спине. Из-за этого я дёрнулся и моргнул. Ну бля. — Ты кто? Пробежавшись очами по парнишке спросил Ир. Я протянул руку чтобы потрогать его волосы, но парнишка резко отпрыгнул. Чего это он? — От тебя тёмной аурой несёт. Прорычал мальчонка и сделал ещё шаг назад. Мы с Иром переглянулись, по его ухмылке было понятно что он что-то задумал. Но, что? — Грииин. Протянул он и покосился на меня. Так. Не-не-не. Я в этом участвовать не хочу. — Я хочу узнать откуда у нас Дракоша. Да бля. Что тебя на приключения то тянет? — Гринуль, пожалуйста. У нас дракоши ходят в родной форме, а на Западных и Южных материках они в человеческой форме. Пожалуйста Ветерочек, я хочу знать «почему?». Он сделал большие глазки и тихо муркнул. Боже. За твою любопытство тебя когда-нибудь накажут. Но это не буду не я. Всё же, мне нужно было вернутся на мой материк, в мой Ад. Тяжело вздохнув я посмотрел на мальчонку, что непонимающим взглядом сверлил меня. — Как ты вообще понял что он дракон? Если он не сможет ответить, то всё обойдётся, в если нет, то будет плохо. Если мы пойдем туда, то его убьют, или, или ещё хуже что-нибудь. — У него глаза и волосы почти одного цвета, а такое бывает только у драконов. Ещё когда он отпрыгнул от тебя, у него дым со рта пошёл. Стоп. Дым? Кажется я его не заметил. Жаль. — Скорее всего он металлический дракон, это если судить по цвету волос. Ого. И вправду лиса. Хитрый и умный, к этому ещё и внимательный, придирчивый к каждой мелочи. Хах. Великая с парой не ошиблась. Мальчишка стоял и всё также не понимающе на нас смотрел. Я резко зашёл в тень дерева и вышел у него за спиной, хватая его за руки и придерживая под рёбрами. Но он даже не дернулся. Интересно, А он огнем дышать умеет? В этот же момент на его ладошке загорелось пламя. — Ауч! Я резко отдернул от него руки из-за боли что разошлась волной по телу, блин, слишком быстро, хотя я сделал всё что хотел. Мне нужно было его лишь осмотреть, чтобы понять с какого материка к нам заглянула такая прелесть. Переведя взгляд на Ира я увидел как его ушки прижались к голове, а хвост не довольно метался из стороны, в сторону. Зол, или взволнован? — Ир? Он тряхнул головой и поднял голову, смотря мне в глаза с очевидным ожиданием. Он потерял над собой контроль? Это возможно, ведь по словам его сестры он чернь редко использует эту форму, из-за чего контроль держать в этой форме он вряд ли умеет. — Да? Что-то случилось? Пара хрустально-лиловых глазок уставилась на меня, хлопая ими в непонимающем жесте. Я хмыкнул и отошёл от ребёнка, который сидел на траве потирая ладони. — Хорошо, Лис. Ты выиграл, мы идем на тот материк. Мелкий с нами, идем мы туда только потому что мне нужно туда по делам. Ты расследовать будешь сам. — Иди сюда, мелкий. Расставив руки в стороны, с улыбкой до ушей сказал Ир. Но Дракоша сделал лишь шаг навстречу, не торопясь отдаваться объятьям. Грин же скрылся в тени дерева, куда, он так и не сказал. — Ты кот? Мальчишка потянулся руками к ушкам и Ир поддался головой вперед, подставляя ее под его ладони давая таким образом ему разрешение. Дракон сделал еще шажок к нему и погладил их. — Оборотень? Через пару секунд переспросил он. — Я лис. Меня Ир зовут, а тебя? И, я же верно сказал, что ты дракон? Обняв мальчонку, Лис усадил его себе на колени. — С какого ты материка? Парнишка дернулся от этого вопроса. Неприятные воспоминания стали мелькать перед глазами. Дикие крики, мольбы о пощаде, Инквизиция, тихий шепот матери, а после, лес, густой и высокий, зеленый и желтый. * * * — А-а-а! Спасайтесь! Кричал какой-то мужчина пробегающий за окном. Мальчонка, что наблюдал за убегающими людьми из окна, резко дернулся и побежал в соседнюю комнату. — Мама! Мама! Они пришли! Пошли быстрее! На испуганные визги ребенка мать резко схватила небольшой платок. Подняв дитя на руки она по бежала, без остановки, не зная куда, она знала лишь одно — если их догонят, просто так не убьют, особенно ребенка. — Мама. Мне страшно. Еле слышно шепнул ребенок видя как людям, живущим в его деревушке, отрубают головы, как мучают детей, видел реки крови, видел как они сожгли дом, где прятались дети. Он слышал, слышал, как кричат эти дети, слышал мольбы, слышал воззвания к Великой, слышал как невинные люди страдают. Но только одно он запомнил, это было воззвание, вот только, оно не было к Великой, это было что-то другое. — Дэни, пожалуйста, спрячь эту вещичку и покажи ее только тому, кто сможет завоевать твое доверие. Маме нужно уйти, надолго уйти, не волнуйся за меня. Девушка посадила Дэни на камень, у самого берега бурной реки, в руки она сунула ему тот платочек. Мальчонка, утерев слезы кивнул, он понял куда уйдет его мама, он знал что она не вернется, знал что так нужно, но не хотел ее отпускать. Дрожащие ручонки впились в запястья матери, наполненные новым потоком слез глаза, молили не покидать его. — Прости Дэни, мама должна. Кому она должна? Зачем? Почему она? Кто тот человек? Утерев вновь текущие слезы он аккуратно сполз с камня в воду, у берега её было совсем не много и холодная, леденящая душу, она помогла ему прийти в себя, понять, что за ним всё ещё гонятся. Ещё немного посидев он направился к пещере. О ней ходили легенды, будто там живет самый старый дракон всех поколений. Никто не знал, правда это, или обычная легенда? Боялись смерти. Резко недалеко сломалась ветка, он дернулся и рванул, он даже не посмотрел, кто это был. Страх туманом окутал мальчонку, беря контроль над его телом, действиями и мышлением. Деревья проносились перед глазами, где-то мелькали скалы, где-то всё та же река, а где-то глаза. Кроваво-красные глаза, что наблюдали за ним. Они мелькали в тенях деревьев, и пугали его, заставляли бежать быстрее, заставляли адреналин подняться до пика. — Так, так, так. Кто у нас тут? Резко раздалось над головой мальчонки и его за шиворот подняли над землей. Дени снова дернулся смотря прямо в два изумрудных омута, что горели алым пламенем. — И что ты забыл возле мой пещеры? Взгляд заскользил тушке, что держалась лишь на одном его коготке. — А что это за вещичка у нас тут? Парень резко дернул руками и прижал их к груди, прижимая ноги к себе как только мог и зажмурив глаза, сказать против он не мог ничего, страх не позволял. А существо ухмыльнулось, большая морда, и чешуйки, что блестели на солнце зеленым пламенем, он дракон? — Ну что ж. Мелкий, пойдешь пока со мной, а если не понравишься, то я тебя съем. На вкус ты должен быть лучше, чем помощником. Усаживая его себе на шею хмыкнул он и направился в глубь леса. Только сейчас Дэни понял, это тот самый дракон, о котором говорилось в легенде. «Дракон, что охраняет вход к главному алтарю Великой, самый сильный дракон нашего материка. Если он проникнется к вам, то … » А дальше, в любой книге слова были стерты. Что тогда случится? Он убьет вас? Подарит что-то? Поможет? Будет держать в плену? Или сделает помощником? Что он имел в виду под словом «помощник»? Они медленно подошли к огромной пещере, заходя туда они оказались в полной тьме. Откуда-то послышался щелчок пальцев, а затем и в факелах, прикрепленных к стенам пещеры, загорается зеленое пламя. Почему оно зелёное? В дальнем углу пещеры были кучи сокровищ, а напротив нее было черное, выжженное в полу пятно, видео на этом месте Дракон всё время спал. Мальчонку опять подцепили когтем и спустили на ледяной пол пещеры. — Подожди меня тут, я поищу что-нибудь для тебя. Практически прорычал дракон и скрылся в кучах золота. Сам мальчонка, прислонился спиной к стене, а после медленно сполз по ней, он старался не издавать звуков, казалось, что тот даже не дышит. Дени сжал одну из рук у себя на груди, в глазах начало темнеть. Что это? Почему? Холод пещеры помогал держатся в сознании, помогал прийти в себя и держать эмоции на коротком поводке. Резко что-то упало, Дэни подпрыгнув начал вертеть головой, но после заметил как Дракон раскладывает какие-то ковры и ткани. — Тут ты будешь спать. Всё так же недовольно рыча сказал Дракон. — А где вход к алтарю Великой? Еле слышно спросил мальчонка, он думал что это были его мысли, он даже не догадывался что сказал это вслух. Дракон посадил его на лапу и приблизил к своей морде. Изумрудные глаза пожирали его душу, он смотрел так, будто знал всё, будто мог прямо сейчас сожрать мальчонку и даже косточкой не подавиться. Но после он просто посадил Дэнни на самодельную кровать, в ту же секунду Дэнни увидел мужчину средних лет с длинными, кудрявыми волосами и всё теми же изумрудными омутами, за место глаз. — Пойдём. Тихо сказал тот человек и поманив его рукой, направился в сторону сокровищ. Подойдя к нему через пару минут, Дэнни увидел как он перебирает в руках струны лютни, резной, с золотыми росписями. — Знаешь, кто такие барды? К чему этот вопрос? Причём они тут? Мальчонка лишь еле заметно кивнул, наблюдая за дальнейшими действиями дракона. — Знаешь песнь «Тень на стене»? Это тоже что-то по типу легенды. Дэнни попытался что-то сказать, но послышалось неразборчивое кряхтение. Мужчина похлопал рядом с собой, приглашая сесть, что Дэнни и сделал. Тонкие пальцы начали перебирать струны, тихий бас раздался по пещере, отдаваясь эхом. Пока он пел, в стене позади них открылся проход. Мальчика удивленно хлопал глазками то на Дракона, то на проход. Резко, мелодия оборвалась и изумрудные омуты распахнулись. — Это как? Тихо выдал ребенок и слез с кучи золота, подходя к таинственной двери ближе. — Великая заколдовала эту лютню специально для меня. Пошли, ты хотел увидеть её главный алтарь этого материка. Большая ладонь поймала маленькую, и они спустились по большой, крученой лестнице, в полном мраке. Это пугало мальчишку и руки слегка подрагивали, а глаза метались по стенам, что казалось вот-вот расплющат его. — Проходи. То что у тебя, может её призвать, тебе просто нужно положить эту вещь на алтарь. — А, — Дэнни на пару секунд замолк, а после продолжил — можно с ней поговорить? — Да, конечно, обычно для этого её и призывают. Лиловые глазки сверкнули в темноте и Денни направился к алтарю, это была копия Великой, сидящей на камне, а в руках у нее была чаша, глаза слабо светились желтым, что означало пребывание Великой в данном алтаре. Осторожно подойдя к алтарю, он положил небольшую брошку в чашу и сделал шаг назад. — Что ты хочешь узнать, юный дракон? Раздалось со всех сторон, что сильно дезориентировало и он немного помахал головой. Но потом он тихо охнул и сделал шаг назад. — Что же ты молчишь? Я тебя не обижу, Дэнни. Он не видел, но точно знал, что говоря эту фразу Великая улыбалась, это чувствовалось. — Вы же знаете что происходит у нас. Все также тихо проговорил Дэнни. Дракон всё также стоял у входа и наблюдал, иногда что-то бурчать себе под нос. — Знаю. Что же ты хочешь, Дракоша? Снова голос послышался со всех сторон, но в этот раз мальчонка не растерялся, он глубоко вдохнул и сжав кулаки, подошел к алтарю ближе. — Хочу знать, как выглядит наследник и его имя. Довольно уверенно, и немного грубо выпалил парень, но тут же осёкся и тихо ойкнул. Великая лишь хихикнула и описала Грина, а после пару минут помолчав, вновь начала: — Закрой глазки, Дэнни. И он ей доверился, закрыл их, а после открыл и оказался в лесу, откуда-то доносились тихие голоса. * * * — Хееей. Ты тут? Ты меня слышишь? Мальчик. Протянув одно из слов и, давая слабые пощечины Ир пытался привести мальчонку в сознание, ведь тот уже минут десять ничего не говорит, и даже не двигается. — А! А? Да, да. Я тебя слышу. Меня зовут Дэнни. Я металлический дракон, если точнее серебряный. Я пришёл просить помощи у наследника. У Ира аж зрачок расширился. Этот малыш, знает кто наследник? — И кто же, он? Немного запнувшись решил уточнить Лис и с подозрением прищурился. Мальчик лишь оглянулся назад, а после указал на Грина, который только что вышел из тени. — Но, Великая сказала, он ничего не помнит. — Конечно я не помню, некроманты вспоминают прошлые жизни только на своё семнадцатилетие, очень редко бывает раньше. Вмешался Грин и сел на колени, рядом с ними. Но резко его лицо стало серьезным. По нему было видно, случилось что-то плохое. — Ир, у меня плохая новость…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.