ID работы: 12359677

Ты никогда не была на моей стороне

Фемслэш
PG-13
Завершён
27
my_madnes_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тёмная девочка оставалась лиловым закатом, омрачающим дневной дух. Небо каждый раз при новой встрече дышало её имбирными локонами, распушая их на ветру. Бурая палитра цветов вызывала жгучий восторг в области солнечного сплетения, Фара мало-помалу сходила с ума. Она и подумать не могла, что сердце даст слабину, когда перед глазами в мрачной тюремной камере, сквозь тусклый свет лампы, появится воплощение красоты, что родом прямиком из ада. Тёмная девочка — её предрассветная погибель. Лишь бы только надышаться этим инстинктивным ужасом в дебюте с острым порывом чувств, вынуждающим продолжать гореть. Снова обжигающий чувствительные губы поцелуй, снова почти задыхаясь, юная студентка опускает голову на плечо директрисы, вдыхая чарующий аромат русых волос, сияющих во власти едва доносящегося до них света лампы. Вновь обретённая жизнь вынуждает юную особу опускаться влажными поцелуями, оставляя на разгоряченной коже почти кровавые следы удушающе — необузданного чувства. Его вкус горчит, так же, как перец чили, но это всё же лучше чем смерть. Или погибель уже наступила, но сердце, как самый последний предатель заглушил звуки разума?       Фара никогда не задыхалась, продолжая заполнять лёгкие воздухом, так как теперь нить, хранящая её непоколебимое благоразумие, оборвалась. Глаза осеннего цвета стали свинцовыми, подобно разрывающемуся на части небу, страдающему от проливного дождя. Дышать стало нечем. Может быть опять всему виной непогода?       — Ты напоминаешь мне Эриду. Древнегреческую богиню смуты и хаоса. Как известно, именно она подкинула знаменитое яблоко раздора, желая рассорить богинь, всего лишь из-за того, что не получила от них приглашение на празднество. Ты делаешь тоже со мной и, по правде говоря, я обязана в кратчайшие сроки это прекратить. Остановить тебя.       — Не отрекайся от заветного, мисс Ди, — девушка бросает нелепую на первый взгляд фразу внезапно и необдуманно, не забыв назвать любимую директрису, как делала всегда, а потом снова прерывая стенания своей наставницы трепещущим и на удивление нежным поцелуем, отдалённо напоминая бабочку, пархающую в эпицентре горящего пламени, до того бесстрашно и дерзостно, что у Даулинг невообразимо и до сумасшествия неприлично захватывало дух. Эта тёмная девочка никогда не боялась сжечь себя дотла, не озираясь на сыплющийся под ноги пепел. Огненный, падший ангел — самое прекрасное творение Иного мира. Тёмная девочка в красном, испепелила всё, что нашла на своём пути.       — Я освобожу тебя сейчас, не заставляй меня после пожалеть. Пока ты на моей стороне, я тоже с тобой. Но только как наставник, потому что твои любовные клятвы не подкреплены действием. Это ли не знак, посланный свыше, предупреждающий, что я не должна более никогда доверять тебе? — мисс Даулинг выдыхает, отворачивается и достаёт телефон. На видео мелькали затуманенные лица, Беатрикс едва ли узнала там себя в объятиях молодых и не совсем праведных специалистов. Фара смотрела на неё безотрывно: при тусклом свете лампы, её безжизненная, полная разочарования улыбка, отражалась померкнувшей звёздой на небосклоне. Хоть так неопрятно и неугодно, но она обратила на девушку свой сияющий взор. Глаза юной леди, что стояла напротив, вспыхнули пламенем безудержных гроз и ливней. Тёмная девочка — непогода, тёмная девочка — извечное ненастье.       — Какая же ты злопамятная, мисс Ди. Повторяю ещё раз: мы лишь развлекались, — истошные касания, почти сумасшедшие поцелуи, безудержное танго страсти, Фара более не могла противиться. Разум парил в облаках, словно оглушенный, отныне не имея прежней силы, а самой директрисе хотелось взвыть от собственной, безутешной от горя, слабости.       — Ты никогда не была на моей стороне. Я знаю. И никогда не будешь…       — Верно…но я не устану сходить по тебе с ума, — таинственный взгляд тёмной девочки заставлял роптать, она сжимала холодный металл синими пальцами; в мрачной, зловещей комнате, теряла покой и тепло, ставшие столь привычным за последние месяцы. Сердце сковало, боль отдавалась внутри с дикой силой с каждым новым ударом.       — Я даю тебе последний шанс, — голубой свет в глазах Фары внезапно угас, и дверь темницы отворилась, позволяя студентке покинуть тюремную камеру. Если бы мисс Даулинг знала, что даёт свободу порождению тьмы, то прокляла бы себя в тот же тревожный миг.       — О, спасибо, мисс Ди, вы очень великодушны, — зловещая улыбка не сходила с уставшего лица ни на минуту, и Фара успела пожалеть о том, что сделала. Должно быть не стоило давать второй шанс умелой тёмной воительнице, чьи стрелы не знают промаха.       — Я не имею права верить тебе…       — Но веришь. Хоть я никогда и не буду на твоей стороне. Не устанешь, мисс Ди.       — Вторая допущенная фамильярность за сегодня — это уже слишком, Беа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.