ID работы: 12359686

Нити судьбы

Гет
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Никита бежал к Святу, теперь у него серьезные проблемы,таких у него ещё не было. Залетевши в квартиру Ник крикнул: - СВЯТ, У МЕНЯ ОГРОМНЫЕ ПРОБЛЕМЫ, СПАСАЙ МЕНЯ, СПРЯЧЬ, УМОЛЯЮ!!! Свят в выходит: - что? Что ты уже сделал? - я ничего, а вот они, Свят, они девочку побили, два парня побили девочку, меня с ними МЕНТЫ видели, Свят, сукааа, пизда моей карьере - не истери, тише, щас мы подумаем как это все решить. Никита ходит по квартире зарываясь рукой в волосы: - меня посадят, как соучастника Свят потёр переносицу: - а я говорил что они плохая компания,но ты же мне что говорил " нет, нет, они нормальные,просто характера у них такие", ладно, сядь и успокойся, щас придумаем что-то. Никита сел сильнее зарываясь в волосы и психуя и тут Свят закричал: - ВСПОМНИЛ,ЕСТЬ КОРОЧЕ ЮРИСТ,ОХУЕННЫЙ ЮРИСТ, ДЕВЧОНКА СТОЛЬКО ЗВЁЗД СПАСЛА ОТ ТЮРЬМЫ И СТОЛЬКО КАРЬЕР СПАСЛА,СОБИРАЙСЯ К НЕЙ ПОЕДЕМ. Только Никита и Свят встали и дверь постучали: - откройте, полиция! - Ник зайди в ванную и сиди там,как только они поедут, мы поедем к Анастасии Романовне. Ник кивнул и зашёл в ванную замыкаясь, Свят же подошёл к двери и открыл: - я вас слушаю? - участковый Трайдакало, вы Святослав Степанов? - да, кивнул Свят. - мы ищем вашего друга Никиту Киоссе,он идёт как соучастник избиения девушки, он у вас? - нет,у меня его нет,я не видел Никиту с прошлой недели - кто-то это может подтвердить? - нет,но у меня всю неделю была работа на студии,так что я был там, ищите Никиту у него на студии. Участковый кивнул и спустился к своей машине. Свят выдохнул: - выходи,мы едем к юристу, пока тебя не загребли Никита вышел с ванной весь на нервах и подошёл к Святу: - вези.Ребята спустились к машине Свята, Никита натянул на голову капюшон что бы его меньше было видно, Свят сел за водительское место Ник же за пассажирское назад. Настя же в это время сидя в своем кабинете перебирала бумаги, сегодня она не выспалась,всю ночь ей снились кошмары и не только, откинувшись на кресло Настя посмотрела в окно и подумала -" ну и зачем ты меня мучаешь,зачем снишься, столько лет прошло,не к добру это всё,что-то надвигается" взяла кружку с кофе и отпила смотря в окно. Свят и Никита подъехали к агентству и заходят подходя к красивой девушке, Свят подходя к стойке: - здравствуйте, Анастасия Романова у себя? - вам назначено? Никита нервничая и оглядываясь: - нет,но нам срочно к ней нужно девушка. У Насти в кабинете включился прибор для переговоров: - Анастасия Романова,к вам два парня,говорят что-то срочное,пускать к вам? Выдыхая и разворачиваясь к бумагам: - да,пускайте Девушка передала парням и они заходят в кабинет, Настя не отрываясь от бумаг: - садитесь и рассказывайте что у вас случилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.