ID работы: 12359741

Экстремальные порывы

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поезд и любовь

Настройки текста
Прошло больше месяца со дня знакомства Джонни и Джайро. Джайро с каждым днём понимал, что любит Джонни. Не в качестве друга, а в качестве парня. Он решил ему признаться. — Джонни, нужно поговорить. Дело в том, что я… Он не успел договорить. Джонни его перебил. — Ты хочешь сказать, что любишь меня? Я тебя тоже люблю. — Откуда ты знаешь? Я еще ничего не сказал! Джонни ничего не ответил. Он поцеловал Джайро в губы. — Я хочу, чтобы ты трахнул меня. Джайро сразу же молча разделся. Опавший до этого член Джайро заинтересованно поднял головку и улыбнулся при виде Джонни. Джонни почувствовал, как в него входят сначала несколько пальцев, а затем член, достигая его точки G и даря невероятный оргазм. Джайро тоже кончал без остановки. - Быстрее, Джайро! Я хочу ещё! Джайро ускорился как только мог. Через какое-то время парни упали без чувств, пытаясь прийти в себя от яркого оргазма. Так продолжалось какое-то время. Вскоре парням надоел обычный секс и они решили придумать что-то интересное. Джайро выступил с необычным предложением. — У меня есть идея, Джонни… — И какая же? — Что насчет экстремального секса на рельсах? Джонни офигел. Он никогда даже и не задумывался о таком! — Это слишком опасно! Нас может раздавить поезд! — Не переживай ты так! — Ладно… Джайро и Джонни стали трахаться на железнодорожных путях. Джайро вертел Джонни на своем стальном члене и шарах, а затем имел его глубоко в рот. Несколько литров спермы Джайро вылилось прямо на рельсы. — Ты кончил на рельсы, Джайро! — Ничего страшного! Никто не будет тут ходить! Вскоре здесь проходил Диего Брандо, решив сократить путь. Он подскользнулся на сперме Джайро и упал. В этот момент проезжал поезд и раздавил Диего насмерть. Мораль: Не занимайтесь сексом в местах, опасных для жизни. Даже если с вами всё будет хорошо, из-за вас могут пострадать другие люди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.