ID работы: 12359917

С вкусом клубники

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

❤️

Настройки текста
Пояснение: Одри-дочь Геральда по совместительству девушка Люцифера. Ну как то так) ------------------------------------------------------------------------- Вечер,на часах 21:34,ребята сидят и совсем не знают чем заняться. - Может.... А ладно мы поза вчера уже это делали. Простонал Ади откуда-то сверху. - у меня есть идея. Громко сказала Мими - мы сыграем в вкусы) правила очень лёгкии. Кто-то мажет губы гигийничкой,а тот кто написан на вытянутая бумажки угадывает вкус,я думаю как вы поняли) Спустя минут 5 все уже сидели кругом. -так я буду первая. Сказала Мими и намазала губы. - Иииии мне выпал. Она сделала паузу. Очень нагнетающую паузу. Одри крепко держала Люцифера за руку надеясь что на бумажке не его имя. - Мими хватит молчать. Протараторила Одри - я сейчас уже разорвусь от волнения. На лице Мими появилась ухмылка. - Ади,мне выпал Ади Одри с облегчением вздохнула и придвинулась к Люциферу. Тут же ребята слились в поцелуи который длился не так уж и долго - ваниль? Спросил Ади посмотрев на Мими. - верно) -Теперь очередь Одри. Сказала Мими и та не раздумывая схватила бумажку , ту самую бумажку на которой написано Люцифер... - Мне выпал Люци. Сказала Одри и сразу обратила внимание на взгляд Люцифера. - Кхм. Ну что ж. Не успев договорить Люцифер поцеловал Одри,спустя секунд 15 Одри перестала сопротивляться и пустила Люци к себе в рот. Он как царь изучал каждый сантиметр своим языком. Спустя две минуты у обоих стал заканчиваться воздух и они отстранись. - Я думала ты ее съешь. Сказала Мими и засмеялась. - что поделать если гигийничка была с вкусом клубники)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.