ID работы: 12360573

Угарный газ

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
88
автор
BRUTOMACHO соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

Курьёзный случай

Настройки текста
Вернемся к нашей истории.        В начале прошлого дня девушек вызвала к себе директор, по какому поводу - никто не знал, вроде бы, они нигде нахулиганить не успели. Ругать их было не за что, но, всё равно, доля волнения в них присутствовала. Вчера Биби и Пайпер не осмелились явиться в самый страшный кабинет школы, поэтому откладывать сей поход уже просто было нельзя, они ,волоча ноги, поплелись в сторону кабинета. Но по пути им повстречались два небезызвестных чудака. — Ребят, если хотят ругать группу, то вы должны пойти с нами, — сказала Биби. — Куда пойти? Кто будет ругать нас? - спросил в ответ Эдгар. - Амбер к себе в кабинет позвала. Зачем? - непонятно. Мы боимся идти одни, можете проследовать с нами? - поддержала разговор Пайпер - Ну почему мы то должны страдать с вами? Вызвали вас, а не нас, так зачем нам нужно идти к этой мадам? - вмешался Фэнг. - Вы мужчины или нет, в конце концов? Мы - одна группа, все радости и невзгоды должны переживать вместе и никак иначе. Девочки еще долго уговаривали парней, в итоге, получилось убедить их в необходимости подстраховать в случае жёсткой перепалки. — Ладно, пошли уже, Эдгар, они нас не оставят. — Сказал Фэнг. — Только, пожалуйста, вы с ней ведите диалог, мы просто в сторонке постоим. И все четверо направились в сторону лестницы. "Логово" Амбер находилось на третьем этаже, подняться вроде бы легко, но нет. Проблема была в том, что ступеньки были высокими и неровными. Не каждый хотел бы лишний раз подниматься по ней. Добравшись до нужной двери, Биби постучалась — этот обряд необходим, потому что без этого «элемента» Амбер бы просто не впустила их. Но вдруг они услышали звук падения — словно на пол шлепнулась большая стопка бумаг. Внутри закапашились. Когда там всё утихло, ребята зашли. Лу сидел на директорском столе без своей шапочки, а также без рубашки. Он смотрел на девушек очень странно: его глаза были наполнены испугом. Он выглядел возбужденным, хоть и пытался скрыть это за маской спокойствия. Что на счет Амбер? Она сидела за столом. Ну как сидела, скорее тянулась телом к Лу. Ее одежда была расстегнута, а галстук где-то валялся на полу. При виде Биби, Пайпер, Фэнга и Эдгара, она явно растерялась. Подростки впали в недоумение, это выглядело смешно со стороны. Всё выглядело прямо как в той рекламе жвачки "Орбит", "Здрасьте, Антон". Первая нарушила мертвую тишину Амбер: — Р-ребята, а п-по к-к-какому поводу вы-вы здесь? — Она сильно заикалась. — Так вы же нас и пригласили, ну, в понедельник, — Биби хотела засмеяться от абсурдности всей ситуации, но сдерживала себя — А, я? Так п-почему вы раньше не зашли? — Амбер торопливо застегнула блузку и принялась закалывать волосы шпажкой. — Ну, дела были, — вступила в разговор Пайпер. — Ладно, мистер Лу, зайдите ко мне в восемь, вечером. У нас остались предметы для обсуждения. Кстати, прекрасный отчет. И, подготовьтесь получше к восьми, что бы все прошло на высшем уровне! Жду вас в хорошем здравии! — Амбер подала повару рубашку и шапочку. Подростки, конечно, понимали, о чем идет речь. Пайпер потом взяла со всех обещание, что никто не начнёт распространять слухи о случившемся, не по-людски это. Лу начал одеваться, но Амбер все равно смотрела на него возбужденно, тут явно происходило что-то очень горячее, может быть, они вместе жарили вафли или ожесточенно играли в твистер? Пайпер было все сложнее сдерживаться от смеха из-за подобных мыслей. Когда Лу вышел, Амбер уже успела спуститься на землю. Первая заговорила она: — Так, собственно, для чего я вас позвала. Одним местный клуб искал кавер-группу для выступления. Они сказали, что если слушанье пройдёт хорошо, то вы сможете там выступить. Это так , просто предложение, я вас не заставляю. — НЕТ, мы согласны! — выпалила Пайпер, перебивая директора. — Хорошо, записываю, что вы пойдёте. И ещё, если вы идёте, то я освобождаю вас в понедельник от школы, но только для того, чтобы вы успели хорошо подготовиться.... Когда речь зашла об дополнительном выходном, парни сражу же активизировались. Желая побольше продлить себе отдых, они вступили с директрисой в спор о том, что одного понедельника им не хватит, но женщина была непоколебима... почти непоколебима, её смогли уломать ещё и на вторник. - Всё! Понедельник, вторник и точка, вы свободны, можете идти. И позовите, пожалуйста, из столовой Лу, нам еще нужно кое-что вместе сделать. — Хорошо, позовем. До свидания! ..... - Слушайте, а ловко вы это придумали, во вторник отвратительные предметы. - Похвалила пацанов Биби. - Всё, что нужно - это всего лишь немного смекалки и упорства. - начал оправдываться Фэнг. Они направились в сторону столовой, до которой было рукой подать: всего-то пара этажей. — Лу, выходите! Вас в кабинете ждет Амбер. Он сразу же вышел. Француз выглядел так, как будто ничего не произошло, такой же весёлый. Он всегда готов к труду и обороне. Осчастливленный скорым возвращением к незаконченному делу в главной комнате учебного заведения, Лу что-то громко воскликнул на своём родной мурчащем языке. Он попрощался с группой и выбежал из столовой в директорский кабинет. Не дав ребятам что-нибудь купить в буфете, прозвенел звонок на урок обществознания. *** Обществознание было последним уроком пятницы. Эти сорок пять минут пролетели очень быстро, поэтому наши герои уже шли домой. Биби предложила пойти к ней, потому что Булл уехал на неделю, и у неё дома никого нет. Все были согласны, так как рядом с домом был их гараж. Смеясь и шутя над новой курьезной ситуацией, группа дошла до магазина «Семерочка». Сначала в планах было просто купить чипсов и газировки, но Фэнга такой вариант развития событий удовлетворял не полностью... - Ну робзи-и-и, давайте что-нибудь посерьёзнее, пивка возьмём, 3 полторашки нам хватит. - пытался уломать компанию Фэнг, Эдгар сразу поддался на провокацию и занял позицию друга. - Ладно, допустим.. , а как мы его купим, тут всем нет 18-ти? - спросила Биби. - Это небольшая проблема, как я уже говорил: "нужно немного смекалки" - парировал Фэнг. Вдруг юноша заметил свою цель на горизонте, ею оказался какой-то смуглый мужик в шортах. - Дядь, а дядь, будь другом, купи нам пива, пожалуйста... - нагловатым голосом попросил хитрожопый азиат. Прохожий же молча взял деньги и уже через 7 минут вышел с заветным напитком. Приняв многочисленные благодарности от компании, смуглый молча пошёл дальше по своим делам. - Видите как всё легко прошло, даже за услугу свою ничего с нас не взял, почёт и хвала этому господину! - с ухмылкой промолвил Фэнг - Ну что? На хату Биби? . . . Но только после того, как купим ещё и сухариков на стол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.