ID работы: 12361040

Мастер Клинка уничтожает вселенную Марвел. Часть 2

Гет
NC-21
Завершён
37
автор
Размер:
147 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 50 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 36. Корейское противостояние. Моргана ли Фея/Хела/Хелен Чо/Доктор Трамма

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро, у меня возникло большое желание ещё раз поспать с тремя девушками, которые мне были по нраву. И это доказывает ещё раз, что Кейт и Майя - отличные наложницы в моём гареме. Однако, есть и такие люди, которых мне нужно снова проверить на стойкость. Я говорил про Моргану ли Фею. С ней успела подружиться только сама богиня смерти Хела. Она объясняет про то, насколько желание быть со мной - намного большое. Хоть волшебница и не верила черноволосой даме, но хотела доказать это на своей практике. Мадам Маска решила к нам присоединиться, дабы проводить с нами побольше времени, чем Джолт, во время нашего мирового турне. Все девушки, кроме Хелы, были дружелюбными с ней. Что до богини смерти, так она вообще никак не реагировала на то, что происходит. Скажем, ей не нравилась новая девушка среди моего гарема, но эмоций она никаких не показывала. Когда мы пообедали, то выдвинулись на самолёт Хэппи, чтобы отправиться в Южную Корею отдыхать на ещё одну недельку. Как раз было ещё одно задание от Сэма Уилсона. Как он говорил, нужно было забрать посылку от одного знакомого человека, который работал когда-то на Мстителей. Имя ей - доктор Хелен Чо. Она, на данный момент, находилась в Сеуле. Прилетев через 10 часов туда, мы решили, в первую очередь, отправиться в отель. На этот раз, со мной также спали Хела и Моргана, а также моя сестра, Елена и Китти. С девушками было весело играться, однако, нужно заранее забрать посылку от доктора Чо, пока ещё не поздно. Тогда я решил взять с собой черноволосых женщин в поход к южнокорейскому учёному. Заехав в лабораторию, девушка поприветствовала нас троих и говорит, что в ближайшее время у неё появилось много дел из-за того, что не сможет приехать в Нью-Йорк в отремонтированную штаб-базу Мстителей. Хелен: Дело в том, что я не могу приехать в Нью-Йорк из-за долгов. Кроме того, у меня ещё сын есть, Амадей. Цукаса: Я вас услышал. Хелен: А вы только отдыхать приехали? Цукаса: Да. Хелен: Я наслышана о вас. Некоторые девушки из Мстителей с вами, да и мутантки тоже. Понимаю, в России и в Америке запрещают мутантам тут жить, но у нас всё хорошо. Цукаса: Спасибо, что вы меня поняли. Хелен: Да не за что, господин Ниджимура. Присев за столик, я так сильно смотрел на Хелен, что не мог оторваться от её превосходного тела. Да, она хоть и мать, у неё есть сын, но есть вероятность, что у неё есть ещё и муж. Хотя, мне сказали, что он погиб во время автокатастрофы. Эх, царствие небесное ему. Продолжая смотреть за девушкой с восточной внешностью, у меня внезапно встал огурчик Рик. Хела и Моргана это заметили и решили незаметно поиграться с моим агрегатом. Мне было так приятно, что аж хочется встать и отшлёпать учёную по попе, но мы были в гостях, а главное - соблюдать приличие. Кончив через три минуты, черноволосые девушки спрятались под столом, чтобы облизать весь мой сок. Пока я сидел, то внезапно появилась одна из био-террористок. Она тоже была из Кореи, только из Северной, но кожа была тёмной. Имя ей - Доктор Трамма. Её грудь тоже была большой, прям наравне с доктором Чо. Та пыталась украсть посылку, за которой меня отправили. Мой болт продолжал стоять, а девушки облизывали его своими язычками. Кроме того, заметив меня дрожащего, доктор пыталась подойти ко мне, но её остановила Трамма. Перед тем, как кончить в лица двум бывшим злодейкам, я использовал ещё один из кристаллов М'Кранн, чтобы загипнотизировать чернокожую северокореянку и заставить её отправиться в спальню к доктору Чо. На удивление, это сработало, однако, мне хотелось всё большего и большего, как и говорила богиня смерти. Хела: Ну что, миленький? Продолжим развлекаться? Цукаса: Сначала договоримся о посылке, потом поразвлечёмся столько, сколько вы хотите. Моргана: Ладно. Пошли. Хелен (через пять минут, когда я вошёл в комнату, она и доктор Трамма были в сексуальных бикини, чтобы удовлетворить меня; чуть позже, она поприветствовала меня нежным и эротическим голосом): Господин Ниджимура. Проходите. Цукаса: Вот это... Хела: А что? Сам говорил, что хочешь забрать посылку. Так вот, развлекайся, сладенький. Цукаса: А кто эта девушка? Хелен: Это - доктор Трамма. Она из Северной Кореи. Она хотела выкрасть у меня посылку, но решили устроить соревнование: "кто первой кончит - тому и посылка". Цукаса: Значит, можно и поразвлечься. Раздевшись до гола, Хела и Моргана тоже решили принять участие в этой игре. Они наколдовали себе сексуальное нижнее бельё, чтобы в них я смог выдолбить четверых девушек. Первыми двумя девицами, которые встали на четвереньки, были доктор Чо и доктор Трамма. Я начал с южнокореянки, т.к. её кисла была по сочнее. Ощущая насколько я привязываюсь к ней, тут же вспоминаю Серси, с которой мы много раз долбились, особенно тогда, когда она мне нравилась. Далее, я перешёл уже к чернокожей кореянке. Её булки были большими, что мне пришлось схватиться за её груди и выдавить всё сгущённое молочко, если оно есть. Было так приятно проводить время с кореянками, что аж хочется в Южной Корее остаться навсегда, но, увы, мне больше была по душе Россия. Причём я воображал, что буду в школе, причём пятью ученицами были Капитан Марвел, Хела, Моргана ли Фея, Мистик и Мунстоун. Теперь я точно был уверен, что этот список - правильный. Трамма: Хоть мне и 24, но я всё ещё считаюсь лучшим учёным Северной Кореи. Кончай в меня! Хелен: Ты напоминаешь моего мужа. Он тоже двигался быстро! Кончайте, господин Ниджимура!!! Спустя десять минут, я кончил в каждую кореянку в их киски. Весь мой сок потёк ручейком, и даже я хотел прилечь и отдохнуть на кровати, чтобы в какое-то время восстановиться. Но тут же пришла Хела и села своей попкой на моего огурчика Рика. Я не хотел снова долбиться, но она была столь ненасытной, что сама перемещалась из точки А в точку Б. Иными словами, она долбилась со мной и киской, и попкой одновременно. Вот же ж богиня смерти. Вся ненасытная, прям хочется, чтобы она выдолбила меня до смерти. Но уж нет. Я этого не позволю. И начиная уже поднимать богиню смерти, началось ускорение темпа. Иными словами, я хотел, чтобы черноволосая девушка почувствовала себя удовлетворённой досыта. Цукаса: Ну что, сыта? Хела: Да! Да! Мне этого достаточно! Кончи в меня последний раз, Мастер Клинка!!! Через двадцать минут, я всё же смог окончательно кончить внутрь попки Хелы. Как оказалось, она была довольна и счастлива. Теперь я решил сам насытиться тем, что перешёл на сторону Морганы ли Феи. Как же я её давно не долбил. Как выяснилось, её магия позволяет восстановить силы. Войдя внутрь киски, мы несколько раз начали долбиться до тех пор, пока не насытишься. Приятно, когда ты поднимаешь девушку к себе на верх, играешься с её большими грудями, а также шлёпаешь пару раз по попе, чтобы почувствовать себя немного извращённым. Моргана: Да! Да! Ты - намного лучше долбишь меня, чем богиню смерти! Хела: Я всё слышала. Моргана: Кончай в меня, Цукаса! Мамочка тебя любит!!! Спустя пятнадцать минут наслаждений, я всё-таки кончил в ещё одну девушку, которая мне понравилась. Валяясь на кровати, я понял, что Хела - та ещё ненасытная девушка, которая хочет выдолбить меня до смерти, но у неё так и не получилось. Что до Морганы, она - отличный маг, который позволит восстановить мои силы. Да, знаю. Хоть она напоминала мне мою маму, но я понял, что она сможет быть намного лучше, чем моя мать. Валяясь на кровати, ко мне подошли не только две черноволосые чародейки, но и двое кореянок, которые были рады видеть меня в качестве гостя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.