ID работы: 12361180

Невероятное приключение Дэдпула или же безумие в красном

Слэш
NC-17
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 43 Отзывы 24 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
— Это автоответчик, вероятно я сейчас занят и пере... — Ну и пошел ты! - раздражённо крикнул Дэдпул и выкинул телефон с крыши многоэтажного дома. - Не хочешь отвечать? Окей! Но потом не плачь как девчонка, у которой отобрали велик. [А ведь так и будет] — А ты ещё сомневаешься, умник? Мы попытались его предупредить, он не ответил - его проблема. Руки облаченные в черные кожаные перчатки вертели пояс на бедрах мужчины. Из кармана была вынута отвёртка и пошла в бой с устройством, на котором как раз таки находился переключатель. Поясок не так давно начал сбоить и отказывался нормально работать, поэтому Уэйд решился взяться за его починку. {Но перед этим позвонили злыдню-Кейблу} [Чтобы проконсультироваться у него, а возможно ли его вообще починить] — Но этот хмырь не взял трубку. Я же говорил тебе Белый, что это была хреновая идея. {И я это ему говорил! Теперь сама судьба доказала полную херню в предложении Белого} — И вот мы вернулись к изначально правильному варианту, - подмахнул в такт словам отвёрткой Дэдпул и выбросил винтик. Тот странно и неуместно смотрелся в устройстве машины времени. [Вспомним-ка на секундочку, что это - машина времени из будущего. Может быть на ней стоит какая-нибудь система самоуничтожения] — И ты заволновался о нашей покрытой язвами тушке. О-о как это мило. Не знал, что ты такой сентиментальный. Надо было сказать это раньше, мы же с Жёлтым и не догадывались о твоей тонкой душевной организации, - умилительным тоном проговаривал Уэйд, сложив губы в трубочку. [Конечно нет, придурок! Я думал в первую очередь о машине. Если она сломается, то мы потеряем саму машину времени, идиот. Об этом изуродованом теле никто никогда и думать не станет] {Разве что в ночных кошмарах мы будем появляться и пугать мелких детишек и их скотских родителей} — Да-да я могу стать новой звездой, похлеще Фредди Крюгера. Мы это уже обсуждали. Меня не устраивает гонорар, - очередная деталь была вынута, а на балку рядом уселся голубь, что-то курлыкающий на своём голубином. {Да ты только представь, любители звёзд шоу-бизнеса после этого сами к нам в постель полезут и ножки раздвинут} — А потом так же легко сдохнут от остановки сердца из-за ужаса при виде моей рожи. {Просто не снимем маску. Делов то} — Эх, Жёлтый, ничего ты не понимаешь, - вздохнул Дэдпул. [Я понимаю, что вы двое - это два сентиментальных придурка, но чем вас не устраивают проститутки?] {Мы вроде бы уже разобрались, что единственный сентиментальный придурок - это ты} — Проститутки всем нас устраивают. И упругой прыгающей грудью, и гладкими ножками и круглыми задницами... [Ты сейчас дрочить собрался или починить эту дрянь] — Одно второму не мешает, - Красный пожал плечами и вынул армейский нож с острым и удобным кончиком. После протиснул его между двух проводков и подковырнул верхнюю пластину. {Солидарен} [Когда ты успел выучить это слово?] {Когда мой папаша натягивал твою мамку} — У нас одни родители, - продолжая ковыряться в устройстве, Дэдпул не сразу заметил, как что-то шлёпнулось ему на правое плечо. {Фу! Он же новенький} - законючил Жёлтый. — Что новенькое? - Уилсон резко вскинул голову и оглянулся. На плече красовался белый след, который очевидно оставил голубь, что и не пытался скрыться от него, издевательски курлыкая. — Сука! [Говорят это к удачи] {Это говорят те неудачники, с которыми это происходит} — Белый, теперь ты не только мисс сентиментальность номер один, но и неудачник. Куда ты скатился? А ведь совсем недавно таким умным голосом анализировал поведение старушек из Золотых девочек*, - Дэдпул кинул отвёртку с ножом на бетон, вынул ствол и выстрелил в направлении дрянной птицы. После этого никакого курлыканья уже не было. Продолжая массовый буллинг Белого, они и не заметили как вся работа с машиной времени была закончена. Лишь щелчок корпуса, когда его закрыли, вернул их к изначальной теме. —Ну и... Всё. - ища подтверждение своим словам, он приподнял пояс и встряхнул его. [От туда не полетят блёстки и бабочки] — Жаль, было бы красиво, - Дэдпул ещё раз хорошенько встряхнул, но так и не дождался какой-либо реакции. — Это как-то скучно. Где искры? Где дым? Где чёртовы взрывы!? {Может нажмём на кнопку и он взорвётся?} — Серьёзно? Кнопка? Как примитивно, - бурча Уэйд поднялся с бетонной поверхности и натянул пояс на бедра, после этого застегивая. [А чего вы ожидали? Что после "починки" он станет работать?] — Белый, не нуди. Он будет работать как раньше, не зря же мы столько времени убили, собирая его по частям. [Скорее разбирая] {Неудачникам слово не давали} [А почему ты тогда заговорил?] Во время перепалки голосов Дэдпул покрутил катушки и понажимал на мелкие кнопочки, устанавливая примерно те цифры, что были ему необходимы. Вышло вроде бы всё как надо. Повертевшись, он заметил оставленные принадлежности и поспешил убрать их на место. — Нет ребятушки вам от меня не сбежать и не надейтесь. Ладно ещё ты отвёртка, я понимаю лазить у меня в ушах и в мозгах, порой не самое приятное занятие, но ты! Тебе я этого не прощу никогда, - Уэйд держал перед собой нож и показывал на него пальцем, словно угрожает кассиру за недосдачу. Прекратив отчитывать нож, Дэдпул всё же запихнул его в карман и выровнялся по стойке смирно. — Боже, храни Канаду, - четко и громко сказал Уилсон и отдал честь. [Он же не собирается...] С размаху Дэдпул нажал на яркую кнопку по середине и мгновение ничего не происходило, как вдруг его тело стало распадаться на мелкие части. И вот уже и вовсе пропало с крыши многоэтажки. — Hasta la vista, baby*! - только и успел сказать человек в Красном на последок. А на балконе тети Верджинии заиграла песня "Angel of the Morning", после чего послышался автоответчик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.