ID работы: 12361577

Кошмар для юного бога

Джен
R
Заморожен
31
автор
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На тихую деревушку в Амакна опустилась ночь.Луна,сопровождаемая своими спутниками-звёздами,медленно выползла на небосвод.Сверчки пели свою симфонию.Почти во всех окнах погас свет.Деревня уснула.По среди деревни было огромное дерево,чья тень закрывала почти всю деревушку.На окраине деревни стояла таверна "Хрустящий Гоббал". Лунный свет падал на кровать освещая силуэт юноши.На нём была бирюзовая шапка с ушками. Из под шапки виднелись пряди его жёстких,пшеничных волос. Глаза были закрыты.Юноша что-то неразборчиво шептал.По его лицу катилась одинокая слеза.                                      *** Тьма.Всюду тьма.Я бегу,но куда?..Зачем?..Вдруг я слышу голос,такой знакомый,такой родной,такой манящий,желанный и дурманющий.. -Почему,Юго?Почему ты бросил меня? -Ади,я.. -Что ты?Ну что?Отвечай,Юго,почему ты выбрал друга,а не брата?Почему?! -Адамай.. -Я никогда тебя не прощу,слышишь?!Никогда!Я ненавижу тебя,будь ты проклят!Ты бросил меня,предал!Из-за тебя я ушёл!Из-за тебя!                                        ***      Юго лежал на кровати свернувшись калачиком.По его щекам катились слёзы.Адамай сквозь сон услышал всхлипы.Полежав с минуту до него дошло чьи они.Дракон поднялся и подошёл к кровати брата.Тот плакал во сне.Недолго думая Адамай начал трести брата за плечи. -Ади?..Еле слышно прошептал юноша развернувшись лицом к дракону.Юго хотел было ещё что-то сказать,но не успел,он был заключён в крепкие объятья дракона.Адамай прижал к себе маленький дрожащий комочек именуемый его братом.Хвост дракона обвил лодыжки парня,что,кажется,  были холодны так же как Фригост. -Всё хорошо,я здесь.Я тебя больше никогда не оставлю,слышишь?Шептал дракон на ухо Юго.И это помогло,парень перестал дрожать.Дракон уже было хотел встать,но тут услышал голос парня. -Ади,не уходи..Прошептал парень,поудобнее устраиваясь в крепких объятьях брата. -Как пожелаете,мой Король.Пустил смешок дракон,и получил локтем в бок. -Вот всегда бы так. Произнёс с улыбкой юный Король. -Мечтай,братец,мечтай.Адамай ухмыльнулся,и повернул брата так,чтобы видеть его лицо.Оно было прекрасно.Он любил каждый миллиметр его прекрасного личика.Жёские,непослушные пряди русых волос падали на лицо элиатропа.Дракон сам того не замечая потянулся к лицу брата,и убрал волосы с его прекрасного личика.Юго,словно кот,что пригрелся на солнце,лежал и улыбался.Дракон гладил его по спине.Адамай медленно скользил взглядом по брату,и тут его взгляд зацепился за губы близнеца.Немного пухлые и покусанные. -Ади?Неуверенно позвал парень. -Да,солнышко?Тут же откликнулся дракон. -Ади,а ты правда больше никогда не уйдёшь?.. -Правда,солнышко,правда.Адамай укрыл брата и подтянул его к себе. -Ади,а почему именно"солнышко"?Поинтересовался юноша. -Хех,потому что солнышко тёплое,красивое,оно греет,излучает тепло и добро,прямо как ты.Ответил Ад и поцеловал Элиатропа в лоб. -И знаешь что самое лучшее? -Хм,и что же? -То что ты моё солнышко,моё персональное солнце,что способно согреть меня даже самой холодной ночью.А сейчас спи,а то утром не встанешь ведь. Элиатроп покраснел и уткнулся в тёплую грудь брата. -Спокойной ночи,Ади.Промямлил парень,что был уже одной ногой в царстве Морфея. -Спокойной,Солнышко.                                      *** -Хозяин,юный бог сумел уйти.Сказало нечто в чёрном плаще. -О,не переживай,долго бегать он не сможет,уж поверь,это я тебе обещаю.Рано или поздно я поймаю тебя,юный бог,и тогда ты у меня попляшешь.Хаххахахахахаха. Безумно рассмеялась фигура,что была окутанна тьмой.                                      *** Солнечные лучи бегали по лицу юного Элиатропа.Тот поморщился.Он проснулся,но глаза не разлепил.Тут скрипнула дверь.Кто-то зашёл в комнату. -Юго,вставай,или ты до обеда дрыхнуть собрался?Мелкий засранец,как мысленно назвал его Ад,лишь сильнее укутался в одеяло.Дракона такое не устраивало.Значит он,Адамай,будет работать,а этот засранец спать?Нет,так не пойдёт!Дракон закрыл дверь и начал подкрадываться к ничего не подозревающиму брату.Адамай схватил брата за лодыжки и потянул.Уже спустя мгновение Юго висел вверх ногами. -Адамай!Что ты делаешь?!Недовольно прокричал парень. -Помогаю тебе проснуться. Невозмутимо ответил Ад. -Отпусти меня,ты,зараза чашуйчатая!Крикнул злой Элиатроп,что извивался в попытках выбраться из лап "Чудища". -Как пожелаете,Мой Король.Ответил Дракон и отпустил брата.Юго поцеловал пол и застонал.Близнец лишь ехидно улыбнулся и поспешил удалиться дабы не получить от разъярённого Элиатропа.Спустя 15 минут Юго спустился на первый этаж.Завтрак уже был на столе.За столом сидел Ад и Альберт. -Доброе утро,Юго. Поприветствовал Энутроф старшего Элиатропа. -Оно было добрым до тех пор,пока одна наглая ящерица не решила поближе познакомить меня с полом!Воскликнул возмущённый Элиатроп. -Зато ты быстро проснулся.За своё ехидное замечание Адамай получил книгой в лицо. 《Вот что не говорите,а моего братца лучше не бесить.И ведь хорошо,что ему книга под руку попалась,а не кочерга.》 Подумал дракон потирая лоб.Юго ушёл на кухню.Вскоре спустились дети.-Чиби,Гругл,садитесь есть.Сказал Юго ставя тарелки с кашей на стол. -Я не буду есть кашу.Я хочу мяса!Отозвался маленький дракончик. -Гругл,приёмы пищи должны быть сбала...Сбалосилованные... Сбаласировые..Гкх.. -Сбалансированные,Чиби.Поправил мальчика старший брат. -Спасибо,Юго..Грустно произнёс мальчик и опустил голову. -Да ладно тебе,Чиби,не расстраивайся,всё хорошо.Если так хочешь,то я даже эту гадкую кашу съем!Старался подбодрить близнеца чёрный дракончик. -Эй!Я вообще-то старался!Возмущённо прокричал юноша,что как раз таки и готовил эту "гадкую кашу". -Ахаха.Гругл полностью с тобой согласен,мне вот...Но не успел старший дракон договорить,как его каша оказалась у него на голове,а кочерга в руках близнеца.И,конечно,Адамай не был трусом,но порой бывают моменты,когда лучше бежать,и это был один из них.《Альберт просил за хлебом сходить,что ж,я,как хороший дракон просто обязан это сделать!Главное побыстрее,я,конечно, быстрый,но Юго быстрее..》 -Ретировался значит,ну-ну,потом я ему устрою за всё-всё,что он успел за это утро.Произнёс старший элиатроп крутя кочергу в руках.Чёрный дракончик решил последовать примеру старшего дракона,и как можно быстрее сбежать из дома.Доев свою кашу маленькая бестия гругл отправился искать приключения на жопу старшего дракона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.