ID работы: 12361577

Кошмар для юного бога

Джен
R
Заморожен
31
автор
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
*** 《Тьма. Всюду тьма. Что это за место и что я тут делаю? 》 Мысли юноши были словно клубок пряжи, что хорошенько запутали. Юго «сидел» на «полу» и пытался понять что происходит, но тут из раздумий его вырвал голос. Такой родной, такой тёплый, такой желанный словно запретный плод. -Юго… Прошептал тихий женский голос. Амалия. -А-Амалия?! Это правда ты? Ты знаешь что это за место? Парень бросился к своей подруге и сильно обнял ту. -Ты так и не определился… Ты же знаешь моё время уходит, а ты до сих пор не можешь определиться! Девушка сорвалась на крик, её лицо исказилось в гримасе боли и злобы. Девушка оттолкнула парня. -Когда ты определишься?! На эти высказывания Юго лишь опустил лицо не в силах, что либо сказать. Тут послышался мужской голос. -Ты же знаешь, Амалия, он не умеет отвечать за свои поступки и деяния. Всё что он умеет так это причинять боль!Оропо.Это был Оропо. -Ты-жалкое подобие бога, жалкое подобие короля, жалкое подобие брата.Адамай. -Ади, я… Это всё что сумел выдавить парень прежде чем слёзы полились по его щекам. -Ты противен нам. Мы никогда не простим тебя.Нокс. -Ты жалок, как и всегда.Килби.Этот голос принадлежал Килби. -Ты предал, предал нас всех… В унисон произнесли голоса. *** Парень проснулся. По его лицу бежали ручьи холодного пота, руки тряслись, а сердце билось бешеной птицей. Сон. Всего лишь сон. Юноша повернул голову вправо. Рядом мирно спал его близнец. Мирно, но не удобно. Бедный дракон лежал на краю кровати, одеяло при нём не было, зато у Юго их было два. Весьма забавная картина. Парень улыбнулся и поспешил вернуть одеяло близнецу у которого он его нагло спёр .Как можно тише поднявшись с кровати. Он посмотрел в окно, сейчас был рассвет.Элиатроп вышел из комнаты и направился в ванную. Умывшись Юго спустился в низ и принялся готовить завтрак. Все его мысли были забиты тем кошмаром. Парень ушёл в себя и не сразу заметил как сначала спустился Альберт, а затем и Адамай. Из раздумий парня вырвал близнец, что подошёл со спины и положил свои массивные ладони на хрупкие плечи юноши. -О, Богиня, неужели ты меня наконец заметил, мистер сама внимательность. Съязвил дракон. -И тебе доброе утро… Как долго ты уже тут стоишь? -Минут 10, не меньше.Мне нравится наблюдать за тем как ты готовишь, да и вообще просто нравится за тобой наблюдать. Ты такой красивый. Чуть ли не промурлыкал Ад, как тут до него дошло, что он только что сказал.Дракон отскочил от брата как ошпаренный. -Я пойду будить Чиби и Гругала.Юго первым нарушил паузу и поспешил удалиться. Дракон схватился за голову. Как? Как?! Как он мог сказать это вслух, да ещё и при Юго?! Вскоре всё семейство сидело за столом. Повисла тишина, которую всё же решил нарушить Альберт. -Мальчики, чем сегодня займётесь? -Хм, я бы предпочёл пойти потренироваться, а ты как думаешь, Ад? -Думаю это отличная идея. 《Так, спокойно, Адамай.Юго решил забыть то, что было утром. Ох, целый день с Юго… Главное не болтнуть ничего лишнего.》 -Ух, круто, а мы с Гругалом когда начнём тренироваться, а то, знаете ли мы тоже хотим! Посетовал Чиби. -Тогда, когда твои силы появятся. Гругал уже давно изучал драконьи премудрости, а вот Чиби ещё предстояло обучение. -Спасибо, всё было вкусно. Поблагодарил старший дракон. -Ага, спасибо, Юго! Всё было, как всегда, очень вкусно, даже каша! Воскликнул чёрный дракончик, что вылезал миску с кашей так, что и пятнышка не осталось. -Аха, ответ засчитан, можете идти, я разрешаю. Как только старший элиатроп договорил дети тут же вскочили и побежали к выходу. -Но будте аккуратнее! Крикнул им вдогонку юноша, но его по всей видимости уже не слышали. Правила этой игры были известны всем в доме. Когда Гругалу что-то надо было он всегда шёл к Юго, ведь того было легче уговорить.Дракончик был самым идеальным ребёнком в мире, но это до тех пор, пока Юго не скажет заветное «Да». -Мы ушли! Прокричал Юго и закрыл дверь. Юноша и дракон шли по Деревне. Солнце начинало припекать, но ветерок быстро поправил положение.Вот они с Адом вышли за пределы деревни, а вот уже и поля, что окружали всю деревушку, прошли.Всё это время они шли молча, каждый был погружен в свои мысли.Ю первым нарушил тишину. -Хей, братец, а давай наперегонки? -Оу, а ты уверен? Дракон хитро улыбнулся. -Уверен.Твёрдо сказал парень. Дракон наконец-то добежал.Вид дракона был немного потрёпанный из-за того, что он обнимал и целовал почти каждое дерево как давно потерянного родственника. -Что б… Я ещё раз… С тобой, да решил наперегонки, да никогда! -Ахаха, заметь, что я даже порталы не использовал! Маленький засранец, как его мысленно назвал Ад, широко улыбнулся, а после громко расхохотался.Ад уже было хотел возмутиться, как тут в его голове пронеслась мысль.Когда он так смеялся в последний раз?..Если так подумать, то дракон уже давно не слышал этого детского, беззаботного смеха… Ад растянул рот в глупой улыбке.Он решил ничего не говорить, а просто наслаждаться смехом близнеца. -Аха, прости, Ад, у тебя просто был такой вид и такое лицо… Аха. -Так, хохотушка, мы будем тренироваться или так и продолжим стоять? -Ладно, я только сумку положу. Два брата лежали на траве и тяжело дышали. -Признаю, твои лучи это сильная штука, даже очень… -Ха! Твои големы не хуже, не переживай! Парень фыркнул и принял сидящие положение. -Хей, Юго, я тут подумал… Меня не было столько времени, ты хоть чему-то новому научился или у тебя так же как и с ростом-стабильность? -Эй! И раз так хочешь, то да, научился! Парень фыркнул и показательно отвернулся. -Хм, а это уже интересно.Покажешь. -Ладно.Смотри.В руке парня появился цветок, но он полностью состоял из Вакфу.Юго сжал ладони.Открыв из них показался маленький голубой тофу, что тут же взлетел в воздух и полетел к дракону.Тофу сел в ладони дракона и рассыпался на мелкие частицы Вакфу. -Вау. -Это не всё.Парень поднялся с места и поднял ногу.Тут в воздухе стали появляться ступени из вакфу.Парень шагал по ним словно это были камни.Дракон решил повторить жест брата, но его нога прошла сквозь ступеньку.Тут ступени одна за одной стали рассыпаться и юноша начал падать в низ. Ад подхватил брата и усадил себе на шею. -Пока не очень получается.Констатировал Юго. -Да, тебе надо больше практики.Ладно, пошли домой, уже поздно.Дракон зашагал по направлению к дому.Юго решил ничего не говорить, да и зачем? Ему, в принципе и так хорошо и удобно. *** -Ох, ты только посмотри на их.Такие милые.Я сейчас блевану.Что ж, как тебе идея собрать знаменитое братство тофу? -Но зачем, Хозяин? -Как же? Так намного интереснее. -Но как вы это сделаете? -Что ж, пора напомнить богам, о тех кого они клялись защищать.Нечто вышло на свет.Тепепь его можно было рассмотреть.Нечто было одето в чёрный плащь с капюшоном, что закрывал почти всё его тело.Его глаза и улыбка были белее самого чистого снега.Улыбка.Самая жуткая улыбка, что только есть… Её ни описать, ни описать той жути и страха, что появляется от одного взгляда на эту чёртову улыбку.Галаза были словно бездонный океан.В них не было видно ни-че-го, они были пусты, прямо, как и взгляд существа. -Что ж, пора нанести везит нашим далеко неуважаймым богам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.