ID работы: 12361757

UA по субботам

Слэш
G
Завершён
57
автор
Moleine бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вроде, самое обыкновенное утро для всех детей в академии Юэй, но не всё так просто. Переместимся в комнату общежития 1А-класса геройского факультета. На одном из этажей в комнате Бакуго Кацуки находится не только он сам, но и зелёноволосый мальчик Мидория Изуку. Сейчас суббота, выходной день, когда не надо никуда вставать и можно отдохнуть от тренировок и занятий. Из окна комнаты светит солнце, а сами обитатели спят в обнимку — Мидория спит на руке Бакуго под головой и обнимает его вторую руку, а взрывной уткнулся носом в макушку зелёноволосого и вдыхает запах какого-то цитрусового шампуня. Они мирно спят под тёплым и белоснежным одеялом.

***

Первым проснулся Бакуго и решил посмотреть на своё зелёное чудо. Ещё пару недель назад он бы начал его будить со всей агрессией, потому что «А ну нехрен спать!», но сейчас же он ловит кайф от увиденного. Носик мягко дёргается от щемящих лучей солнца, мешающих спать обладателю веснушек, и он просыпается и произносит: — Каччан, с добрым утром, — мило трёт глаза и распахивает их. На солнце они блестят и похожи на зелёный луг. Мидория смотрит в ответ, завороженный цветом алых глаз напротив. Они оба расплываются в улыбке и обнимаются, когда Бакуго отвечает ему: — С добрым, балбес. Так проводит время парочка в субботу, в выходной день, когда не надо никуда вставать и можно отдохнуть от тренировок и занятий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.