ID работы: 123619

Необычное приключение или Тайна "золотого"билета

Гет
R
Завершён
120
автор
Feabee бета
Размер:
197 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 83 Отзывы 35 В сборник Скачать

Подружка

Настройки текста
Через неделю Криса выписали. В тот же день мы с ним подали заявление в ЗАГС. Как жаль, что не расписывают сразу. Ну, что ж, месяц так месяц. За то время, пока Крис боролся с сальмонельозом мы с мамой устроили Вайета в садик, он сразу завел себе подружку и пока не применял магию. Что ж, Пайпер может мной гордится! Со всей этой нервотрепкой Вайет чуть было не остался без праздника. В начале февраля ему исполнилось 2 годика! Лучше поздно чем никогда! Сегодня ,20 февраля мы собрались отметить это событие. -Крис, открой,- Крикнула я, едва заслышав звонок.- У меня руки грязные. Из комнаты никто не вышел, но входная дверь приветливо распахнулась. Мой ленивый жених снова воспользовался телекинезом. -Есть кто дома? Это пришла моя подружка Аська с племянником Тимохой, одного возраста с Вайетом. Вообще ее зовут Настя и она фанатка "ФК "Спартак", но предпочитает имя Ася или Стася. -Привет, Ась. Проходи,- проговорила я, заворачивая начинку в очередной блинчик. -Привет. Ну где он? -Кто? -Конь в пальто!-рассмеялась Ася.-Тот из-за которого подруг всех позабыла! Жених твой. -Детвору развлекает. Ты его могла видеть. Ты в больнице работаешь.- на кухню заглянул Хранитель.-А вот и он. Стася повернулась. Крис, едва ее увидев, изменился в лице. -Хэл, это кто? -Моя подруга. Давняя между прочим. На день рождения пришла. -К кому? -Крис, ну не ко мне же!!! К Вайету. До моего месяц почти. Аська почти вплотную подошла к Крису. -Ну привет красавчик. Крис резко отстранился от нее и подошел ко мне. -Пусть она уйдет. -Что? -Что слышала.. Я оттащила будущего мужа к окну. -Она не уйдет, если ты не объяснишь почему она должна уйти. Крис замялся, махнул рукой, забрал компот и ушел. Вот вроде и все приготовления закончились. Сначала поиграли с детишками, а когда те угомонились и пошли играть в другой комнате, сели за стол. Выпили вроде немного.. Так, пару бокалов белого вина, но Аську так развезло!!! Потом она и вовсе куда-то делась. Нас все побросали, разбрелись кто куда, а мы остались за столом. -Хэл, извини, что не сказал раньше. Спасибо тебе. -За что?-удивилась я -Ну, что сидела со мной, когда мне хреново было.. -Да брось ты,- улыбнулась я,- ты же знаешь как я к тебе отношусь. -Конечно зна.. Эй. ты что там делать собралась?- Крис заглянул под стол и я тоже. На коленях возле ног моего парня стояла Стаська и пыталсь расстегнуть ширинку на его брюках, которая вероятно заела. Хранитель схватил ее за руку и выдернул из под стола. А она полезла целоваться!!! В губы. Крис взмахом руки отправил ее в противоположную сторону комнаты и подошел к ней. -Анастасия, я же вам еще в больнице сказал, что вы меня не интересуете. Так и сюда приперлась. -Откуда же я знала, что ты с этой.. - тут она вставила непечатное слово. Я отошла от первого шока и бросилась на нее. -Гадина!!!- я вцепилась ей в волосы,-тебе Димки мало было!! Ты и его отнять у меня захотела!! -Хэл, отпусти ты ее!! Пусть уходит!!-Крис пытался оттащить меня от нее. -Не трогай!- я пыталась вырываться.- Я Диму ей простила! Думаешь, почему он тебя бросил, а? Крис не дал мне договорить, схватил меня в охапку и затащил в соседнюю комнату. Я приходила в себя после увиденного и услышанного. В общем так я окончательно лишилась подруги. Второй раз такое простить уже нельзя. Что и сказать: праздник "удался".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.