ID работы: 123619

Необычное приключение или Тайна "золотого"билета

Гет
R
Завершён
120
автор
Feabee бета
Размер:
197 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 83 Отзывы 35 В сборник Скачать

Островитяне

Настройки текста
Крис вопросительно посмотрел на меня. -Во всем виновата только я. И я сама должна все исправить, не прибегая к его помощи! И я не хочу, чтоб ты лишался крыльев из-за моей прихоти. Крис усмехнулся, а я тихонько крикнула вверх: "Мы оставляем все как есть!" **** Прошел месяц. Я по-прежнему не могла наладить контакта с дочкой. В последнее время с ее силой стали творится какие-то странности: Фейерверки (как когда-то было у Пайпер во время первой беременности) вместо взрывов либо этот самый взрыв вместо заморозки. С заморозкой тоже проблемы - останавливает только частично. Про телекинез вообще молчу - исчез напрочь. -Петти, давай поговорим? - присела я к ней, когда она листала Книгу Таинств. -Не о чем, - буркнула девочка. -Как же не о чем? Неужели ты не замечаешь, что творится с твоей силой? -Я, кажется, ясно дала понять, что не хочу с ВАМИ разговаривать. С предателями не общаюсь! - она попыталась переместиться, но вышло неважно. - Вот, черт!! -Петти, и все-таки... - но дочка воспользовалась традиционным способом ухода. Крис подошел ко мне. -Хэл, оставь ее в покое. Я сам с ней попытаюсь поговорить, - и он переместился следом за дочкой. Я же осталась наедине с Дэниэлом. У него тоже стали возникать проблемы с его силой. -Дэни, ну, ты хоть понимаешь, что с вашей силой что-то происходит? В ответ Деник сорвался с места и, подбежав ко мне, обнял меня за шею. Я прижала его к себе. -Мам, я так скучал!!! -Я тоже... -Мам, ты больше не уйдешь ведь? Правда? -Правда, - подтвердила я и поцеловала Дэна в щечку. - А теперь надо выяснить, что происходит с вашими силами. -У меня вроде нормально. -Я так не думаю. Давай попробуй открыть портал. Ну, например, к бабушке Ире.. Мальчишка испуганно посмотрел на меня. -Ты же обещала, что не уйдешь? -Ну, хорошо.. Давай куда ты хочешь.. -Давай! В Хогвартс!! -Ну, давай туда.. На самом деле я не понимала, чем его так привлекает эта школа чародейства и волшебства. Он же там будет сильнее всех - ведь палочка в этом деле просто не нужна. Дэниэл открыл портал, мы вошли туда. **** По другую сторону портала оказался вовсе не замок Хогвартса, а какой-то милый пляж, на котором никого не было. -Где мы? - удивился сын. -Понятия не имею, - растерялась я. - Ко мне еще сила не вернулась, а твоя завела невесть куда. Мы пошли вдоль берега, надеясь встретить хоть кого-то, как вдруг я почувствовала сильный удар по голове и отключилась. Как же болит голова!! Где это я? Что со мной? Я открыла глаза и увидела перед собой знакомое лицо. Сомерхальдер? Я сплю, и мне снится ужастик? -Она очнулась, - услышала я тихий, как будто далекий голос. -Как вы? - раздался голос рядом. Пришлось открыть глаза. Час от часу не легче! знакомое лицо! Он же в "LOST" Джека Шеппарда играл, как его.. -Хреново, - ответила я. -Кто вы? Откуда? И тут до меня дошло - я в реальности LOSTа.. И это сейчас Джек Шеппард - доктор. Если они примут меня за "другую" - мне каюк.. -Не трогайте ее, - раздался голос откуда-то сбоку и в поле моего зрения оказалась Бьянка. -Привет, Хэл, - усмехнулась она. -Привет... - протянула я. - Ты еще здесь? -А где мне еще быть? -Я ее никуда не отпущу, - добавил Бун (тот самый Сомерхальдер). И тут я сообразила, что сына нет рядом. -А где мой сын? Где Дэниэл? -Не бойтесь вы так, - улыбнулся Джек. - Он с Херли.. У меня прямо отлегло от сердца. -Хорошо, что не Локком, Чарли или Сойером, - вырвалось у меня. -Да, из Сойера нянька плохая, - улыбнулась Бьянка. -Погоди-ка.. Откуда ты все знаешь? -Успокойся, Джек, - остановила его пыл бывшая невеста моего мужа. - Оттуда откуда и я. Нам нужно поскорее уйти отсюда, иначе, что подумают Петти и Крис! А они подумают, что я забрала сына и вернулась обратно.. Только не это.. Хотя не факт, что сила Дэниэла вообще сработает сейчас..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.