ID работы: 12363803

Я рядом, моя паучиха!

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

🦎🕷️

Настройки текста
Примечания:
Вот уже и закончился 2 выпуск шоу "Маска" для первого сезона. Маску снял мороженое. Но это нисколько не волновало Паука. Как только рыжая женщина, надев худи и козырёк, скрылась, чёрная девушка с 8 лапками за спиной, как бы то абсурдно не звучало, встала и подошла к зеркалу. Девушка уже знала, её ждёт уже 4-ая бессонная ночь. — Наконец-то, вторая неделя этой "феерии" закончилась. Жаль, что выбыла не я. Где ты, Хамелеон? Неделю назад Хамелеон получил имя, или, по-нашему, с него сняли маску. Им оказался Вадим Такменев. Паук не помнила, как оказалась в своей гримерке, но недавно, 3 дня назад, она вспомнила, как Хамелеона засосало в портал. Ей удалось найти его личный дневник, единственное, что осталось от, теперь уже, Вадима в мире людей. С этих пор она не спала и не ела, что пугало её подруг, Робота и Тучу. Она села читать тетрадь, которую нашла. Оказалось, что он записал все воспоминания. Они все были связаны с ней, его паучком. Она читала эти заметки, иногда всхлипывая. На часах уже 22:00 по Московскому времени. Тихий скрип двери нарушил безмолвие. Но её внимание оторвалось от дневника, когда она услышала знакомый голос. — Здравствуй, дорогая! Почему ты не спишь в такой поздний час? — Вадим? — испугалась паук. — как давно ты здесь? — Да, это я, Хамелеон Вадим. Я пришёл секунду назад. Но ответь на мой вопрос. Почему я узнаю от мороженого, что ты доводишь себя до анорексии и не спишь уже 3 ночи? Это чудо, что я нашёл, снова, способ перемещаться между миром масок и миром людей. — Прости, ты так быстро исчез. Я беспокоилась. — Но, паучок, не стоило так себя изводить. И больше не надо беспокоиться. Я могу быть рядом. Паук кинулась в объятия Хамелеона и долго рыдала. Он старался успокоить её. — Давай, я выполню твою просьбу, а ты – мою? Над масками повисла неловкая пауза. Узнав телепатически, что надо делать, антропоморфный ящер приподнял лицо и вцепился своими "губами" в её. После поцелуя Хамелеон опрокинул Паучиху, чтобы поймать её на руки. Он отнёс её к кожаном дивану, служившему ей местом для сна, уложил на него, а сам сел рядом. — Мне важно, чтобы ты была здорова. Поэтому я прошу, чтобы ты выспалась, — вслух сказал Вадим — А когда я усну, ты уйдешь в мир масок? — спросила она, устраиваясь удобнее. — Да. — Хамелеон... Вадим, ты ведь будешь меня навещать. — Обещаю, и помни: корабли уходят, чтоб вернуться. — "Корабли уходят, чтоб вернуться"? Это из той песни, которую ты хотел спеть, если бы не выбыл. — сказала она, засыпая. Хамелеон глянул на Паучиху, услышав её сонный голос. Она уже уснула, три бессонные ночи дали о себе знать. Он накрыл её пледом, уже закрывавший её почти до плеч, легонько поцеловал в щеку, и тихо отошёл. Он вызвал портал, взмахнув микрофоном, и, обернувшись в "проёме", впервые за эту неделю шепнул: — Сладких снов, любимая. После чего скрылся в портале.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.