ID работы: 1236405

Меня бесполезно судить

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Многие думают, что Россия - Империя Зла, Но сам я не лучше, ведь меня давно прожгла Дымка войн, которая в сердце моем залегла. Да, я такая страна, где процветает насилие, Но разве я хуже Канады, тихо гниющего из-за Порядков своих изобилия? Приведу в пример и старшего брата, Сердце которого бьется сильнее от пороха аромата. Чем же он лучше меня в свои годы захвата, Когда страны другие шарахались, завидев тебя, пирата? Я добился за триста лет того, чего не смог достичь Россия за тысячи. Меня бесполезно судить, ведь странам другим не постичь Таких достижений, сопли утрите и ревите от горечи! Я открыл много нового, тем самым утерев нос Китаю, Оравшему: "Ведь только я здесь все изобретаю!" От моих военных действий душа уходит в пятки, Собьетесь с счета, считая детей убитых остатки... Прекратите осуждать мои действия за спиной, Скажите все в лицо, зачем все окутывать тaйной? Хотя, вы, наверное, считаете, что я больной... Но что же я поделаю, если мой босс гонит меня И держит в постоянном напряжении, А сам, лишь деньгами звеня, Расположился в кабинете, победы ожидая предвкушения? Я далеко ведь сам не рад, когда,идя по улицам пустынным, Пиная трупы женщин и детей, живых ловлю растерянные взгляды, Горящие назвать меня уродом беспощадным... Вы считаете меня злом, моих людей - извергами, Думаете, что ни один из них разу не встряхнул крестами?! Душа моя исколота, но вам все равно! Вы уперлись на своем и считаете нас мира палачами... Я не стану отвергать, все понимаю, ибо трезво смотрю на мир, Но страны другие думают, что я со своими солдатами Играю в игру под названием "тир"... Парни пожимают плечами, девушки трясут бантами. Да, мои люди - убийцы, не отрицаю, Но что же поделать, Если прогресс на такое толкает?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.