ID работы: 12364155

Никакого названия

Джен
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Май - последний школьный месяц, которого с нетерпением ждёт каждый школьник. И наши герои - не исключение. Город Хабьюдорк, школа "Горм", где они и учатся. Обычное учебное заведение, ничем не отличающийся от остальных. Трёхэтажное сооружение ,с открытой крышой, множество окон, небольшой стадион, рядом с которым стоит новенькая детская площадка, недавно построенная за средства самой школы, пустой внутренний дворик, обычный парадный вход,украшенный клумбами с разными цветами и кустарниками, ну и конечно же большой забор, окружающий всю территорию. Сейчас некоторые ученики занимаются физкультурой стадионе, а остальные - в здании на других уроках. Вот и наши главные герои сидят и парятся в душном кабинете музыки. Ну практически все... Время 10:57 урок Музыки Альмия Фарома Евгония - учительница Музыки и одна из самых строгих учителей в этой школе, но как говорят ученики про неё - "злюка". Почему? Да потому, что она только и может что кричать на учеников, даже если они просто уронили карандаш, сидеть в телефоне весь урок, не объясняя тему урока, а потом морально уничтожать их, если они не знают ответа на какой-либо вопрос, но при этом говоря, что это дети плохие, а она - бедная, несчастная и никто не хочет слушать урок. Яжеучитель ,проще говоря. Сейчас она вновь кричала на учеников, что они "типо забили на её урок". В то время как одни ученики сами изучали материал, а другие - сидели в телефонах, наплевав на учительницу. И одними из таких лентяев были наши главные герои - Финна и Эрон. Они состояли в своей собственной компашке состоящей из шести гормиан, а именно:Аоки, Сирен, Финна, Эрон, Трек и, глава всей этой банды - Рифф. Сирен, Аоки и Трек учатся в параллельном классе, а остальные в этом. У вас наверное появился вопрос:А где тогда Рифф? А вот сейчас и узнаете) Вот учительница выходит к доске, с книгой в руке, как вдруг дверь открывает, хотя вернее надо будет сказать выбивает, с ноги главный бездельник, лентяй и хулиган этой школы - Рифф. Все конечно же были в шоке от его поступка, даже Финна и Эрон, а вот Альмия Евгония - в бешенстве. Да, бывали разные случаи, кто-то опаздывал, кто-то разбивал окно в классе, но вот выбивали дверь, особенно с ноги, - НИКОГДА!!! Так что она вновь начала кричать, но уже только на Риффа. АФЕ:РИФФ!!!!!! ЭТО ЧТО ТАКОЕ?!?!*множество нецензурной лексики* Рифф:Пфффф... А вы что, слепые? Тогда где ваши очки? Со стороны парт раздались смешки и хохот, что только подливало масло в огонь. АФЕ:СНОВА ЗА СВОЕ?!?!?!?*множество нецензурной лексики* Как тут послышалось со стороны парт. Эрон:Да ладно вам, он же просто шутит! Финна:Вот именно просто плохая шутка. Да, Рифф...? С неким недоверием в глаза, спросила девушка, глядя на своего брата. А тот, демонстративно закатив глаза, передразнивал свою сестру. И тут Альмия Евгония выдала. АФЕ:ЖИВО ВЫ, ВМЕСТЕ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ, В КАБИНЕТ ДИРЕКТОРА!!!!!*ОООООООООООЧЕНЬ МНОГО нецензурной лексики* Никого это не удивило, ведь точно такие же случаи были очень часто, особенно с этой компашкой. Ну, а зная, что эта яжеучилка может сделать с учениками, если те её ослушаются. Поэтому, взяв свои вещи в руки, ребята, вместе с учительницей, сначала пошли за остальной часть компании, а уже потом и в кабинет директора. Постучав и услышав монотонное "Войдите", все зашли. За большим дубовым столом, заваленный кучами разных бумаг, сидел Директор, который спросил. Директор:Что у вас случилось? АФЕ:Эти неучи, мало того, что ничего не учат, так ещё и смеяться опаздывать на уроки!!! Особенно вот этот!!! Сказав это, женщина указала пальцем на Риффа."Как ребёнок...", - подумали все из компании. А Директор сидел со спокойным выражением лица, будто такое он видел уже миллионы раз. Директор:Хорошо, я вас понял. Альмия Евгония, можете идти на урок. Я с ними разберусь, не переживайте. Учительница отправилась к себе в кабинет, а остальные ждали ответа Директора. И вот он начал говорить. Директор:Рифф, напомни мне, который раз тебя отправляют ко мне? Сотый? Миллионый? Какой? Вот скажи мне. Рифф:Да откуда я знаю? Я же не счётчик. Директор:Опять твои шуточки... С меня довольно! Завтра будет последний звонок. По сути, вы просто придёте, сдадите учебники, попрощаетесь с учителями и пойдёте домой. Но! Вы сразу как придёте в школу, вас будет ждать автобус в летний лагерь, где вас, я уверен, перевоспитают в лучшую сторону. И это не обсуждается! Так что можете уже сейчас сдавать учебники и идти домой - собирать вещи, потому что едите вы туда на ВСЁ лето. Вам всё ясно? Все молча кивнули, мысленно проклиная этого Директора, и вышли из его кабинета. Ребята, рассказав всё учителям, сдали учебники и пошли домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.